コロナワクチンってヤバくない?Part.47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff58-xgMg)2021/09/23(木) 02:26:01.75ID:ATzG3+8a0

0952名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)2021/09/23(木) 20:43:15.07ID:pEEbh/lp0
任意だっつってんのに強制かけるのは公共の福祉に反してるってことにも気づけない知的障害ぶり
日本の教育ってほんとクソだったんだね

>>947
気のせいじゃないと思う
自分で調べて自分で考えてるから

0954名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-cmE0)2021/09/23(木) 20:44:42.61ID:Qc+dLepw0
>>830
ほうほうほう!

イルミナティ電通と河野太郎、頑張ってるよな

0955名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-cmE0)2021/09/23(木) 20:45:46.43ID:Qc+dLepw0
>>841

https://megalodon.jp/2021-0922-1201-08/https://blog.goo.ne.jp:443/zaurus13/e/45810b5d4cb1f5562e44a099e3ca4936

0956名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-cIIB)2021/09/23(木) 20:45:58.00ID:qpEtlRrad
>>950
id:35Tzy1nO0
ワクチン工作員です レスが付くと時給があがるそうなのでスルーしましょう

0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 20:46:06.87ID:35Tzy1nO0
>>916
>>924に対する反論できんか?
今まで反論待ってあげてたんだが。
じゃ、こっちの勝利だな。
弱い相手だったぜ。
おとといきやがれや!!
忙しいので落ちるわ
反論なくて残念だわ
こっちの勝ちだからいいけど
それより感染してみないとワクチンの偉大さがわからんだろうな

他の板見ると5chでもワク懐疑派が増えてきたのが明らかに分かる
ここぐらいしかワク信の居場所がないんだろうな
可哀想に

0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17ca-kcS8)2021/09/23(木) 20:46:59.62ID:9zaNXWxg0
>>939
単に効果ないだけなら政府の茶番に付き合って打ってやってもよかった
でもどんな効果があるかわかりません副作用もわかりませんその後の健康被害が出るかもわかりませんあくまで任意なんで補償もしません死んでも自己責任ですってアホか

0960名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)2021/09/23(木) 20:47:24.94ID:pEEbh/lp0
>>951
今はすっかり隠す気なくなったもんね

0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 17a2-uvbS)2021/09/23(木) 20:47:50.87ID:eG+77ZpE0
接種者の目に違和感を感じるのは自分だけだろうか?
獣の目をしているというか、人間ではないというか。

0962名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-qDHA)2021/09/23(木) 20:48:07.02ID:AHlJkgqY0
これ打ったら、間違いなく自己免疫機能破壊されて
数年後に悲惨なことになるで

0963名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d786-I2U0)2021/09/23(木) 20:48:59.90ID:hEx+YL5f0
【ブレイクスルー感染】病院でクラスター、25人中24人は「2回接種済み」 群馬県伊勢崎市 ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632397372/

0964名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-cmE0)2021/09/23(木) 20:49:07.56ID:Qc+dLepw0
>>876
政府が自粛やロックダウンやソーシャルディスタンスや
ワクチンで国民分断を図ってきたら、拒否することだ


ちなみに、本日、新幹線自由席はめちゃくちゃ混んでいた

0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d741-IsSb)2021/09/23(木) 20:51:38.56ID:jeyeyxWa0
青歯疑惑に関するこのカキコミ、意味は分からないけど詳しそうで気になった
なんか前からあった違う要素を検出しとるだけなんかなぁ?

155 ペラミビル(大阪府) [US][sage] 2021/09/22(水) 16:49:26.16 ID:qjTN/NqC0
BluetoothのPHYは1MHzまたは2MHzのGFSKで当然のようにCRC付きなのでありえん。
あとMACアドレスではなくBDアドレスな。

0966名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)2021/09/23(木) 20:51:51.66ID:pEEbh/lp0
免疫のセルフブレイクスルーあってもおかしくないね

0967名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 20:53:55.75ID:1zTdXLYKa
スレ立てれん

0968名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-qDHA)2021/09/23(木) 20:54:33.26ID:AHlJkgqY0
ステファニー・セネフ博士
「ワクチンは、自然感染の約 1000倍のスパイクタンパク質を産生する」ように配列を変更されています。

これが事実なら、想定以上というか気が狂ったレベルのスパイクタンパクが呼気とか汗腺から吹き出して他者に影響与えるよ
とにかく全てが異常すぎる
治験の名を借りた人体実験だよこれ

>>968
色々な場所にポストしないてよ

0970名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxcb-j868)2021/09/23(木) 20:57:19.46ID:JORa2AHWx
コロナワクチンってヤバくない?Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1632398205/

0971名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 20:57:31.04ID:35Tzy1nO0
>>968
ドシロウトが勘違い取り越し苦労で人生無駄にしてるねえ
ウケる

0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 20:58:05.94ID:35Tzy1nO0
>>924の反論ないの?
敗北者君さあ

0973名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 21:00:13.69ID:1zTdXLYKa
>>970

抱いて!

0974名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9fb9-iXcU)2021/09/23(木) 21:00:32.41ID:cmQ/6Ycl0
>>612
それを仕切る自分が実は打っていないのさ。高みの見物しながら職域接種勧めてる。ついでに、データ取って闇研究しているよ。

0975名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9fb9-iXcU)2021/09/23(木) 21:02:03.87ID:cmQ/6Ycl0
>>951
そうなんだよな。
トンデモと思うんだけど、念のためにな。
見聞は広がったな。

0976名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-ONKb)2021/09/23(木) 21:02:37.72ID:GNdsnSNr0

0977名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d741-IsSb)2021/09/23(木) 21:02:40.62ID:jeyeyxWa0
>>970
スレ立てイケメン乙なのです!

