コロナワクチンってヤバくない?Part.75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0386-wzFx)2021/10/11(月) 00:46:02.03ID:9xBeDUdq0
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633615579/
コロナワクチンってヤバくない?Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633680737/
コロナワクチンってヤバくない?Part.72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633714227/
コロナワクチンってヤバくない?Part.73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633772507/
コロナワクチンってヤバくない?Part.74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633836577/

0952名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 079d-vkMl)2021/10/11(月) 20:39:47.68ID:2QUCfAel0
ワクチン打つと死ぬ







恐れが否定できん

0953名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-ggK/)2021/10/11(月) 20:40:29.52ID:qvX52VD50
>>942
最後に草。

0954名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0341-GJBa)2021/10/11(月) 20:41:25.42ID:ujDuHpAo0
>>941
ハンガリーは白人だろ
あんた、白人と黄色人種と同等に扱ってない?
知能レベルが全然違うんだが

0955名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ afcb-b36D)2021/10/11(月) 20:41:32.90ID:pG8M9VyJ0
職域で打ったと思っていた兄が打ってなかった
奥さんは打ってるけど、子供がいるから兄が打ってなくてホントによかったわ
インフルワクチン同様、打っても罹るなら意味ないってさ
これが常識的見解だよね

>>949
打ちのめされるだけなのに

0957名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9e41-fhpj)2021/10/11(月) 20:43:03.95ID:GazOVnNj0
何が怖いって
打っても何ともなかった人達だけで何ともないフリで続いていこうとする世界が1番怖いね

0958名無しのアビガン(愛知県) (JPW 0H56-MLt+)2021/10/11(月) 20:43:04.25ID:zQYTk7a0H
身近で体調不良者出ると相当ワクチン影響感じそうだね
自分は今ニートだから社会の温度感とかが全部ネットの情報頼りだな

0959名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)2021/10/11(月) 20:43:41.66ID:xsis+J350
>>936
何回もカキコしているが救急車はもうサイレンを鳴らさない
サイレン鳴らすのは田舎だけ

>>933
ダイガクは大手企業相当だろ
研究所は精々数百人規模迄の中小企業相当が多い
みんな保育園児相当かもな

奈良のヤシは学園前駅でビラ撒きしていたらしい
オレは今世紀に入ってからは学園前駅には行った事がない

0960名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0341-GJBa)2021/10/11(月) 20:44:20.13ID:ujDuHpAo0
大和民族みたいな不細工で低能民族は淘汰されるべきなんだが
そうは成らんようだからな
俺なんか、東南アジア旅行に行ったらダークサングラスかけていたら
いつも白人と間違われるからな

>942
なんてことを言うんだミー!
フローレンに謝るんだ

0962名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4e35-SWHk)2021/10/11(月) 20:44:54.18ID:gBXH8DHf0
>>815
厚生労働省の報告を作り話と言うのかw
ならコロナも作り話だろw
コロナで死んだ人も入院した人も周りにおらんわw

0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-ggK/)2021/10/11(月) 20:45:19.07ID:qvX52VD50
>>937
打ったから馬鹿になる、は実際ありそう。理論派だった人が、ワクチン関連になると感情剥き出しで根拠もなくワクチン上げするようになった。

0964名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-y0Wy)2021/10/11(月) 20:45:40.35ID:+04GRja1d
>>957
フリじゃなくて皆なんともないんだわ…
本当は気付き始めてるんだろ?

0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4e35-SWHk)2021/10/11(月) 20:45:53.29ID:gBXH8DHf0
>>950
ありがとう

0966名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 6bf8-nNNT)2021/10/11(月) 20:46:00.77ID:I0/iwL150
SARSみたいに終わりかな?

0967名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa2f-clEm)2021/10/11(月) 20:46:17.55ID:BlDebmdna
普通に考えて変異株()が次々出てきてるんだからワクチン意味無いと打つ前に気付くだろ
脳に障害が無ければ、打たない一択

0968名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-SWHk)2021/10/11(月) 20:46:34.18ID:7mQNxCKbM
>>951
お前は打ってる事に誇りを持て
多数派だろ?w

それとiPhoneは反応しないが
ガラケーとアンドロイドもBluetoothオンにして12桁の数字が出てくる現象を楽しめ!
未来人の仲間入りだ!

