コロナワクチンってヤバくない?Part.144

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(静岡県) (アークセー Sxcb-M8Ea)2021/12/02(木) 14:03:06.41ID:b7QXSHtYx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638277602/
コロナワクチンってヤバくない?Part.143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638353173/

>>920
昔はたまに混じってたな
今は判るらしい養鶏場直売所で選り分けたの売ってる
選別したパック間違えて売ったんじゃない?

0953名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW d858-lOyF)2021/12/03(金) 12:13:13.05ID:OmQ7QYWT0
>>939
雑魚ウィルスですな

0954名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ f216-dJk+)2021/12/03(金) 12:13:34.14ID:o/GuKMxU0
>>813
>白ラベルと青山ラベルがあってな
この手の説ってやれ白ラベルが安全だの紫の容器が安全だの
0はプラセボだの1は安全だの
矛盾している
青山で思い出す南青山の恥ずかしいPTA
それと似たメンタリティの人や
単に自分だけは大丈夫と逃避したい人がこういう説を切望するんだろうね

0955名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)2021/12/03(金) 12:13:43.57ID:Ov+2NA320
>>939
ウイルス性疾患には、
ウイルスが変異すると感染力が上がり毒性が下がっていく
という原則がある
新コロは2週間に1回変異する

コロチン射つと毒性が下がらないが、射っていない人に取っては毒性は下がっている
いくら開発を急いでも新型コロチンが出来た頃には新変異株が出来ているから効かない
効いても3ヶ月、長くて6ヶ月で、何らかの副作用が有るのが薬
「薬は用法・用量に依って毒になる」

予防注射は健康な人に射つのだから余程の安全試験をしない限り射つべきではない
少なくとも10年は掛かり、世代をまたいだ影響評価なら30年以上掛かる

0956名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ fa08-PP5C)2021/12/03(金) 12:13:56.61ID:TH9ikLXj0
俺は「考える力」「疑う力」あるぜ、と言いながら、実際には、他人の考えの受け売りを言ってるだけの人も多い
ネット時代になってその傾向は特に強くなったように思える
そういう人は、おそらく、ネットで仕入れた知識と、自分で考えるということの区別がつかなくなっているんだよな

0957名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee85-ct7T)2021/12/03(金) 12:15:36.65ID:9rTQg6+00
>>945
なぜなぜって小学校低学年の基本だった

成長につれ学校教育、受験勉強に毒されたと言う事なんでしょうか

0958賢いとは違うだろ、狡賢い、節操がない(長野県) (ワッチョイ 2fb9-PP5C)2021/12/03(金) 12:15:41.23ID:TeB1qg//0
 
なんだ、日本人のブーメランか
さっさとワクチン打って絶滅しやがれゴミクズ共が
 
 

0959名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ f216-dJk+)2021/12/03(金) 12:15:56.40ID:o/GuKMxU0
>>778
脾臓って免疫機能を担う臓器だよね
そこに強く影響が出るとなると厄介

とにかく枠毒に気付いたのならそれはラッキーなことで
早いうちに手を打った方が被害を小さくできる可能性が高くなる

0960名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb9-qDC4)2021/12/03(金) 12:16:29.49ID:INzy+kS90
>>951
塩の取りすぎは体に悪いから7.5g未満にしましょう

疑問を感じますか?

0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 93b9-v359)2021/12/03(金) 12:16:58.42ID:ZfDt83LD0
ずっと疑問なんだが
陰謀論で押し切りたい工作もなんなんだろ?
効果的ってだけじゃない気がw

0962名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 2fb9-PP5C)2021/12/03(金) 12:18:44.34ID:TeB1qg//0
日本人は生きる価値の無いゴミクズです

0963名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW ca35-PT83)2021/12/03(金) 12:18:50.57ID:ZTOJtzwj0
>>961
答えのでない陰謀論に注意を向けて真実や見られたくない事実から大衆の視線をそらす

0964名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-PP5C)2021/12/03(金) 12:19:31.99ID:cfKRt27O0
>>945
事実をありのままに歪めることなく公平な目で見ることができる・認識する事ができるなら自ずから疑問がわいてくるものだと思うけど、偉い人がそう言ってるからそうなんだもん っていう思考回路だと疑問もわかないんだよね。