>>968
原文読みたいからソース頼むわ

0979名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW ff95-cIIB)2021/09/23(木) 21:03:43.44ID:SpAlpUpF0
>>972
で、イスラエルの惨状をどう説明つけるの?

0980名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d741-IsSb)2021/09/23(木) 21:04:15.69ID:jeyeyxWa0
>>796
ありがとう、ウルっときた!
家族は苦労したけどね笑

0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f35-5CsD)2021/09/23(木) 21:05:10.92ID:YB9R8yFT0
ワク信さん、収束しないのは未接種者のせいですか?www

まずコロナについての資料を読んだ時スパイクタンパクの毒性について知り
その後枠の原理を見て…ん?と秒速理解したな

0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 21:05:43.38ID:35Tzy1nO0
888 名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-zfVO) 2021/09/23(木) 21:02:29.18 ID:t+TbMBDXM
コロナ死者96人の7割がワクチン未接種 2回接種は2% 都の1カ月調査で判明

https://www.google.co.jp/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/125960

0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 21:06:18.13ID:35Tzy1nO0
887 名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM8f-zfVO) 2021/09/23(木) 20:58:45.46 ID:t+TbMBDXM
コロナワクチン2回接種で発症0.4% 重症・死亡なし 大阪府分析
2021/8/18 23:45

https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/AW/s/www.sankei.com/resizer/f_R0se7VencCJ5EDkeFGGKbudOw=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/VZE6FTWLXZJV5F4RZPITVYESIU.jpg

https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/article/20210818-S7KN7RLQ2BJR5IXONNSBOQCC6I/%3foutputType=amp

0985名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f35-5CsD)2021/09/23(木) 21:07:43.83ID:YB9R8yFT0
感染者数って保健所がクラスター追っかけるかどうかで決まるよね。
増やしたかったらクラスターどこまも追っかける
減らしたかったらそもそも追跡調査しない

今は総裁選、選挙対策で減らしてるんだろうけど
実際、クラスター追っかけるの止めたらあっという間に収束するぞ

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf79-5CsD)2021/09/23(木) 21:07:48.23ID:IiJLcxA90
接種後、2週間は未接種カウントされるのを知らない奴なんておりゃんよな?

保健所も詐欺師
医者も詐欺師
厚労省も詐欺師の
製薬業のポチ
そろそろやめねえとな
やめたら詐欺師ってわかるから最低5年は報道してもらわないとw
国民が忘れる頃にころっとクラスタ追跡やめんだよなw
あははww

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff43-d3z6)2021/09/23(木) 21:10:31.61ID:8HbPLdrT0
>>906
前スレとかpart44あたりから読むといい
iPhoneは検出不可で中華スマホ、国産スマホ一部、海外スマホ一部で検出可能
実証済

0989名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-NnME)2021/09/23(木) 21:11:08.65ID:pEEbh/lp0
>>981
効果覿面ワクチンを全体の3分の2が打ってるのに全然収束しないの不思議ですわ

0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf7c-GoT1)2021/09/23(木) 21:14:38.65ID:tYYtObh90
>>861
あぼーんしているから見れないけど、私も必死で笑っていた
何がそうさせるのかね

0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d741-IsSb)2021/09/23(木) 21:15:13.39ID:jeyeyxWa0
>>988
thx
ちょっと過去スレもROMってみますね

0992名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f730-cmE0)2021/09/23(木) 21:17:20.40ID:Qc+dLepw0
>>907
いやいや、豊かさの裏返しでもあるのよ
日本は性善説に根ざした国だし

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d7b0-j55t)2021/09/23(木) 21:17:52.32ID:35Tzy1nO0
>>992
お前は悪人じゃん

0994名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 21:19:33.31ID:1zTdXLYKa
>>991
【緊急検証】Bluetoothデバイスで認識されるかな??
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632279836/

>>992
まあね、紛失した財布の届出率の高さとかね
島国の欠点でもあるかと

0995名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 21:27:18.67ID:1zTdXLYKa
イタリアで新記録 120の都市で、ワクチン強制反対デモがおこる。
https://ameblo.jp/tony-9/entry-12699302135.html

0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1f81-DLx5)2021/09/23(木) 21:28:43.93ID:XFJlhwfs0
>>495
あくまでも一つの仮説だけど、

何らかの原因により、何らかの免疫異常が起きていた。
ワクチンを打つと、ワクチンによる免疫のほうが優先されるため、
異常な状態になっていた本来の免疫が抑えられて、症状が消えた。
結果的に免疫異常に対する遺伝子治療のような状態になった。

本当のところはわからないけれど、とにかく、
>>生きるのが辛いレベルだったんだが全部消えた…
良かったね! 良い状態が永く続きますように。

0997名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 21:31:04.03ID:1zTdXLYKa
世界同時デモ4.0 next9/18 フランス、イタリア、オランダ、イスラエル、アメリカ他世界各地
://www.bitchute.com/video/pli44ULzoGw1/

0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 17a2-uvbS)2021/09/23(木) 21:32:58.23ID:eG+77ZpE0
接種者の目に違和感を感じるのは自分だけだろうか?
獣の目をしているというか、人間ではないというか。

0999名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ f707-IhC7)2021/09/23(木) 21:33:59.35ID:VUeJ2yGr0
>>998
うつろな感じに見えることはある

1000名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa5b-ySJe)2021/09/23(木) 21:34:30.01ID:1zTdXLYKa
1000ならコロナ茶番終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 8分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。