0969名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0341-GJBa)2021/10/11(月) 20:47:19.34ID:ujDuHpAo0
俺の場合は色白で髪は天然でこげ茶
鼻は白人平均よりも高いぐらいだからな

0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-ggK/)2021/10/11(月) 20:47:38.96ID:qvX52VD50
>>959
東京某所だが、先週病院近くにいたとき割とひっきりなしにサイレン鳴らして救急車走ってたぞ。

0971名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4e35-SWHk)2021/10/11(月) 20:47:54.60ID:gBXH8DHf0
>>859
ありがとう
麻黄湯か葛根湯飲んでるけど
たしかに1日で治ってるわ
いつも

0972名無しのアビガン(静岡県) (JPW 0H93-sokT)2021/10/11(月) 20:48:15.50ID:iqsiSlrwH
>>951
ミー、在宅勤務だし、非一人暮らしだし、非リア充だから外食もパーリーも飲み会もないし、打つ理由がない

心が汚れてるから「毒珍ってマジ?なら、はよ○○と○△は脳梗塞で会社やめろwww」とか考えてる

0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW de58-i7MK)2021/10/11(月) 20:48:29.80ID:o9bCF2QZ0
>>798
何でこういう人をもっと調べようとしないんだろう?
金払ってでも調べるべきだろ
何が起こっているかきちんと調べ尽くせば今後のワクチン開発の重要な知見が得られるはずなのに
そういう調査が実際問題として難しいというならホント安全とか安易に言って欲しくないわ

0974名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-MqFV)2021/10/11(月) 20:48:36.81ID:J8ptgA4ar
>>963
うちの周りもそんな感じ
ワク前は慎重に意見言ってたのに、ワク後になったらワクしないのはアホ!とか言い出す
ワク後に苦しんでもなおそう言う姿勢に違和感を覚える
そういうのを見ると根拠無い話でも思考操作されているというのも、わずかに信じてしまう

0975名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H1b-Ai25)2021/10/11(月) 20:48:41.44ID:tAx8lHzOH
>>964
血液検査した?

0976名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6725-GJBa)2021/10/11(月) 20:48:57.50ID:+ugE/4sA0
>>963
ワクチンを否定することはそれを選択して体内に埋め込んだ自分を否定するのと同じなんだろうな

0977名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)2021/10/11(月) 20:50:05.66ID:xsis+J350
>>955
奥さんが射ってしまったのなら子供のために片親死んでも何とかするリスク分散だろう

>打っても罹るなら意味ない
一定期間内新コロに限って罹る割合が減るが、副反応で数日間は動けない
他の疾患に罹る可能性は確実に増えている

>>851
真面目にワクチンって言うがあくまで希望者にだからな
強制じゃないし
希望者のみってところがミソ

0979名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H1b-Ai25)2021/10/11(月) 20:50:24.93ID:tAx8lHzOH
なんで私ばっかりこんな不幸な目に!
って妬んでるんだろうね

0980名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-ggK/)2021/10/11(月) 20:50:32.82ID:qvX52VD50
>>974
打ってもう引き返せないからかなと思ってるけど、不安になるくらいなら最初から打たなきゃいいのに。

0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9e41-fhpj)2021/10/11(月) 20:51:30.11ID:GazOVnNj0
>>950
乙!

久しぶりについた安価があぼーんしてて切ない
わりと博愛主義的に生きようと努力してきたつもりだけど最近はバカだなと確信できた相手には冷たくしてるわ
ホント楽な世の中になった

0982名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6b8a-RGQM)2021/10/11(月) 20:51:48.24ID:lDySTUfi0
>>798
ふくちゃん、気の毒やけど…。
でも何故にワクチン未接種組に八つ当たりしてるの。
怖いわ。元から何か精神的な疾患でもあったんじゃない?

0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 3ada-ggK/)2021/10/11(月) 20:52:02.07ID:qvX52VD50
>>976
結局それだよ。打ったやつが一番恐がってるのさ。

0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ deb0-Oubo)2021/10/11(月) 20:52:57.98ID:kMF6WMDF0
>>910
さすがにコレはだめだろ

相手と同じように落ちる必要はないし
これだから反ワクとレッテルに使われる

0985名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM86-SWHk)2021/10/11(月) 20:53:16.82ID:7mQNxCKbM
>>973
人を助けようとか重症化を防ごうとかの目的じゃないんだろ?
お偉い先生方の打たなくて良いという政令が載る2020年12月9日付の官報や接種率の低さ見れば分かる
人には勧めて自分は打たない!
世渡り上手な方を見習わらないとw

