自粛を要請した自民党の政治家が新コロを全く恐れていなかった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茨城県) (アタマイタイーW a51e-BnxF)2021/02/02(火) 17:37:23.96ID:9EgCv7U200202
銀座ではしご酒で豪遊(笑)

0002名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW a51e-qpxC)2021/02/03(水) 06:32:42.80ID:b0RFXbWj0
コロナ脳これには反論できない(笑)

0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1109-0ef2)2021/02/03(水) 08:25:26.19ID:dFM1Tt6E0
みずからコロナが茶番劇であることを 証明してしまいました(笑)

それでもまだ気づかないで恐れている コロナ脳(大笑)

0004名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa21-0ef2)2021/02/03(水) 09:16:15.81ID:SQU/PiOFa
自民のスガ 二階はコロナ茶番劇の裏方でした(笑)

国民がコロナ茶番劇に騙されてることを 
笑いながら銀座ではしご酒してた
自粛を要請してた自民党の政治家たち

0005名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-3itL)2021/02/03(水) 12:22:49.60ID:/zBCkQyhr
東京都から政治家も役人も天皇家も誰も逃げていない。
原発事故の時はビビッて逃亡した人が多数いたのに。

「Rules for thee, but not for me」
って、アメリカでも問題になっているな

0007名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 97aa-2UnK)2021/02/06(土) 19:02:43.65ID:4P4nGNTC0
ただの風邪だという認識の証拠

0008名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9ff6-Utqb)2021/02/07(日) 00:20:45.58ID:+cAw+Scg0
すでに闇ルートで入手したワクチンを
治験と称して接種済みだったりしてw

0009名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 171e-rd6x)2021/02/08(月) 11:54:15.28ID:VHZl9RJX0
政治家はワクチンは多分受けない

0010名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 1658-yv7x)2021/02/17(水) 17:52:44.22ID:+keH5lUb0
夜飲み歩いてる議員は他にもいるんだべ?
どんどんばらしチャイナ

0011名無しのアビガン(千葉県) (アークセー Sx79-VuYq)2021/03/30(火) 10:15:29.60ID:vHyGYnyhx
厚生労働省の役人も恐れてなかったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています