コロナワクチンってヤバくない?Part.263

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0d03-PYYx)2022/03/28(月) 21:43:38.42ID:L0UIkZ6G0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
コロナワクチンってヤバくない?Part.262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648394722/

0952名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW d530-t+WN)2022/03/29(火) 22:14:14.46ID:HYfdO5G70NIKU
>>883
オメガ前倒しかな?

0953名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 5e58-p4Ny)2022/03/29(火) 22:14:35.50ID:602V4zZA0NIKU
次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648471486/
コロナワクチンってヤバくない?Part.263(実質264)

0954名無しのアビガン(福岡県) (ニククエW 69ee-44Mh)2022/03/29(火) 22:14:39.58ID:xWwcz6Qb0NIKU
>>932
そのうち、電波でも感染します!とか言いそう。実際5Gで何かが作動するとか。さらに進化して6Gでお上に逆らえない遺伝子組み換え人間にされそう。

0955名無しのアビガン(福岡県) (ニククエW 81aa-bxBD)2022/03/29(火) 22:14:58.04ID:mjVVPUwE0NIKU
アメリカネオコンは悪目立ちしてるからな
しかし残念ながらその下地にある計画は揺るぎないだろう

0956名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 69b9-+Ivz)2022/03/29(火) 22:15:02.47ID:Sx9QE8Z70NIKU
とにかく2030のSDGs元年前に、人類の大半一掃するぐらいの勢いで何か仕掛けてきてるのだけは確か
もし一回でも打った人も完全にアウトなら日本の人口が一気に1億人減少することになる

17の目標と中途半端な18番目
もしプリオン病発生が確実なら、全員を安楽死させる計画かも知れないよ
死ぬ権利と称して終わらせる計画
https://i.imgur.com/AtGydx9.png

生き残っても地獄かも知れない

0957名無しのアビガン(静岡県) (ニククエ Sx79-PUzi)2022/03/29(火) 22:15:11.87ID:rdyCUsz2xNIKU
長尾先生、訴えることになったみたいやね

0958名無しのアビガン(福岡県) (ニククエW 81aa-bxBD)2022/03/29(火) 22:16:20.44ID:mjVVPUwE0NIKU
>>951
男なら黙って反ワク初志貫徹

0959名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 250b-Pm1X)2022/03/29(火) 22:16:39.57ID:+cXIrGxG0NIKU
手洗いbakaはガチでサイコパスっぽいよね
顔つきとか書き込み内容とかさ

0960名無しのアビガン(静岡県) (ニククエ Sx79-PUzi)2022/03/29(火) 22:17:07.34ID:rdyCUsz2xNIKU
これからどんどんファイザー資料出てくるにしても
アメリカ司法次第というのがもどかしいな

0961名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sacd-jLtu)2022/03/29(火) 22:17:15.05ID:FINeoCmMaNIKU

0962名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM62-gR9x)2022/03/29(火) 22:17:26.05ID:womPx2W7MNIKU
>>909
思考させないようにしてるね
内観など思考が深くなっていくと
真理に辿り着いてしまうからね
暇にさせとくとやばいねん

0963名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 5eb0-gtvs)2022/03/29(火) 22:17:45.17ID:yTKGBHU50NIKU
>>885
パチ倒に書き込む人キター

って、昔は自分もわざと書き込んでましたよw
わざと、反ワクには人権も何もないよね、みたいなこととか
酷いこと書き込んで反応見てました。
だけど、誰も、「それはやりすぎじゃない?」みたいなのがなくて怖かった

0964名無しのアビガン(静岡県) (ニククエ Sx79-PUzi)2022/03/29(火) 22:17:51.38ID:rdyCUsz2xNIKU
>>959
お勉強しすぎで超アスペになってると思う

0965名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 12c6-jkK0)2022/03/29(火) 22:17:59.24ID:1MXMP0bv0NIKU
>>798
ウクライナにネオナチがいないなんて言ってる
知識人がいるのは日本くらい
他国ではとっくの昔からマスゴミで報じられてる

0966名無しのアビガン(光) (ニククエ Sacd-pKnC)2022/03/29(火) 22:18:36.17ID:NKunlSjfaNIKU
今は誹謗中傷には厳しいから簡単だね

0967名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 250b-Pm1X)2022/03/29(火) 22:19:06.37ID:+cXIrGxG0NIKU
>>964
医者って勉強は確かに頑張っただろうけど
人間性とかバランス悪い人が多いよね

