カナダ留学してたけどコロナとかに関して質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Kai(千葉県) (タナボタW 8eee-kVpw)2020/07/07(火) 15:33:49.67ID:8VMBhuL300707
ころなでもなんでも

0002名無しのアビガン(神奈川県) (タナボタ bb50-7g8r)2020/07/07(火) 16:00:23.69ID:2SuW65Uu00707
何でカナダなんかに留学したの? クマの研究とか?

0003Kai(千葉県) (タナボタW 8eee-kVpw)2020/07/07(火) 16:39:39.53ID:8VMBhuL300707
>>2 語学やで、発音が一番綺麗ってよく聞くから
後治安もよさげ
ちなみに高校生

0004名無しのアビガン(神奈川県) (タナボタ bb50-7g8r)2020/07/07(火) 16:42:09.79ID:2SuW65Uu00707
あ、高校生か。だったら、分かる。アメリカ合衆国よりは安全だしな。

0005Kai(千葉県) (タナボタW 8eee-kVpw)2020/07/07(火) 16:49:47.03ID:8VMBhuL300707
>>4 そそ
あとカナダ差別がない

0006名無しのアビガン(東京都) (タナボタW 13f3-yZ94)2020/07/07(火) 17:52:59.22ID:ERSv7MK300707
四元豚豪快に喰いたい

0007Kai(千葉県) (タナボタW 8eee-kVpw)2020/07/07(火) 19:01:44.98ID:8VMBhuL300707
>>6
それカナダにあるの?

うちの高校生の息子が来年3月カナダへ1週間くらい研修に行きたいらしいが、外国へ行くのは初。なに準備すればいいのやら。寒い時期だよね?

>>1
1週間くらい前にも同じスレ立ててなかった?

0010名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 752d-k+PU)2020/07/11(土) 10:35:52.58ID:A/vuXVB60
コロナの英語スペル、間違えたことある?
特にLとR。

0011名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ a550-9Vpp)2020/07/11(土) 13:25:00.35ID:+AH2OCEy0
ジャンレノとジョンレノンみたい?

0012名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイW 49aa-Osfu)2020/07/24(金) 10:23:01.70ID:TreQetQ50
バンクーバー?トロント?真ん中あたり?

もうロックダウンは解除されたよね?

携帯はiPhone でSIMロック解除していけだよね

0013名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ceee-tmak)2020/07/29(水) 09:56:53.66ID:CuYTWWRi0
アメリカ情勢は報道されてもカナダはマスゴミガン無視だから

0014名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 471e-5ebp)2021/01/24(日) 05:53:53.82ID:d6l3x+YD0
どうでもいい

0015名無しのアビガン(大阪府) (中止W 93eb-x8ti)2021/02/14(日) 17:47:59.67ID:HiE0Nzzb0St.V
>>3
語学目的の渡航は
「語学研修」と呼ばれ、
そもそも文科省の見解でも留学ではない。
「留学」と呼称すればバカが引っ掛かって
仲介業者などに金を使うから、
業者が勝手に「語学留学」という造語を作っただけでしかない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています