本当に今更なんだけど、アイマス2やろうと思ったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/30(日) 03:18:13.52ID:US4DSGHH0
箱丸、PS3、どっちがいいのかな?

0002香具師A@お元気ですか(玉音放送 typeR)2018/12/30(日) 08:14:11.48ID:WVaDi7nP0
現場なら ps3ですね その次のステラステージもある事だし ただ どちらも
ダウンロードコンテンツで お金がかかります ガチャがないので安心ですが
それでもお金はかかります

0003名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/30(日) 11:00:45.31ID:149OplBSS
ステラステージはPS4

0004名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/30(日) 11:07:25.00ID:149OplBSS
PS3版しかやってないけど、箱○版にいろいろ追加要素入れたのがPS3版って感じだったと思う

0005名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/30(日) 12:30:56.22ID:wOo3wGFZS
無印からOFAまでのキャラの作画?が良かった、ステラステージからあまりにも変りすぎててやる気にならない……

0006名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/30(日) 13:55:33.35ID:syiSm2I+0
PS3ならその後出たOneForAllも出来るよ

0007名無しですよ、名無し!(玉音放送)2018/12/31(月) 13:37:34.97ID:wem1iLGk0
今からやるならPS3にしか出ていないがOFAにしとけ
アイマス直系で一番遊びやすい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています