コロナワクチンってヤバくない?Part.30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631185515

0952名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-V+CO)2021/09/11(土) 16:03:18.07ID:RAnX0mrv0
>>927
イベルメクチンは印度で十分治験済み
毒性も低く安全性は高い

薬事法
https://www.gaiki.net/lib/old/yak_law145.html
上の通常承認には日本国内での治験実績が足りない

緊急承認は有り得るが薬事局(現在は医薬・生活衛生局)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E8%96%AC%E3%83%BB%E7%94%9F%E6%B4%BB%E8%A1%9B%E7%94%9F%E5%B1%80
が通常の手続きを踏む様に指導した

0953名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa21-btx4)2021/09/11(土) 16:04:40.16ID:SJf0CZsra
>>945
ファイザー社のを打って
カナダでプリオン43人感染5人死亡
英国でSyphilis(梅毒)2件、 African trypanosomiasis (アフリカ・トリパノソーマ症)2件とある

イベルメクチンは保険として採用価値がある

0954名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a541-y1cs)2021/09/11(土) 16:04:56.88ID:j//u3KId0
ついさっき2回目打ってきたぞ
今のところ一回目ほど倦怠感は無い

0955名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a625-7JDO)2021/09/11(土) 16:06:22.45ID:VgrrN2nn0
ワクチン打って死んでもいいと思わせられてしまう

#58 人体実験に参加してください
https://www.youtube.com/watch?v=ukKPpM04hi4

0956名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW aaba-DRiK)2021/09/11(土) 16:06:24.44ID:jXOThFRv0
>>964
俺は生粋の反ワクチンだが
地震は自然災害だと思う

0957名無しのアビガン(茨城県) (アークセー Sxbd-jtKk)2021/09/11(土) 16:06:55.51ID:Dmr9LzDjx
>>849
ミネラルはなんでも過剰接種したら危険だよ
危険量入ってるかどうか知らないけどね

0958名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-qK0e)2021/09/11(土) 16:07:41.66ID:7ONY2iYja
>>948
悪い子はどんどんしまっちゃうよ

0959名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW b6ee-nY6v)2021/09/11(土) 16:08:23.02ID:JHiflmAK0
>>758
インフィニティウォーみたい

0960名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a625-7JDO)2021/09/11(土) 16:09:09.48ID:VgrrN2nn0
>>956
人口地震はこちら見てね

0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6aee-iSg9)2021/09/11(土) 16:13:00.50ID:+/NBZf1q0
>>901
知り合いの博士課程の院生とその指導教授(准教授)はワクチン打ったよ
東大ではない某国立大学理系

0962名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbd-FODD)2021/09/11(土) 16:15:07.83ID:1Rejxs/Wr
>>956
採掘船ちきゅうの乗組員が人工地震の実験してるって
昔テレビで顔出しインタビューに答えてたし、
35年前くらいは読売新聞にも日本での人工地震の結果を
記事にしてたから、
人工地震でないとは言い切れないし
むしろ、波形を見れば人工地震だと思えますね。

>>939
風力発電でもそういうのあったね
っていうか今も続いてるのかな
音としてはたいしてうるさくないのに妙に響いて振動がすごく不快なことってよくあるし

>>944
こういう場所って普段なら関わりがないような人達が集まってワイワイするのが
良いって思ってるから
よっぽど会話が成り立たないとか暴言が多いような人以外は誰でもって思うけど
マジで高学歴のみしかいない場所だったら遠慮するわw

0964名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a625-7JDO)2021/09/11(土) 16:16:11.67ID:VgrrN2nn0
>>956
リンク先から見てね
"地震兵器1" - Google 検索
https://www.google.co.jp/search?num=100&;lr=lang_ja&q=%22%E5%9C%B0%E9%9C%87%E5%85%B5%E5%99%A8%EF%BC%91%22

0965名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0a6a-qx3O)2021/09/11(土) 16:17:00.59ID:rJH03aH10
ニュー速から馬鹿どもを見に来ました

2回目摂取から1ヶ月経って閃輝暗点出た人がいる
これワクチンのせいだろ

0967名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c5a1-Y0uI)2021/09/11(土) 16:22:20.84ID:CJxq5qcq0
>>951
ハッピーなんちゃらがあるから酸素濃度は測った方がいいよ

0968名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 6a7b-wHYb)2021/09/11(土) 16:22:45.24ID:OlydJHEp0
>>924
> 「イベルメクチンは儲からないから潰されてる!」

製薬会社のもうけにならない薬なんて山ほどあるけど
どれもイベルメクチンほど敵視されてないよ

あの敵視のされ具合は儲けとかそんな単純な話じゃなくて
計画を台無しにされるゲームチェンジャー的な存在に対する
深刻な警戒感の裏返しと見るべき

0969名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c5a1-Y0uI)2021/09/11(土) 16:24:51.44ID:CJxq5qcq0
知力薬開発はメルクが1番進んでるらしいしな笑

0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c5a1-Y0uI)2021/09/11(土) 16:25:14.48ID:CJxq5qcq0
治療薬な

0971名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 6a7b-wHYb)2021/09/11(土) 16:25:36.51ID:OlydJHEp0
>>949
> 昔は麻疹や水疱瘡になった子がいたら近所の子みんなで遊ばせてわざと感染させてたって聞いたな

親からそう言われて水疱瘡を小学生のときに友達からもらったわ

0972名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW fab9-Y0uI)2021/09/11(土) 16:26:20.08ID:F1Ob76G00
>>918
ただワク信、反ワク共に厄介な人種として分類されるのが
「自分に反対の意見を持つ医者や専門家を見ると『陰謀だ!利権だ!』と決めつける」
という性質を持っている人  

これ凄く同感

0973名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 3d28-Lgx+)2021/09/11(土) 16:27:27.63ID:V/DM0xsE0
なんでこここんなにスレ速度が加速しはじめたの?
新型感染症板の打たないスレを荒してたやつらがこっちに移住したの?
そのせいかどうか逆に今あっちの打たないスレが何故か落ち着いてるし

0974名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 6d58-xJJl)2021/09/11(土) 16:29:46.25ID:udG50yRB0
人間社会は様々な陰謀で動いているのに
陰謀と言って否定するのは洗脳されてるんだなって
洗脳教育の賜物だねって感心する

0975名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6dee-/4/v)2021/09/11(土) 16:30:09.30ID:LfIku0tH0
副反応報告が明らかに減ってる時点でおかしいって気づくべきだろ
ブースター以降も接種後何があっても報告に載らないって事だぞ
副反応で何も起こらない自信があるんかね

0976名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3dee-GwBl)2021/09/11(土) 16:31:25.02ID:3YckUz6a0
7月統計 厚生労働省発表

コロナ関連死亡者数

陽性のワクチン未接種者・・・・・187名

ワクチン副反応によるもの・・・・300名以上

0977名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-bfAC)2021/09/11(土) 16:32:06.16ID:PwacBmafd
いまより薬品の審査がだいぶ緩かった時の
爺ちゃん婆ちゃん達が平均寿命更新し続けてるよ
これは長年の蓄積の信頼できるデータではないの?

0978名無しのアビガン(空) (ワッチョイ 6a7b-wHYb)2021/09/11(土) 16:33:42.95ID:OlydJHEp0
>>975
ワクチンの副反応を診断している医者がばらしてた
職域接種だと

A)ワクチンを打つ医者

B)ワクチンの副作用を見る医者

が別々になるわけだけど国に副反応の報告をあげるにはA)の医者がしか
知り得てない情報(ロットナンバー等)を添えないと受理されない仕組みにされてる

結果面倒くさくて国に副作用の報告があらない事例が多数発生している

0979名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b5aa-behA)2021/09/11(土) 16:33:56.90ID:jixF8vP30
個人的にはスパイクタンパクが血管を傷つけるなりなんなりして脳溢血とか
血管関係の突然死が増えるってのはデータ的に可能性高いかなとは思ってるんだけど

「スパイクタンパクが永遠に残り続けるからそれらのリスクが永遠にある!」

ってのはかなり懐疑的
それならワクチン接種1日後でも1ヶ月後でもそれらの疾患による死亡リスクは同じはずなんだけど
実際のデータ見るとそれらが起こってるのは24時間がピークで時間経過で死ぬ確率はどんどん落ちてる

0980名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa21-btx4)2021/09/11(土) 16:33:57.37ID:SJf0CZsra
>>1
内戦になるかも

【ブラジルがヤバい】法務長官に弾劾される大統領
https://rumble.com/vm9u07-37410343.html

0981名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW c5f3-/Abp)2021/09/11(土) 16:34:11.52ID:sDfuBo9g0
早く人体実験が終わってくれないかな…怖くてまだ打ちたくないよ…

0982名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-qK0e)2021/09/11(土) 16:35:12.87ID:fkhPXiiLa
>>938
パンダ渡辺の詐欺位酷いからなw

0983名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd0a-aBw9)2021/09/11(土) 16:35:15.40ID:6tG2RGsjd
もうみんなワクチンを打ちましたよ?
あなたたちが最後ですよ?

0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 66b0-xJJl)2021/09/11(土) 16:36:04.89ID:jS4hG3gQ0
皆羨ましい
絶対打ちたくなくても
来週打たねばならなくなった
在宅から出社に切り替わっていくので
周囲の圧力的に打たずにいられない

多分将来NK細胞が正常じゃなくなりガン促進
薬でなった病気は治せない

闘病して職もなくなって
家庭も崩壊の危機になってるだろうな
打たなくて良い人は打たない方が良いと思うよホント

0985名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-bfAC)2021/09/11(土) 16:37:07.10ID:PwacBmafd
>>981
いまだに納得出来ないなら納得できる時は来ないと思うよ

摂取直後に会場で倒れて亡くなった例もあった気が
もちろん因果関係なしとの判断

>>956
何種類もあるから一例をあげると地震エネルギー?があるところに穴を掘って水を流す
それだけで地震を誘発出来る or 誘発してしまうことが確認されている
例えばシェールガスとか、地熱発電とか

誘発地震といわれていて、何か人工兵器とかそういうトンデモではないです
ただ穴掘って水流すぐらいで出来るなら、他のアプローチでも何かあるかもね

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b5aa-behA)2021/09/11(土) 16:37:32.14ID:jixF8vP30
>>981
それ正式に終わるの2023年なのでそのゴールラインは願ってようが早くも遅くもなりません

0989名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ c5f3-I8eI)2021/09/11(土) 16:37:58.34ID:sDelzpIo0
打たなかったらどうなるか?っていう個人実験してるんでお構いなく

0990名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ a541-bL/7)2021/09/11(土) 16:37:59.48ID:lYCw17Bv0
ワクチンについては、「正しくないこと」「分かっていないこと」をきちんと分けて伝えてあげて欲しい。
それと、ワクチンを打つか打たないかは個人の判断なのだから、
やるべきことは「接種の後押し」ではなく「判断の後押し」であるということを肝に銘じて欲しい。

0991名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-bfAC)2021/09/11(土) 16:38:45.11ID:PwacBmafd
>>984
そんなソースはありませんよ
癌が怖いなら食生活に気をつけましょう

0992名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa21-btx4)2021/09/11(土) 16:39:51.66ID:SJf0CZsra
>>984
@戦う
A逃げる
B降伏←イマコノキブン

0993名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c5f3-DfOD)2021/09/11(土) 16:42:21.90ID:swiyvpYo0
>>807
因果関係不明で処理されてるからね

0994名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd0a-bfAC)2021/09/11(土) 16:42:49.91ID:PwacBmafd
>>990
そうですね。たぶんだのの憶測で「接種をビビらせる」のもやめたら正常な良いスレになるでしょうね

インフォームドコンセント無視で危険性スルーしてるくせに良く言うよ

0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6658-Y0uI)2021/09/11(土) 16:44:46.14ID:NpV+kmIN0
>>992
君はアレか?レ、インボーマンなのか。

0997名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-qK0e)2021/09/11(土) 16:45:14.83ID:fkhPXiiLa
>>984
命あっての人生だぞ
辞めちまえそんなクソ会社

0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b5aa-behA)2021/09/11(土) 16:45:51.20ID:jixF8vP30
わかってないリスクを「確実にあるもの」とするこのスレも安全と断言する人と同罪だわな

0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eab9-JGsL)2021/09/11(土) 16:46:33.97ID:zJWGL9VW0
コロナ感染後遺症の記事あがってたな
半数が後遺症を発症
集中力低下や脱毛だって
元からだろwwwww

それって本当に感染と関係あんすか?wwww
ワクチン接種後の死亡は頑なに因果関係不明とか言うくせに感染したらヤバいアピールぱねぇwwwwww

1000名無しのアビガン(タイ王国) (THW 0Hb1-IBIq)2021/09/11(土) 16:47:00.47ID:OVOzXUJCH
>>703
最高に卑劣で罪深いCMだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。