コロナワクチンってヤバくない?Part329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd1f-xGX2)2022/06/17(金) 20:28:53.58ID:UbXJEiaed
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part328
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655334274/
コロナワクチンってヤバくない?Part326
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655072864/

公衆Wi-Fiやめてスマホ回線で書き込んでみろw


ID:sj85TchQF

0953名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 07:22:05.89ID:aKTRDAjh0
キチガイは相手にしないほうが良いなw

スマホ回線だとバレるからPC回線w


(茸) (スププ Sdba-ipbS)
(公衆) (エムゾネW FF5a-ipbS)
(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)

ID:aKTRDAjh0
ID:sj85TchQF
ID:1Q3fKtsvd

0955名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 07:30:04.60ID:aKTRDAjh0
誰が見ても同一人物だと分かることを、鬼の首を取ったように喜ぶのもキチガイらしいなw

嘘がバレて開き直った人の末路

首とられてて草

0958名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 07:39:17.97ID:aKTRDAjh0
>>956-957 と連投するほどのことか?、キチガイw 落ち着けw

0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 837c-S6tW)2022/06/19(日) 07:45:32.57ID:2ogUw9At0
>>917
自分が他人を憎んでいる事は忘れてもよいが、他人が自分を憎んでいる事を忘れてはいけない。「戦国策」

今後は自演控えろよwキチガイ

0961名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 07:49:54.31ID:aKTRDAjh0
>>960
自作自演はお前の十八番だからな、キチガイw

0962名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2cZn)2022/06/19(日) 07:54:00.58ID:hSO8izH1r
コロナワクチンってヤバくない?Part330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655592595/

信者頑張ってるな

ID:aKTRDAjh0

「自分がやってるから相手もやってるはずだ」

という思考。
なお証拠は提示できない模様。
典型的な負け惜しみかわいいw

0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 07:59:16.52ID:aKTRDAjh0
>>964 の書き込みが負け惜しみに見えるのは私だけかな?w

ID:aKTRDAjh0

おまえだけかどうかは知らんが

自演してたことを指摘されて開き直ったのは事実でそれに勝敗をつけるならおまえの負けだと考えるのが多数派だろうなw

うーんと、自演認めた訳だし構うのはこれで最後にするからあとは好きに負け惜しみどうぞ。おまえみたいなタイプは最後にレスしたら勝った気になれるだろ?

0967名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1792-ipbS)2022/06/19(日) 08:07:21.32ID:aKTRDAjh0
>>966
自演した覚えはないんだがな、キチガイ。どこをどう読んで自演と判断したのかを、ここの皆さんにも説明してくれないかな?w

イーロンマスクはやくTwitter買収を完了させてくれんかねぇ、続報まだ?

0969名無しのアビガン(茸) (スップ Sd5a-F38m)2022/06/19(日) 08:09:15.59ID:MM6aHqDLd
【動画】 れいわ新選組・水道橋博士の街宣がカッコ良すぎると話題 → いいね多数 [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655589921/

0970名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sa06-Z+hb)2022/06/19(日) 08:26:44.36ID:bd6fiEJJa
>>967
日曜日の朝からウケるwモルモット達の自演祭りですか?
もっと見たいwハイ!スタート!ウケるwww

0971名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 3bf3-sER5)2022/06/19(日) 08:31:25.96ID:Y5EKcBzx0

0972名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 23ee-PZwh)2022/06/19(日) 08:31:44.37ID:UX2fcto10
朝から喧嘩はやめろ!いい大人がみっともない

>>971
こういうの増えそう

まぁ魚拓は取ってあるだろうけど

0974名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 23ee-PZwh)2022/06/19(日) 08:39:42.00ID:UX2fcto10
>>940
ウチの母も最期は弁膜症だったが、何時から?てのは不明だったね。例の一日がかりの精密検査で判明したからね。ただ、母は若い頃に若年性リウマチを患ったらしい。それやると弁膜症になりやすいって医者に言われた。だからいきなり弁膜症はないと思う。ワクチン由来の血栓による心臓血管狭窄心筋梗塞の可能性は大だろうけど

0975名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 3bf3-sER5)2022/06/19(日) 08:44:08.65ID:VNA90dxe0
既婚女性板の打ちたくないスレ2つ、あっという間にスクリプトで潰された
余程、都合悪いこと書かれてたんだ

0976名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW a7f3-D1IC)2022/06/19(日) 08:55:45.33ID:AKeQwZoC0
ハイパーインフレの兆候が見えてきた

0977名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-bBtw)2022/06/19(日) 09:19:05.66ID:pv3pYOHd0
>>481
逆血確認しないのは、逆血したらそのワクチンは廃棄して新しいの使わないといけないからって見ましたけど。
ワクチン貴重だったから無駄にできないから。

0978名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa47-m2a4)2022/06/19(日) 09:20:35.46ID:aQybnBK0a
医者がこれほど無能だとは思わなかった2年間だった