0968名無しのアビガン(東京都) (ニククエW d9ee-ATzD)2022/03/29(火) 22:20:03.01ID:0gQ/dChV0NIKU
>>964
勉強しすぎてアスペ になることはない。
アスペ だからこそ、詰め込み型の受験勉強への順応性が高い。

0969名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエW ad1b-2zhe)2022/03/29(火) 22:20:55.35ID:PcuJDGSo0NIKU
>>957
あーあ、でもしょうがないよね
中傷した人たちはその覚悟があって書いたんだろうし

0970名無しのアビガン(京都府) (ニククエ 7264-tbOq)2022/03/29(火) 22:21:24.40ID:AYMTZoQ+0NIKU
>>961
家庭的人だな、つらい
ご冥福をお祈りします

0971名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW d530-t+WN)2022/03/29(火) 22:22:50.56ID:HYfdO5G70NIKU
>>959
わいのずっと下の後輩に当たるな
恥曝しな奴

0972名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 5e58-QjzL)2022/03/29(火) 22:23:12.79ID:IttgblCC0NIKU
>>929
うわぁぁぁ難しいですね
第一章だけ読みましたが
まさかのドストエフスキー
ハザールとバザールとカザールもうーん?でした脳ミソ沸騰しそうに難しいです(汗)有難うございます

0973名無しのアビガン(三重県) (ニククエW a9aa-wpvq)2022/03/29(火) 22:23:26.48ID:mzsZwD5W0NIKU
>>761
宮城県知事てあからさまに👁△だよね

0974名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sa39-ONSz)2022/03/29(火) 22:23:36.42ID:MsHA602WaNIKU
>>968
詰め込み勉強さえ出来なかった反ワク達って…

0975名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 5e58-p4Ny)2022/03/29(火) 22:24:05.73ID:602V4zZA0NIKU

0976名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 12c6-jkK0)2022/03/29(火) 22:24:10.83ID:1MXMP0bv0NIKU
>>961
オミクロンには全く無意味なのに
会社が打たせてるからな
ほんと分科会の連中とか罪が重い
あいつらのせいで日本だけ
感染しないさせないなんて宗教がまかり通ってる

0977名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 5eb0-gtvs)2022/03/29(火) 22:24:13.83ID:yTKGBHU50NIKU
>>923
いいじゃない。
大統領選、コロワク、ウク・・・
橋下や、れいわ山本、100田が感情的に何か言ったり
いいこと言ったりしても、全くなんにも思わなくなったぞw
関心も納得も、同意もしなくなった。

どうせ、日和見で適当なことしか言わないんだから。

0978名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW d530-t+WN)2022/03/29(火) 22:24:18.31ID:HYfdO5G70NIKU
>>961
1回目から高熱出す人に3回も打ち込むのは異常だよ

0979名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd12-cedg)2022/03/29(火) 22:24:29.35ID:c27/1gVPdNIKU
【北九州市立八幡病院院長】「若い方々は2回のワクチン接種で、3回目がまだ打っていない。いま30代以下の感染が急激に増えている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648559352/

0980名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 5e58-p4Ny)2022/03/29(火) 22:25:33.03ID:602V4zZA0NIKU
>>974
保育園中退並のオレの事か?

0981名無しのアビガン(北海道) (ニククエ 9255-XwpL)2022/03/29(火) 22:26:02.09ID:6A+gnz2S0NIKU
>>968
言われてみれば高学歴アスペが出来るのそういう理由か。
論理的思考が出来る人はアスペにはならないもんなあ。融通は効かない場合があるにしても。

0982名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sa39-ONSz)2022/03/29(火) 22:26:34.40ID:MsHA602WaNIKU
認めるの遅すぎる

【感染経路】感染研がエアロゾル感染認める 飛沫、接触の報告書から一転 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648552720/

0983名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 65f3-vP/w)2022/03/29(火) 22:26:35.17ID:gY/E7sBJ0NIKU
>>965
日本の情報はなんか異常だよね
なのに、日本人のマスコミ信頼度って高いんだよね
これ本当にヤバいと思う……

0984名無しのアビガン(東京都) (ニククエ 12c6-jkK0)2022/03/29(火) 22:26:35.21ID:1MXMP0bv0NIKU
理系のアスペが一番問題なんだよ
客観的なデータを示しても
自分の間違いが認められない
データが間違ってると言い出しかねない

0985名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd12-cedg)2022/03/29(火) 22:26:36.29ID:c27/1gVPdNIKU
>>961
シャチリーマンってなに?

0986名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 5e58-p4Ny)2022/03/29(火) 22:27:34.05ID:602V4zZA0NIKU

0987名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 9e41-v9JO)2022/03/29(火) 22:27:45.46ID:BaPnUU/90NIKU
>>808
糸井好きの小姑打ってるやろな〜
高飛車な女王やったからどうでもいいけど

リンパは何年間も生き続けるからなあ
そこに逆転写が起き続けると、テロメアが短縮しそうだなぁ

>>823
関係ない

WHO、将来の "パンデミック "で各国の憲法を無効化する条約を締結
 
自然災害やパンデミック時には、WHO憲法がその国の憲法に優先することになる
 
これにより、彼らの「ガイドライン」は、署名したすべての国の国民に義務づけられることになる。

WHOは2022年3月1日までに第1回会合(作業方法とスケジュール)、2022年8月1日までに第2回会合(草案の進捗状況を議論)を開催する予定です。その後、2023年の第76回世界保健総会に報告し、2024年までに採択することを目指しています。

前から言っているが、BBBの原資に恐らく日本人の資産が使われるだろう

0988名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sa39-ONSz)2022/03/29(火) 22:27:53.05ID:MsHA602WaNIKU
>>980
長尾医師のことだろ?

0989名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 5e7c-1/Es)2022/03/29(火) 22:28:48.45ID:ePzki2rB0NIKU
 子沢山の人が狙われてないか?
3回目は自治体のほうから日時指定と聞いたぞ
その方式なら対象の被接種者ごとに打つバイアルを意図的に変更できるよね

0990名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM62-gR9x)2022/03/29(火) 22:28:54.38ID:womPx2W7MNIKU
打つも打たぬも生きるも死ぬも
そんなことより前に
神と和解せよ背を向けたことを悔い改めよ
全人類がするべき早急にだ

0991名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 9e41-v9JO)2022/03/29(火) 22:29:27.34ID:BaPnUU/90NIKU
>>990
どの神だ
偶像や人間はお断りだ

0992名無しのアビガン(東京都) (ニククエ a9aa-e9VB)2022/03/29(火) 22:29:57.70ID:XsVpGtTF0NIKU
枠推のやつらは逃亡準備、厚労省も渋々後遺症相談窓口の設置を要請、サンテレビ後遺症動画の再生数は伸びまくり…
日本でもだんだんネタバレ始まってきたけど、厚労省の人事も刷新される4月からはもう少し動きあるかな?
4月は水道水の農薬規制緩和やら値上げ祭りやらいろいろあるけどどうなるかね

0993名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM62-gR9x)2022/03/29(火) 22:30:04.84ID:womPx2W7MNIKU
>>991
お前だ!すべてに神を感じろ

0994名無しのアビガン(広島県) (ニククエW 69ee-LEu8)2022/03/29(火) 22:30:14.79ID:ibiyUCrD0NIKU
1000ならみんなグレートムタになった

0995名無しのアビガン(広島県) (ニククエW 69ee-LEu8)2022/03/29(火) 22:30:48.08ID:ibiyUCrD0NIKU
1000なら俺はグレートムタになり、世界を統一

0996名無しのアビガン(広島県) (ニククエW 69ee-LEu8)2022/03/29(火) 22:31:05.24ID:ibiyUCrD0NIKU
1000ならグレートムタになった

0997名無しのアビガン(東京都) (ニククエ Sacd-jLtu)2022/03/29(火) 22:31:22.55ID:FINeoCmMaNIKU
>>989
やっぱり目的はロリペドか・・
おそろしい

0998名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ 65f3-vP/w)2022/03/29(火) 22:31:27.88ID:gY/E7sBJ0NIKU
ムタムタなこと言わないでー

0999名無しのアビガン(広島県) (ニククエW 69ee-LEu8)2022/03/29(火) 22:31:43.97ID:ibiyUCrD0NIKU
1000ならグレートムタと逢える

1000名無しのアビガン(光) (ニククエT Sacd-K+F1)2022/03/29(火) 22:31:46.81ID:RvC4Kn8GaNIKU
1000なら
このスレ全員に、パートナーができて
このスレ全員が、超健康・長寿になって
このスレ全員が、イケメンになって
このスレ全員が、子々孫々に恵まれて
このスレ全員が、食べ物に困る事もなくなり
このスレ全員が、安住の地にて幸せになる!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 48分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。