0986名無しのアビガン(静岡県) (JPW 0H93-sokT)2021/10/11(月) 20:53:18.71ID:iqsiSlrwH
あと打たないのは、取り返しがつかないからかな

レーシックとかもやらないのは、あとから元に戻せないから
在宅勤務終わったら、ミー、打ちました〜と嘘つきながら出勤予定

0987名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 9f25-IEgc)2021/10/11(月) 20:53:37.47ID:X0a8wLH70
>>870
反ワクが一体何をしたっていうんだ
副作用が嫌なので打たずにいるだけなのに

気の毒なので早く良くなるように願うけどな

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbaa-SWHk)2021/10/11(月) 20:53:50.23ID:nX/Jro6a0
>>955
俺の知り合いでも奥さんが打ってる夫婦居るな
別に押し付けたわけじゃなくお互いの希望らしい
本当にワクチンが重症化を防ぐなら奥さんが看病出来るように
毒チンで死んでも子供がひとりぼっちにならないようにだって

0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ada-Rsiz)2021/10/11(月) 20:54:36.11ID:zkRKf/R40
ID:ujDuHpAo0
きちがい

0990名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-y0Wy)2021/10/11(月) 20:54:49.80ID:+04GRja1d
>>958
そのうち働き出したら「ああ…嘘だったんだ」って思うと思う
反ワクも色々言ってる事が違うけど
体調不良や免疫低下あたりが本当だとしたら
とっくにネットで騒ぎになってるでしょ
反ワクをみてみな
ふくちゃん?よくわからんけど、そんな数人の真偽不明を持ち出すだけ
反ワク論がおかしいと思えないほうがおかしいかな
ニートの間はあらゆるワクは要らないけどな

0991名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H1b-Ai25)2021/10/11(月) 20:55:29.98ID:tAx8lHzOH
>>910
これはやりすぎ
馬鹿?

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ deb0-Oubo)2021/10/11(月) 20:55:42.27ID:kMF6WMDF0
>>915
うちの親は、最初はなんでだろうね?
って思ってたのが
最近は、そんなもんでしょ

って切り替えたwwwダメだこりゃ

0993名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H1b-Ai25)2021/10/11(月) 20:56:32.59ID:tAx8lHzOH
>>990

血液検査した?

0994名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6725-GJBa)2021/10/11(月) 20:57:13.12ID:+ugE/4sA0
>>987
万一良くなったところで反ワクがーってやるだけじゃね

0995名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ de58-vHV+)2021/10/11(月) 20:58:06.72ID:xsis+J350
>>954
>ハンガリーは白人だろ
大学受験必須の知識として言語学的にはインド・ヨーロッパ語族ではない
知らなかったらオレが行った日本のダイガクは無理だな

30過ぎ迄白人国家のダイガクに留学していてそのままダイガクに残った
アーリア系は頭が悪く競合しない
競合するのは基本的に、印度人・中国人
国費留学の連中は本物の天才ばっかり

0996名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fe1-b36D)2021/10/11(月) 20:58:09.86ID:KbuLxQxz0
アレはワクチンですらない、なので私は反mRNA治療薬です。

0997名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1ba9-JSxF)2021/10/11(月) 20:58:38.45ID:54jroxNX0
>>870
>反ワクチン派の人間が引き起こした災難だ。
  あいつらに逆襲をしてやらないと!
  それは私が治ってあいつらに土下座させることだ!!!

認知の歪みが尋常じゃない。でも、こういう人結構いるのかもしれない。
真実を知った恐怖をねたみで何されるかわからないから、日常では未接種であることはひた隠し。
出生前診断を反対する当事者団体とか、選択制夫婦別姓を阻止する団体のよう。

0998名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 5f92-2MTB)2021/10/11(月) 20:58:39.59ID:Dpun8W3Y0
>>814
やはり人間を辞めたんだな
心というものが無くなっている

0999名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-y0Wy)2021/10/11(月) 20:58:50.57ID:+04GRja1d
ワク下げツイートには情報規制が入ってる?
反ワクの考えそうな事だが

あれ、ふくちゃんワク下げしてるね?

反ワクの駄目な所
違う観点から反ワクエビデンス見てみると
「おかしい」が必ず出てくる

あれが「ワクチン」なんて名前で呼ばれるからいけないのだよ

もう「ポイズン」って名前で呼ばないといけないレベル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。