コロナワクチンってヤバくない?Part380

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
※過去ログ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8

※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662102185/
コロナワクチンってヤバくない?Part379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662301890/

コロナワクチンってヤバくない?Part378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662208997/

0952名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 02:02:28.61ID:MoNmzXWc0
>>948
ナイトハイキングw
情報操作する側もつくづく醜悪な奴が楽しんでやってるねえ

0953名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 02:09:10.29ID:nAj1rZMc0
ナイトハイキングかあ
アフター5に遊び歩かせて消費喚起か
アウトドア用品とかレジャー用品とか売れるし
週末にバスツアーとか組めるだろうしな

0954名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5f55-XKc1)2022/09/08(木) 02:12:43.40ID:6XhLvB5K0
高尾山で日が暮れだした時ですら本気でヤバいと思ったから
事故ならともかく自分からナイトハイキングはしたくないな

流行ってるのを理由にそんなもんに行くような頭空っぽ素人が増えたら足滑らせて沢に転落死亡事故とかありそうだな

0956名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbb-wj/M)2022/09/08(木) 02:14:35.21ID:mio9T0E2r
>>898
この間朝のワイドショーで両腕に射ちましょう。(例えば左肩にコロチン、右腕にインフルチンみたいに)とか言ってて心底気持ち悪かったな。
どんだけ射たせたいんだよ(呆れ)
しかし、ワイドショーを絶対視してる層はその通りにするんだろうな(呆れ)

0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 02:15:34.71ID:nAj1rZMc0
さすがに山まで行かせる気はないだろうな
都内の公園のバーベキュー場とか河川敷あたりだろ

>>933
このスレッドの非接種の人たちは
社会になにかひどい目にあったりしてるので
社会を信用していなく生き残るkとが出来たのかも

0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 02:17:34.73ID:nAj1rZMc0
>>958
流れ作業やバイトあがりみたいな底辺リーマンと違って
書類や契約をしっかり比較する業務に就いてる人は未接種が多いよ

>>296
>ワンオペ家事育児

食事、洗濯、掃除、買い物、学校行事、子供の事全般、更に旦那より稼ぎが良かったりするからな

0961名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa9b-oHmr)2022/09/08(木) 02:21:15.43ID:558PPfg+a
>>959
それな
打たされてるのは接客業とか下の方、だから金持ちに僻んで叩いたり嫌がらせするんだろ

0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb0-Am0N)2022/09/08(木) 02:21:59.89ID:y+PcI/sT0
>>951
ほぼ毒で意味ないと言ってます。
過激に主張しないと満足しないのかな・・・

https://twitter.com/matsudamanabu/status/1566795335808462850
松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
何度も打つな、決して子どもに勧めることなかれ!!
参政党はこれから国会内でも超党派議連を動かし、9月中にも子供へお注射打ち推奨政策に対して緊急提言を発表する方針です。
また、年内に井上先生や私、吉野、武田先生などを全国各地に送ってお注射TMを次々と開催する方向で準備を始めています。

岸田総理がお注射4回目直後に罹患…私に言わせれば「お注射打っても意味ない、もうやめよう」との国民へのメッセージ
…岸田氏ご本人に言わせると「四回も打ったおかげで症状は軽かった、国民には三回目四回目を」
…井上正康先生に言わせると、「四回も打ったから感染した」こちらの方が重要な局面に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 02:23:17.70ID:nAj1rZMc0
会社の登記に記載されないレベルの役職や
それ以下の地位のサラリーマンは
実質的にはアルバイトと大差ないんだよ

0964名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 87f3-Bq/r)2022/09/08(木) 02:25:36.11ID:yCYQmXJW0
ゾロゾロ人の生活圏に出てくるくらい熊が増えてるのに
況してや夜中に山に入るとか自殺行為だろうなあ

職場の机に1個ずつヘルメットが用意されていて
311の時に(都内)私だけヘルメット装着。周囲は大袈裟と思ってるのか物珍しそうにチラチラ見てる
今かぶらないでいつ被るんだよバカ共めと思ってた

同調圧力に負ける人って自分の命より周囲の印象の方が大切なんだから仕方ないよね

0966名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa9b-oHmr)2022/09/08(木) 02:29:45.70ID:558PPfg+a
それこそ大統領から世界の異常事態なんだから普通は身構えるよね
安倍さんまで亡くなって梅田が信用出来るわけないんだから

0967名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 02:40:49.30ID:MoNmzXWc0
欧州も接種率日本と同じくらいだけど人口動態どうなってるのかね

0968名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8793-xYeq)2022/09/08(木) 02:41:19.50ID:YgmbgSx90
>>965
せやな
東日本大震災のときも当たり前の行動をした人は全員助かってる

過去の歴史に学ばず、自然を過小評価した者たちが犠牲になった
子供を守れなかった大人たちは情けない

過去歴史に学べば、今回のザル過ぎる茶番には引っかからないのにね

0969名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8793-xYeq)2022/09/08(木) 02:45:06.77ID:YgmbgSx90
今子どもたちにワクチン打とうとしてる保護者は、本当に自分が全責任を負う覚悟があるのか今一度問いたい

