ゆとり Part3 【巨乳処女コスプレイヤー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中の人は名無し2016/07/08(金) 14:55:49.61ID:krvt9XoP0
自称処女コスプレイヤーゆとりさんを語ろう

twitter
https://twitter.com/creamcandy123
通販
https://creamcandy123.booth.pm/

コスネーム ゆとり (ゆとり)
性別 女
都道府県 愛知県

0952中の人は名無し2017/02/07(火) 15:02:16.00ID:sUz7wiHLM
ROM売る奴が着ていいブランド
・ファッションセンターしまむら
・GU(UNIQLOは高級なのでNG)
・イオンのよくわかんないブランド

0953中の人は名無し2017/02/07(火) 15:51:33.82ID:/GBqK4sS0
しょうもない

0954中の人は名無し2017/02/07(火) 15:57:49.79ID:S/3rETR90
>>939
アナルビーズは撮影会でもやってんで。

0955中の人は名無し2017/02/07(火) 15:59:07.94ID:+eZw1q0h0
それはマジなのですか?

0956中の人は名無し2017/02/07(火) 16:40:37.16ID:t9RDuh4z0
>>954
という噂はきいたけど
写真アップした人いなくない?

0957中の人は名無し2017/02/07(火) 16:43:53.57ID:MyLCEWis0
あの尻尾みたいなやつじゃないの?

0958中の人は名無し2017/02/07(火) 21:40:11.86ID:A0mBVr5BH
別にいいんじゃね?
レイヤーに夢見すぎだろ

0959中の人は名無し2017/02/08(水) 01:02:57.31ID:y1sabvBZ0
ツイッターを観ての感想だけど最近急に肌の露出が減ったような気がする

0960中の人は名無し2017/02/08(水) 01:30:43.34ID:cCAD1zNV0
>>959
それなりにパトロンも付いたから露出控えてもいけると思ってんだろう
ゆとりなんてエロい写真うpらなきゃ、ただのちょいデブちゃんでしかないのに

0961中の人は名無し2017/02/08(水) 07:09:29.87ID:p4n6UqJ40
そりゃ俺らにはそういう面しか見せないよ
恋人でもなんでも無いし

0962中の人は名無し2017/02/08(水) 11:19:09.77ID:jY2kVTdTa
なりたくもないけどね、ナルシスっぽくてめんどくさそうだし
関わらずにエロ画像見てるぐらいが丁度いい

0963中の人は名無し2017/02/08(水) 11:42:36.48ID:meY/Jdw10
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

0964中の人は名無し2017/02/08(水) 20:11:44.52ID:cCAD1zNV0
>>961
散々エロROMで荒稼ぎしといて何を今さらw
恋人にしかエロい姿見せない貞操観念してたら
最初っからそんなもん出したりしねーよ
元々自己顕示欲の塊で注目されるためなら
ケツの巣ですら平気で見せられる頭も尻も軽い女だわ
今露出控えてるのはメディア進出でももくろんでんじゃねーの?
あまり露出してる写真出してると使ってもらえねーからな

0965中の人は名無し2017/02/08(水) 21:04:11.01ID:/VA070Nia
今さら控えても過去のエロROMを拡散されるだけ
エロ抜きだと顔は可愛いけど基本デブで万人ウケしないから、メディア出ても短命に終わりそう

0966中の人は名無し2017/02/10(金) 01:44:39.20ID:YkquTVlTa
>>956
んなもん、アンタ出せるわけが・

0967中の人は名無し2017/02/10(金) 12:37:38.56ID:arxZZ71ka
ゆとり好きなやつってぽっちゃり好きなんやろ?
俺の理想は森三中の村上

0968中の人は名無し2017/02/10(金) 13:00:23.29ID:96kQUB220
>>967
それはブス専

0969中の人は名無し2017/02/10(金) 18:42:56.15ID:RsYCej1GE
この辺までだな
ttp://i.imgur.com/IukJj1h.jpg

0970中の人は名無し2017/02/10(金) 19:43:50.49ID:Stz5bKxJa
これは無理だな
柚園でギリギリ

0971中の人は名無し2017/02/10(金) 20:26:41.13ID:A29TEyZSa
>>967
浜田にガキ使で乳揉まれてたとき興奮した?

0972中の人は名無し2017/02/12(日) 17:35:12.64ID:oO5KTVgc0
台湾だか行って短足豚足で必死に動いてる
動画うpしてるのにここの住人誰も触れてなくてゆとり可哀相ww

0973中の人は名無し2017/02/12(日) 19:42:15.27ID:HN3XRWC80
>>972
ここの住人www
おまえはここしか居場所ないもんな

0974中の人は名無し2017/02/12(日) 22:02:51.42ID:TXW5LcN4a
>>973
スレ住人って今言わんの?

