コロナワクチンってヤバくない?Part.308

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去スレ一覧 提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.307
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652935239/

0952名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 4e55-hX2U)2022/05/21(土) 21:48:49.07ID:rL4EfEcB0
>>641
「北海道」で検索したけどタイミング的に私の事で良さそう。
自分の意見をまとめたいだけで、それにはアウトプットが有効だから投下してるんだけど
そうやって褒めてもらえるとやっぱり嬉しいね。

>>951
果報者だな
そういう人が増えれば良い

0954名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 33a9-xgN3)2022/05/21(土) 21:49:59.54ID:GrmEfitf0
>>550
詳しそうなので、わかれば教えてほしいです。
2003年以降も乳児期に1回接種しているけど、この時期の接種方法では事足りないのでしょうか?orz

0955かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 21:51:55.70ID:JfSxT3wV0
>>953
有難うございます

0956名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1ada-WhUL)2022/05/21(土) 21:52:17.94ID:q3bj6JiT0
来年の今頃はサル信が大勢いそう。

>>315
48歳かもしれない

天然痘の撲滅が確認されたのは1980年であるが、1976年以降、日本では基本的に接種は行われておらず、1974年度生まれが定期接種を受けた最後の世代である。

俺だよ俺ちっぱいだよぉ!

0959名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 63b9-c4aL)2022/05/21(土) 21:57:47.62ID:Z3fjg0WY0
>>957
1970年生まれでコロワク未接種のワシはもしかして勝ち組入り?

0960かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 21:57:49.60ID:JfSxT3wV0
ゲイに流行らせてゲイだけがアレじゃねーんか?

ワクチン打とうや

0962かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 21:59:15.27ID:JfSxT3wV0
>>958
おぉー懐かしき!
しばしば正論を書いて居られたのにクソ上げにNGされてましたねー

>>962
ずっとそのコテですか?

0964かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 22:00:54.60ID:JfSxT3wV0
>>958
どぅなってるんだよ?一体全体?
北海道だけじゃ分からんわ!

0965名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 63aa-lxqa)2022/05/21(土) 22:01:07.57ID:EvcUQBr00
https://twitter.com/MAHALOHA13/status/1527973378703126530?t=8bKckBaGpfjg_6IQpaYwVg&s=06

枠珍の副反応で帯状疱疹になってるのに、サル痘の画像にすり替えてるってことかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 33d4-MhiM)2022/05/21(土) 22:01:08.95ID:1Y+4Rmcw0
そういや都内で猿が出て捕物劇の生中継とか何回かあったな

0967かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 22:02:11.69ID:JfSxT3wV0
>>963
コロコロ変えてますが常に工作に文句を書いてるから直ぐに分かります(笑)

>>964
コテ叩きされんの面倒だからコテ外してた

普段神奈川なのになぜか北海道になってるw

0969名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 07f5-z17h)2022/05/21(土) 22:05:12.89ID:MunlWYYn0
今までノーマスクだったけど政府がマスク取って良いって言ったら逆にした方が良いんじゃないかと思っちゃう
前スレでも書いたけど

0970名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ df25-8jyA)2022/05/21(土) 22:05:41.90ID:ld1t5Adf0
>>837
昔の公害もだが、娘が嫁いけなくなったらどう責任とる、村の変な噂流すな
って被害者側の人たちが研究者の調査を拒否して原因究明とかが遅れたらしい
ワイのとこは富山なんでイタイイタイ病だがこういうの聞いたことある

0971かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 22:05:50.77ID:JfSxT3wV0
>>968
あの時はスレ見て無かったですがトラ板工作は酷かったですね、普段は神奈川さんでしたか、懐かしいやら恥ずかしいやら(汗)

0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 33ee-so8y)2022/05/21(土) 22:07:33.31ID:LTJ4t8iA0
>>969
わかる。
どっちにしてもマスクはあまり効果ないとは思うけど、人混みはなるべく行かないようにしようと思ってる。

0973名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-AN2P)2022/05/21(土) 22:08:29.89ID:QNKSCAvyd
>>957
わしちょうど1974ですわ

0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbe0-6rt2)2022/05/21(土) 22:10:44.76ID:OCmoIj5/0

0975名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cbe0-6rt2)2022/05/21(土) 22:11:12.96ID:OCmoIj5/0
 
猿痘 = コロナ毒チンの後遺症


コロナ毒チン後遺症を猿痘のせいにして隠蔽


そして更なる人口削減の為に、猿痘毒チンを打たせる


茶番パンデミックに騙されて、毒チン打って自滅する馬鹿愚民


https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653109813093.png

0976名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-S2tZ)2022/05/21(土) 22:11:45.96ID:Eb/7DcW7d
>>837
皮肉よのう
自分で自分を否定してんだもん
歴史は繰り返すんだな

0977名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイW 1a76-lLIz)2022/05/21(土) 22:11:46.52ID:Pz9dZaoU0
日テレのパンドラの果実でウイルスw

>>969
ワロタ


0980かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 22:16:23.88ID:JfSxT3wV0
972,974,975とか
そんでもってマスクとワロタをNGしてて笑

0981名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fb9-MYiA)2022/05/21(土) 22:16:42.55ID:N8lXQaAH0
みんな死んでしまうんだワン!

0982名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 33db-5qYK)2022/05/21(土) 22:16:47.17ID:sv9pZRYf0
ワクチン接種による感染率が話題になってるけど、
2年前にイスラエルで報告されていたよな
上司に呼び出されてなぜワクチン接種しないのか質問された時にそのこと話したら、
何言ってんだコイツみたいな顔されたけど

>>942
別にいいのでは?

0984名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5b14-X+W6)2022/05/21(土) 22:18:14.82ID:8khtFZhw0
【WHO】欧州でサル痘拡大、100人超感染か 同じパーティーに出席で感染 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653134619/

コロナワクチンってヤバくない?Part.309
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653139218/
 
ほらYO!

0986名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-S2tZ)2022/05/21(土) 22:22:58.89ID:Eb/7DcW7d
>>977
猿に感染とやってますね

0987名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-AN2P)2022/05/21(土) 22:27:56.01ID:QNKSCAvyd
ちっぱいさんがおるw

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8364-hkT4)2022/05/21(土) 22:28:18.71ID:0Tqzueg60
>>930
小学生の頃から家庭訪問に来た先生が自分を変人扱いして親がショック受けていましたからね。
勉強とか色々できて友達もいたんだけど。
教師から理解できない未知の宇宙人だったらしいわ。

0989名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 7a11-8jyA)2022/05/21(土) 22:28:51.07ID:OOtkcdgF0
>>159
頃枠で免疫ぶっ壊して、サル痘でバイナリー殺処分か。
よく考えてるなあ。
怖いゎ。

0990名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MM06-lb3p)2022/05/21(土) 22:29:03.29ID:U8G29L0UM
>>959
ワイもや

0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW b730-1QNo)2022/05/21(土) 22:29:27.87ID:c7CO06270
>>965
そういう意図もあるかも知れないし
プランデミック第2弾かも知れない

0992名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fb9-MYiA)2022/05/21(土) 22:29:46.29ID:N8lXQaAH0
ワイモバイルや

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 332b-ZeY7)2022/05/21(土) 22:30:03.88ID:DsAW4Njg0
ちっぱいって北海道だったんだ

>>993
神奈川なのになぜか北海道になる

0995名無しのアビガン(東京都) (ワキゲー MM06-lb3p)2022/05/21(土) 22:31:50.67ID:U8G29L0UM
>>969
政府がわざわざマスクしなくていいよなんてアナウンスする時点で何か違和感あるんよな

【2000MULESとは】
2020年の大統領選挙がいかに不正に行われ盗まれたかを、正確に世界に示すドキュメンタリー新作ネット配信映画

公式HP https://2000mules.com/

その1
https://samuraitimesjapan.com/?p=420
その2
https://samuraitimesjapan.com/?p=431
その3
https://samuraitimesjapan.com/?p=437
その4
https://samuraitimesjapan.com/?p=445

0997名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fb9-MYiA)2022/05/21(土) 22:33:44.10ID:N8lXQaAH0

0998かまってちゃん(大阪府) (ワッチョイW 4e58-qcYU)2022/05/21(土) 22:33:45.37ID:JfSxT3wV0
すみません一言良いですか?
別人格が現れるとか一切無いです
言葉遣いを故意に変える事は工作対策でやっています
古文的な表現はなにの単語がいいかなぁって感じでフッと閃く感じです

0999名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fb9-MYiA)2022/05/21(土) 22:34:02.98ID:N8lXQaAH0
>>999なら令和生まれJKとセックスできる!

1000名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-M6i/)2022/05/21(土) 22:34:20.32ID:qdWiiECC0
>>871
依存して生きてるからだろうね
そういう人は依存先を失う事が死ぬほど恐ろしいんだと思う
抜けるには精神的自立をするしか無い
それには死ぬほどの覚悟が居るけども

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 42分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。