0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9658-hjBR)2021/12/03(金) 12:20:31.59ID:Ov+2NA320
>>944
中国では政府の言う事なんて聞いていたら殺されるのは歴史が証明していて、教育を受けた者は知っているし、受けていない者でも肌身で知っている
例えば、中国政府発表の経済成長率は5%水増しされているのが常識(対策の一種)

>>920
ホルモンの影響だろうなー、人間も双子率あがってたような
双子の家系ってのも親しんだ食生活の影響って可能性すらある

>>961
陰謀論とわめき散らす→ヒットマーク→知られたくないこと

0968名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-o3w3)2021/12/03(金) 12:22:04.99ID:p99HrvkGp
「ワクチン接種後に運動するな!アスリートが死にまくってる!」

運動を極力しない日々が続く

デブる

「コロナは肥満体質の人は重症化しやすい!」


何この挟み撃ち。

0969名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-t1Ow)2021/12/03(金) 12:22:43.20ID:KCu0ZMs6d
>>961
薬害を訴える人をまとめて頭のおかしい反ワクとレッテルを貼ることで、世間のテレビ脳がワクチンの危険性に耳を貸さないようにするためじゃね?

>>963
いや、違うね、ヒットマークや

0971名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW d858-lOyF)2021/12/03(金) 12:24:33.36ID:OmQ7QYWT0
>>957
>成長につれ学校教育、受験勉強に毒されたと言う事なんでしょうか

受験勉強って「内容を疑うな、覚えろ、点を取るために」だもんね
あそこで思考停止人間が量産されるんだよ

0972名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ee85-ct7T)2021/12/03(金) 12:24:58.27ID:9rTQg6+00
>>964
先生の言う事は絶対
みたいな教育だったなぁ、そういえば
いい子ちゃんは得をする

もう幼いうちから権威主義を刷り込まれる

授業中先生にツッコミ入れてた奴は授業妨害、当然問題児だもんな

0973名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ a4f3-lkzs)2021/12/03(金) 12:25:01.45ID:t+l5VTzL0
>>960
はい、疑問を感じます
なんで7.5g未満なのか?だれが決めたのか
塩と言ってもいろんな種類がある、精製塩、天然塩
いろいろ疑うことも覚えた方がよさそうですね

0974名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイ f216-dJk+)2021/12/03(金) 12:25:43.39ID:o/GuKMxU0
長野県の長寿はむしろ減塩をすすめたからとされている
減塩してから寿命のランキングが上がったらしい
県民一人当たりの塩分摂取料はどうなんだろうね?
ただこれ既に言われているように一昔前は精製塩がメインだったっていう時代背景もある
今のスーパーやコンビニやドラッグストアやホームセンターでいろんな塩が売られている御時世とは異なる

長野の親類はそんな減塩減塩言っている人なんて見ないけど90以上の人も多いし
でも高血圧になった親類もいる

長野だと漬物を食べるし味噌の産地だけれどリンゴも食べるし野菜の摂取量は多いかなって思う
ファーストフードはおやきで長野民にとって一番おやきらしいおやきはナス味だけど
自家製で作りやすいのは野沢菜やかぼちゃが具のやつ
空気と水が綺麗で口で主張する人が多い分ストレス少なさそうだしw

0975名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 448a-CPiz)2021/12/03(金) 12:25:43.99ID:gWoY85lD0
大阪、薬品倉庫の火災ほぼ鎮火されたようです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50ac05c8f77b6c7e6ce909a0716a9af6a570b9eb

0976名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ fa08-PP5C)2021/12/03(金) 12:25:44.50ID:TH9ikLXj0
極端な陰謀論のいくつかは、実際にロシアや中国がまいている
陰謀論全部ではないが
今噂になっている、逮捕されて殺された人とか、わりと怪しい

0977名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-t1Ow)2021/12/03(金) 12:25:45.86ID:KCu0ZMs6d
>>968
悪い、不謹慎だけど笑ってもたw

0978名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 66f3-PP5C)2021/12/03(金) 12:26:06.04ID:5crME9SH0
>>928
ワクパスは
やってる方も無意味だってわかってるよ
従わない人間から権利奪って
従ってる人間に優越感与えれば
打ち続けてくれる
感染対策でもなんでもなくて
コロナビジネスなのさー

