コロナワクチンってヤバくない?Part356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW d9b9-Ecv2)2022/07/28(木) 06:41:15.89ID:T/a81t490
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part353
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658581671/
コロナワクチンってヤバくない?Part354
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658717052/
コロナワクチンってヤバくない?Part355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658824303/

0952名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 20:55:33.14ID:zlOKLG3o0NIKU
シチューかけご飯をマスゴミが流行らせようとしたり
あえは真似して喜んでる日本人をバカにしてワロウてたやろ?

胃袋、腸、肝臓、肛門を壊すような激辛ブームを作ったり
そういえば、あのへんなインスタント焼きそばなんか食べたら激辛超えて病気になるよって捨てさせました!
刺激を受けるということは粘膜が傷付き見えないけど出血してたり感染を招くね

添加物よりこっちがヤバイと思います

0953名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd33-qajD)2022/07/29(金) 20:57:15.05ID:DBdTcei/dNIKU
辛ラーメンアレンジが好きだから耳が痛いわ😆

0954名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 20:58:40.64ID:AETW4pmM0NIKU
飽きたとか言いながらガッツリ気にしてるやん

0955名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエW 51f0-+X8s)2022/07/29(金) 20:59:10.80ID:wp+ab2rE0NIKU
辛いもんって肝臓に悪いの?
胃腸に良くないのはわかるが

0956名無しのアビガン(宮城県) (ニククエ 8b25-wjR3)2022/07/29(金) 20:59:55.01ID:CYHihlA00NIKU
こんなことまでよくやるよ

少量のウイルスが体内に残り続ける「持続感染」 新型コロナ後遺症について 新たな研究結果発表(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fee09500b5b89ee410a4053c54e27acd34ebee92

0957名無しのアビガン(三重県) (ニククエW 738b-PwKH)2022/07/29(金) 21:00:07.55ID:+aRIGiue0NIKU
>>742
空砲の可能性大あり
取り敢えず山上の弾は一発も当たってないし
弾は一つも見つかっていないです

0958名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM05-6NXB)2022/07/29(金) 21:00:34.24ID:Ec6XgosEMNIKU
>>932
やってることは100年前とほぼいっしょ
パンデミック→世界大戦→世界恐慌のトリプルコンボ

次は緊急事態条項という戒厳令 (マーシャルロー)

https://i.imgur.com/rQFcwUf.jpg
https://i.imgur.com/acRuucy.jpg
https://i.imgur.com/2mcTmfp.jpg


https://i.imgur.com/377KGer.jpg
https://i.imgur.com/99C2AcM.jpg
https://i.imgur.com/Pcb4rUw.jpg
https://youtu.be/IYNp1_zp95U

0959名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:00:36.95ID:zlOKLG3o0NIKU
>>953
癖になりますよね辛いものも~
トムヤムクンラーメンと辛ラーメンも前はたまに食べていました~

おそらくコロナ(シェや注射)で粘膜や免疫落ちると思うので少しづつでも期間開け気味の方が良いかもですね~

0960名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:01:04.02ID:zlOKLG3o0NIKU
>>955
書き間違え!失礼しました!

0961名無しのアビガン(ジパング) (ニククエ MM05-6NXB)2022/07/29(金) 21:01:44.41ID:Ec6XgosEMNIKU
人類はまた同じ過ちを繰り返すのだろうか


愚者は経験から学び
賢者は歴史から学ぶ

0962名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:01:50.39ID:zlOKLG3o0NIKU
>>955
いや、やっぱ何でも肝臓頑張っていたはずです(汗)

0963名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:02:08.70ID:AETW4pmM0NIKU
辛いものが言及されるのは大体脳内物質関連、依存症とか
もちろん度を超えた激辛になると臓器にもダメージ行くかもしれんけど

0964名無しのアビガン(東京都) (ニククエW b9c5-gNJV)2022/07/29(金) 21:04:34.63ID:9hOqWuF40NIKU
占い、95レス+33レスで一人で128レスw
暑いのに元気だね
茸自演入れたら140レス近くしてないかい?

0965名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 49aa-3emz)2022/07/29(金) 21:05:16.54ID:O7udPWCQ0NIKU
え、辛いもんって免疫に悪影響あんの?

0966名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:05:49.38ID:zlOKLG3o0NIKU
>>958
遺伝子解析、遺伝子のワク
スマホ、衛生、色々と過去と違うと思います、同じ踵(てつ?きびす?)は踏まない

0967名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 49aa-3emz)2022/07/29(金) 21:06:20.01ID:O7udPWCQ0NIKU
俺がワクチン非摂取なのに帯状疱疹なのもそのせい?

0968名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエW 51f0-+X8s)2022/07/29(金) 21:07:11.92ID:wp+ab2rE0NIKU
極端に甘いものや辛いものを摂りすぎなければ特に問題はないんじゃね? 今日会社の事務員のババアにまたワクチンワクチンって言言われたわ ええ加減腹立ってきたんで「もし打ってなんぞあったらテメーが責任取れんだろうなあ?一切の責任を当方が負いますって念書書いてくれたら打ってやるよ笑」って言ったら半泣きになってたわ いい加減うざいしクビにしようか考えてるわ

0969名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 49aa-3emz)2022/07/29(金) 21:07:35.04ID:O7udPWCQ0NIKU
>>966
覆轍な

教えてあげたんだから辛いもんの話詳しく教えて

0970名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 8b43-QqCP)2022/07/29(金) 21:07:39.87ID:bu329Cya0NIKU
メディアの統一叩き見るに足切りのきっかけを意図的に作っただけだな
単に日本のカルトは煎餅でいくって上からの指示

0971名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:08:52.93ID:zlOKLG3o0NIKU
>>965
刺激物で粘膜は出血したり傷つきますよ、そこへ菌やウィルスが来たらやられやすい
ヒリヒリとかあまり良くないし
過剰すぎるのは味覚が狂いますね

0972名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 49aa-3emz)2022/07/29(金) 21:10:33.44ID:O7udPWCQ0NIKU
>>971
なるほど
しばらく控えてみるわ
あんがと

0973名無しのアビガン(静岡県) (ニククエW 8b58-ENu5)2022/07/29(金) 21:11:12.38ID:LzzZyJ8v0NIKU
カレー食べてるインド人は免疫に悪影響あるの?

0974名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:11:33.37ID:zlOKLG3o0NIKU
>>968
同意です
食べ物も、ワクチンの話も普通ぐらいってのができないのか(汗)
ワクチン強制してくる人に会った事が無くてなんかスンマソン

0975名無しのアビガン(長野県) (ニククエ 53a9-e/zo)2022/07/29(金) 21:11:56.37ID:oOQYoxCr0NIKU
>>926
ヒェー教育機関で子供に洗脳教育用ビデオを見せるとか
近未来ディストピア系作品で腐るほど出て来るシチュやね
事実は小説より奇なりや…

0976名無しのアビガン(静岡県) (ニククエW 8b58-ENu5)2022/07/29(金) 21:14:52.63ID:LzzZyJ8v0NIKU
人はストレス溜まってる時ほど辛い物を食べたくなる
と耳にした事はあるけども

>>953
辛ラーメン農心が再リコール 伊で基準値超え 韓国看板ブランドに傷

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/koreaworldtimes/world/koreaworldtimes-20220306140251232
イタリア保健省は、辛ラーメンキムチから基準値を越える2-クロロエタノールが検出されたため、製造した農心に対して回収(リコール)を命じた

農心は、昨年8月にもドイツで販売したインスタントラーメン海鮮湯麺からEU基準の148倍を超える発がん性物質であるエチレンオキシドや2-クロロエタノールなどが検出されたとしてリコールとなっていた。

0978名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエW 49aa-3emz)2022/07/29(金) 21:16:23.57ID:O7udPWCQ0NIKU
>>976
そうなんや
そもそもストレス溜まってるから辛いもん食べてる可能性もあんのか

0979名無しのアビガン(三重県) (ニククエW 738b-PwKH)2022/07/29(金) 21:16:34.81ID:+aRIGiue0NIKU
>>878
単純明快では?
全ての年齢に駄目と分かってるがソレを表に出しすぎると即BAN食らいかねないので、「ワクチン接種に一定の理解を示しつつ」というスタンスをとるしか方法がなかっただけのこと

0980名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd33-Z8Ex)2022/07/29(金) 21:16:59.13ID:t0vKKvhIdNIKU
キムチばっかり食ってると、脳がイカれるのは知ってる