0979名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5aaa-fUg7)2022/06/19(日) 09:26:36.47ID:N+xNyw1n0
>>971
更新じゃなくて刷新だからな
ワクチン有効性の主張はなかったことにw
https://i.imgur.com/kqGbAHe.png

【刷新】
よくない状態を除き去って、気風を全く新しくすること。

0980名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0364-8o6Z)2022/06/19(日) 09:28:27.01ID:G856m+1X0
>>978
医者いらないよなw
医者にデータで伝えたら感情論で返されたからね。
日本のことだけ見ていたらダメなの!
このパンデミックを終わらせるにはワクチンしかない!
打てば打つほど免疫力アップー!
と感情論で返された。
免許返還してほしいわ。

0981名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMb6-HWhS)2022/06/19(日) 09:36:01.89ID:/1ICbYQgM
>>977
ワクチン何かより人の命や健康の方が何億倍も大事だろ

0982名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 5707-DsUh)2022/06/19(日) 09:37:44.89ID:6knNVASZ0
なんか事故死のニュース増えたな

0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-t3iO)2022/06/19(日) 09:45:31.52ID:kpsyPX+E0
薬ルトなんか入ってるな

0984名無しのアビガン(富山県) (ワッチョイ b66b-baNN)2022/06/19(日) 09:49:48.29ID:vUPp/Vj20
Youtuberの瀬戸弘司とはじめしゃちょーが今ハワイにいる
ってことは確実に2回打ってるな

0985名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4e58-QJpe)2022/06/19(日) 09:57:59.99ID:VPaVbz7S0
どうでもいいしガキ?
誰やねん?

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e3aa-bBtw)2022/06/19(日) 10:05:04.97ID:pv3pYOHd0
>>720
米の備蓄を考える度に、そもそも水は調達できるのか?と心配になる。
ガスとか電気とか水があってこその米備蓄だなーと。
つまりホントに自給自足できなきゃ、米備蓄しても仕方ないんじゃないかと。

0987名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4e58-QJpe)2022/06/19(日) 10:09:45.14ID:VPaVbz7S0
また備蓄と自給自足ゴッコ言い出して半年前に話題は終わったし
そんな馬鹿言ってるのはココだけ

0988名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 3eee-VVUE)2022/06/19(日) 10:18:51.56ID:PbDS5foR0
今日もいつもの平熱37度、快調だ
ワク打った人は解毒急げ、食いもの気を付けろ

0989名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイW 5f26-UbfJ)2022/06/19(日) 10:25:33.67ID:wEdG/cLZ0
国は何か隠蔽してないか?
感染者数減ったみたいに言ってるけど
咳してる人一杯いるぞ

0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 76f3-EUoA)2022/06/19(日) 10:32:50.31ID:SkbCXhn60
タバコ咳もいるからな

0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 76c5-Dhyt)2022/06/19(日) 10:35:26.32ID:9cPJACYg0
>>862
きついなー
100%オレンジジュースやめられない
トロピカーナ添加物ないけどそれでもダメでしょ?ジュース飲みたくなるよ

>>984
はじめは三回だな

>>962
乙です!

0994名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMb6-HWhS)2022/06/19(日) 10:38:50.43ID:YtWy621UM
やめられないのであれば問題では?

"ふだんから甘いものが大好きで、
「甘いものを食べると落ち着くけど、最近妙にイライラする」
「何もしていないのに疲れやすくなった」
と感じたら、甘いものが原因で体調に変化が出ている可能性があります。砂糖の過剰摂取を続けると、糖尿病の発症が心配なだけでなく、骨粗鬆症やうつ病の原因になることもあるのです。"

https://www.shinjuku-stress.com/column/psychosomatic/suger/

勿論性別の差やその時の状態によって体が欲しがるものは違うのでこれが必ずしも正しいとは言わないが

今日交通事故多いね
皆さまもお気をつけて

0996名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ db74-NXp1)2022/06/19(日) 10:52:14.19ID:uI3mSsfy0
>>986
非常時用も兼ねてポータブル電源をミニソーラー付きで11万円弱で購入しました。
水に関しては最悪雨水や川の水を利用するしかないね、携帯型浄水器を6600円で
購入しましたが、追加購入しようと思ったら売り切れでした。

>>986
近所に湧水と川があるから濾過器買った
ペットの水200Lあるがもう少し増やす
カセットガスボンベは60本しか無いが
七輪と焚火台買った
ポタ電とポータブルソーラーパネル有
炭は15kgしかないな買うか
火力節約のため圧力鍋2つ
シャトルシェフ2つ
でもインフラは止まらないような気がする

0998名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-hSsG)2022/06/19(日) 11:01:52.93ID:YXnzsu2L0
1000ならグレートムタが世界を救う

0999名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-hSsG)2022/06/19(日) 11:02:17.73ID:YXnzsu2L0
1000ならグレートムタが日本を救う

1000名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-hSsG)2022/06/19(日) 11:02:39.77ID:YXnzsu2L0
1000ならグレートムタが救世主になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。