0975中の人は名無し2017/02/12(日) 23:13:05.99ID:JF5m2LIwM
>>974
ここの反応が全てとか思っちゃってるバカがいるって事だろ

0976中の人は名無し2017/02/13(月) 07:23:50.56ID:NTYiMsql0
でもここゆとりスレなのに誰もなにも反応してないのはどうかと思うわw
エロ画像にしか興味ない猿しかいないのかな?

0977中の人は名無し2017/02/13(月) 08:35:41.34ID:efZUet45M
キミのインターネット回線は2ちゃんにしか繋がらないのかな

0978中の人は名無し2017/02/13(月) 08:44:41.67ID:FbaPbgo4a
ゆとりさんイライラしないで
エロ抜きならもっと痩せてる子とか、他にいくらでも代わりはいるから

0979中の人は名無し2017/02/16(木) 09:19:39.38ID:PmxTbL7q0
http://i.imgur.com/ISO0UZo.jpg
太もも太すぎてストッキングが上まで上がってないもんだから、足首の辺りがたるみすぎw
ストッキングが可哀想だからふとりさん無理すんなw
海外のカメコは加工しないから残酷だな

0980中の人は名無し2017/02/16(木) 09:25:32.58ID:PmxTbL7q0
ストッキングの上もめくれてるしこれだけ高いヒールの靴履いてるのに
5頭身しかないずんぐりむっくりデブなのによく人前に晒せるよな
その自意識過剰だけは素晴らしいと思うわ

0981中の人は名無し2017/02/16(木) 09:42:35.34ID:un+5lapb0
ヒール高い?5cmぐらいしかないと思うんだけど…

0982中の人は名無し2017/02/16(木) 09:56:39.74ID:/faaIOMQ0
顔が可愛ければ正義ってことだな

0983中の人は名無し2017/02/16(木) 10:12:24.49ID:PmxTbL7q0
>>981
ヒール高くないって言ったら結局ただのずんぐりむっくりデブってことになるんだけどいいんだw

>>982
これで顔がかわいいってお前の周りの女どんだけ人外ブスしかいないんだよ
ゆとりは中の中だろ
今は整形したから中の上にはなれたかもな

0984中の人は名無し2017/02/16(木) 10:36:29.58ID:mKJJVdpe0
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < ゆとりは中の中だろ
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

0985中の人は名無し2017/02/16(木) 11:29:44.03ID:L5w1RC3j0
スタイルの良い子はいくらでもいるよ
だがこのくらいの体型でこのルックスの子が中々いないから好きなんだよなぁ

0986中の人は名無し2017/02/16(木) 13:06:29.97ID:/faaIOMQ0
>>983
真っ赤じゃん

0987中の人は名無し2017/02/16(木) 13:22:33.35ID:JiDQ3F40e
>>985
やあ俺

0988中の人は名無し2017/02/16(木) 14:29:56.14ID:YtSBUvQKp
その辺にいるおばさんがコスプレしてるみたいだな

0989中の人は名無し2017/02/16(木) 17:22:27.25ID:S3bvoP0/0
化粧と整形の区別が付かない子って本当にいるんだなw

0990中の人は名無し2017/02/16(木) 18:45:02.47ID:KBnS+9bAa
体型はもっと痩せてる方がいい

0991中の人は名無し2017/02/22(水) 15:00:59.69ID:jttbxKWId
969の外人誰ですか??

0992中の人は名無し2017/02/22(水) 16:00:20.40ID:n+eAkA7LE
>>991
Feywildeでググれ

0993中の人は名無し2017/02/23(木) 15:01:50.41ID:2ta5G++Id
992さん
ありがとうございます!

0994中の人は名無し2017/02/23(木) 15:09:08.11ID:2ta5G++Id
992さん
ありがとうございます!

0995中の人は名無し2017/03/03(金) 09:05:35.14ID:O07ejwHw00303
10万円のブランド物や三万円の指輪買ってどこが地味な生活wアホか?w

0996中の人は名無し2017/03/03(金) 09:13:36.33ID:GjwMUNz600303
顔と胸が今とだいぶ違ってるのによく2年も前の写真セルフRT出来るな
本人と信者には変わってないように見えるのか
あ、あれはメイクなんでしたっけ?w


メイクだとしても顔が変わるほど塗ったくってる時点で何の擁護にもならんけどなw

0997中の人は名無し2017/03/04(土) 19:52:09.90ID:2JUzxGBPa
https://goo.gl/7kC6h5
この記事本当??
普通にショックだと思うけど。。

0998中の人は名無し2017/03/05(日) 11:08:54.59ID:425HGGwU0
>>985
もっと外に出たほうがいいよ?

0999中の人は名無し2017/03/06(月) 11:01:13.89ID:rxx1X/t4d
うめ

1000中の人は名無し2017/03/06(月) 11:01:34.20ID:rxx1X/t4d

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 20時間 5分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。