0981名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:17:00.09ID:AETW4pmM0NIKU
食の相性って今までの歴史に依存するところが大きいから、ずっと辛いもの食べて繁栄してきた(たぶん)インド人は大丈夫なんじゃない?
一方で砂糖はまだどの人種も経験してないからって見方もできる

0982名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:18:15.80ID:zlOKLG3o0NIKU
>>969
きもいな覆轍の話なんかしてねーし、大好きな辛いもの山程食っとけ

>>973
インド人は遺伝的な体質も違うから大丈夫かな

激辛トウガラシを、口内でムシャムシャやってると当然に口が痛くなります泣けてきます、飲み込むと食道や胃や腸や肛門もある低程度は痛めます
何時間も滞在しているから、とりすぎだけはオススメじゃないと思います

0983名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:20:54.85ID:zlOKLG3o0NIKU
>>969
なんか >>982 の発言スマソ(汗)

0984名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd33-qajD)2022/07/29(金) 21:21:15.61ID:DBdTcei/dNIKU
>>977
毒も喰らう
栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそが食には肝要だ

0985名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエ 0b25-VsAj)2022/07/29(金) 21:21:37.92ID:UOhOkvf30NIKU
>>968
経営者?
よく自分をクビにする権限ある人にワクハラできるね
もともと頭悪いのかワクで頭やられたのか

0986名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエ 0b25-VsAj)2022/07/29(金) 21:22:37.32ID:UOhOkvf30NIKU
日本人がインド旅行行って普通に街中で飯食べると腹下すっていうから
インドの成人はそれなりに免疫強い人が生き残ってるんだと思う
弱けりゃ子供時代に死にそう

>>984
辛ラーメン食わなくても毒食ってるから敢えて辛ラーメンで毒ブーストかけなくて良い

0988名無しのアビガン(兵庫県) (ニククエ 0b25-VsAj)2022/07/29(金) 21:23:55.34ID:UOhOkvf30NIKU
でも韓国はキムチ文化で定期的に寄生虫対策で虫下し飲んでるから(イベルみたいなやつ)
日本人より生き残るかもね

0989名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:23:57.96ID:AETW4pmM0NIKU
>>984
ワクチンも喰らうか

0990名無しのアビガン(東京都) (ニククエW b9d4-ODsO)2022/07/29(金) 21:26:11.91ID:9d/T/sYD0NIKU
次スレ立てたよ

0991名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd33-qajD)2022/07/29(金) 21:27:16.57ID:DBdTcei/dNIKU
>>989
あれはロクな栄養入ってないだろ

0992名無しのアビガン(東京都) (ニククエW b9d4-ODsO)2022/07/29(金) 21:27:54.45ID:9d/T/sYD0NIKU
コロナワクチンってヤバくない?Part357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659097520/

0993名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:28:41.21ID:AETW4pmM0NIKU
>>991
じゃあワクチンにビタミンでも混ぜとくか

0994名無しのアビガン(大阪府) (ニククエW 8b58-KqEu)2022/07/29(金) 21:28:44.87ID:zlOKLG3o0NIKU
>>984
同意です、添加物も慣れておかないとひ弱になってしまいそう!

好きなもの食べるのが一番と思います(ある程度バランス良く)
砂糖がー添加物がーっていつものアレがうるさいからちょっと書いて見ました~

0995名無しのアビガン(静岡県) (ニククエW 8b58-ENu5)2022/07/29(金) 21:33:44.06ID:LzzZyJ8v0NIKU
>>990
ありがとー!

0996名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:35:02.59ID:AETW4pmM0NIKU
>>992
おつ

0997名無しのアビガン(東京都) (ニククエW c9ee-o7ta)2022/07/29(金) 21:37:08.06ID:B512CuLK0NIKU
>>777
抗原キットにも入っているだろ
positive control
negative control

>>994
その考え方はワクチンや除菌に頼ってる人たちに言って欲しい

0999名無しのアビガン(京都府) (ニククエ d9aa-KxVo)2022/07/29(金) 21:43:12.97ID:AETW4pmM0NIKU
添加物ってもともと環境になかったものだからこれと同列にワクチンを扱うなら
「ワクチンにも慣れておかなきゃ」になっちゃうよ

1000名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエW 8b1b-Cpww)2022/07/29(金) 21:45:09.72ID:MN+SSUoI0NIKU
>>984
ヤバい…泣きそうだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 3分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。