0979名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd9e-SgDR)2021/12/03(金) 12:27:51.35ID:JvYugstcd
職場にまだ若いエホバの信者いるけど打ってたよ
国?政府?の指示に従うという教えらしい
もちろん打つ打たないは自由で打たない人もいるって

0980名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 01aa-PP5C)2021/12/03(金) 12:28:12.11ID:cfKRt27O0
>>942
けっこう前かな、選挙の時に移民を1億人入れるとか書いてあって、防衛とかに関してはまともなのに残念・・・って思った。

0981名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr72-PBS1)2021/12/03(金) 12:29:27.91ID:zK50bh6ir
いつまでこの茶番続くのか
もう飽きてきたんだが

0982名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 448a-CPiz)2021/12/03(金) 12:32:02.23ID:gWoY85lD0
>>981
同じ気持ちですよ。
もう〜そろそろ終わりにしてよ〜と思ってます

0983名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 24f3-KkC5)2021/12/03(金) 12:33:28.64ID:EBv5LvBp0
そろそろ終わりにしてよーというより、
いい加減にそろそろ始めてよー、ってお気持ちです🥺

>>983
目覚まさんからな、日の本の民が。。

>>981
とっくの昔に飽きとるわ

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 2d1a-JTjq)2021/12/03(金) 12:36:31.08ID:SWVY51a50
>>981
B層だけ好きなだけマスクして、好きなだけ注射打ってくれ
普通の人を巻き込むのやめろ

0987名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 74ee-EfwD)2021/12/03(金) 12:36:47.53ID:eGxsixU10
反ワク「ワクチンがコロナを広める」

現実はワクチン接種後にコロナ激減

0988名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 448a-CPiz)2021/12/03(金) 12:36:49.91ID:gWoY85lD0
オミクロン株の流れを延々と
水を得た魚のように垂れ流すテレビにメディア。
ワクの効果よく分からんけど取りあえず打て打てドンドン。
もう恐怖を煽るフェーズは終わってるでしょ

0989名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-t1Ow)2021/12/03(金) 12:37:48.90ID:KCu0ZMs6d
オミも何事もなくしれっと終息して、陰謀なんてなかったみたいに元の暮らしに戻るといいのに

0990名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 2ac3-Gqyt)2021/12/03(金) 12:37:50.02ID:cHfVNZuV0
トイレットペーパー騒動と同時に終わると思ったのに
いつの間にやら薬害事件に推移してた

>>976
そういうのは証人保護プログラムの可能性があるからな

>>979
エホバの日本漫画があったけど、結局のところ人が運用するんだよな

0992名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1a58-KkC5)2021/12/03(金) 12:38:13.87ID:csx6Dy680
>>980
なるほど、選択肢からは消えた
騙されるとこだった

0993名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 448a-CPiz)2021/12/03(金) 12:38:23.46ID:gWoY85lD0
>>983
確かにそうですねw
ネタばらし早っみたいな?

0994名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 2c92-wFmK)2021/12/03(金) 12:38:53.26ID:ti2jikXO0
>>870
薬が燃えて足りなくなったから予防医療でワクチン打ちましょうねキャンペーンにするとか?ちょっと浅すぎるか

0995名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5eb9-qDC4)2021/12/03(金) 12:42:15.04ID:INzy+kS90
>>973
正解です
塩の摂取量に関しては政府の長い計画があって国民に指標してるんです

7.5g未満は少なすぎる量ですが、国民はこれを疑わない
今も国を疑わない良民(盲目民)なんですよ

0996名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-t1Ow)2021/12/03(金) 12:44:40.03ID:KCu0ZMs6d
高血圧の人が真に控えなきゃならないのは塩分ではなく糖分だよね

0997名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 8a41-/vxd)2021/12/03(金) 12:45:40.75ID:trH1nc0z0
>>690
ユダヤと書いて、血統ユダヤ人を蔑める日本人に本当に辟易している

0998名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 66f3-PP5C)2021/12/03(金) 12:47:03.99ID:5crME9SH0
>>988
でも感染者増えてないから
覚めてるよまわりは

0999名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 96ee-Z6Z9)2021/12/03(金) 12:48:21.49ID:E8Gjnm+h0
頑張っていい学校出たけど頭の中身がチワワくらいしかなかった可愛そうな人間が多いってことだな

1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 448a-CPiz)2021/12/03(金) 12:48:28.56ID:gWoY85lD0
1000なら皆、生き残る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。