0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 02:48:12.33ID:MoNmzXWc0
フランス
2019、2021比較で少なく報告してるのか死亡者3%減と
日本より隠蔽酷そうだ
日本は起きてる現実に則してる数である事か伺えるだけまだマシかもね
https://twitter.com/UPR_Asselineau/status/1423703196028084226
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd7f-goPW)2022/09/08(木) 02:53:19.68ID:L7sRmPAad
【コロナワクチン】大阪大発の製薬ベンチャー、アンジェスがコロナワクチン開発中止[09/07] [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1662550274/

0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 02:59:38.98ID:MoNmzXWc0
>>971
無い物に対する「ワクチン」を開発するのがまず土台無理な話
事前に結託していた製薬会社の上層部は当初コロナ騒動に引っ張られてマトモに「ワクチン」を作ろうとする企業が出てきた時、ニヤニヤ嘲笑していたことだろうな

0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 03:09:27.46ID:nAj1rZMc0
>>972
騙された奴に出資させたかったんじゃないかな

0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fc6-KgU2)2022/09/08(木) 03:13:56.60ID:+GWrxYJa0
>>894
坂上田村麻呂の時代にいたアイヌと今問題になってる
アイヌをごっちゃにするからややこしいことになる
今言われているアイヌは鎌倉時代になって
北海道に入ってきた侵略者アイヌの子孫
北海道の先住民族でも何でもない

0975名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fc6-KgU2)2022/09/08(木) 03:15:50.03ID:+GWrxYJa0
アンジェスは適当なニュース流して
株券刷って無知な投資家に買わせる会社
昔から株やってる人はまたやってるよって笑ってた

0976名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 03:29:39.42ID:MoNmzXWc0
>>973
見るとどうもそっちっぽいね
あからさまな詐欺会社以外だと

塩野義(AZ)、第一三共(AZ)、KMバイオ(化血研、明治)

こうなるとKMも管理用でマージン貰える見込みがあるかやってるんじゃないかと穿って見てしまうな

0977名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2725-eqaA)2022/09/08(木) 03:32:33.55ID:jgc3aEmT0
子供に毒物打ちまくってるキチガイどもが
バス置き去りの一人だけとりあげてかわいそうもくそもないだろ

0978名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7f43-F8xt)2022/09/08(木) 03:42:55.67ID:MoNmzXWc0
勿体ぶった挙げ句12月以降承認して子ども用で出してくる可能性もありそう
不活化でもADE起こるし毒には変わりない
https://news.yahoo.co.jp/articles/b986777e6a0a04a3679fad2972d8fa1be2f85c83


0980名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2725-eqaA)2022/09/08(木) 03:52:55.70ID:jgc3aEmT0
未接種の人間にはもちろん
ワクモルにも毒でしかないやろなぁ
別のワクモルの血は

0981名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7fee-ly4g)2022/09/08(木) 04:04:54.65ID:Dcg7WLP90
youtu.be/30t64K0ZYNc

0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fb9-OcRC)2022/09/08(木) 04:09:49.12ID:AA7wcyKh0
「大阪ワクチン」実現ならず 大阪のベンチャー「アンジェス」が新型コロナのワクチン開発を断念
https://www.fnn.jp/articles/-/414252

0983名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 7fee-ly4g)2022/09/08(木) 04:23:50.97ID:Dcg7WLP90
https://youtu.be/ij8SnAZdiw4
ひろゆき輩ちゃん大好きだなw

0984名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW c743-Wsx/)2022/09/08(木) 04:32:34.85ID:TOrdT4qF0
>>550
youtubeの漆黒アカデミアchに火葬場職員の漫画動画があるよ

0985名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW c7ee-t65z)2022/09/08(木) 04:38:10.98ID:2r2K2lNz0
>>958
確かに。未接種者はある程度自力で生きて来た人等かも。例えば成績良くても大学行けなかったとか、親はアテにならんからバイトしながら大学や専門に行ったとか、車免許も自力、車も自力、就職も自力、家も自力、とにかく親にも世間にも頼らずに生きて来た。その強さが自分への自信になっている。反対に接種者は割と恵まれてきた層だろ。頭悪くても大学行けたとか、親に色々助けて貰いながら甘えて生きて来た奴らだろ

0986名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW c7ee-t65z)2022/09/08(木) 04:44:34.87ID:2r2K2lNz0
インフルエンザとコロナを同時接種とか狂ってる。しかもインフルエンザワクチンも今回から遺伝子ワクチン。保護剤に危険なモノが混ざっている可能性あるだろ。加えてテレビは癌検査、認知症アピール。
先ずはテレビ脳羊から淘汰か

0987名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5fa9-MCmF)2022/09/08(木) 05:14:04.88ID:VkdobXWi0
アンジェスの売上高3億2600万円。これはもう製薬会社の売上高ではないね。

0988名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-wdOv)2022/09/08(木) 05:37:09.43ID:0e/mKsCJa
>>959
書類は約款まで必ず良く読む人が何も疑問を感じないで打ってたからあんまり関係ない気がするわw

0989名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-wdOv)2022/09/08(木) 05:42:20.17ID:0e/mKsCJa
>>894
坂上田村麻呂的な人が出て来て国内の害人駆除し始めたら手伝うと思うわ

0990名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2725-eqaA)2022/09/08(木) 05:43:15.04ID:jgc3aEmT0
モデルナのインフルmrnaってフェーズ1どまりで欠陥お墨付きじゃろ
どさくさにまぎれで明らかなゴミを混ぜるのすごいよね

0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fee-Bd9G)2022/09/08(木) 05:47:08.44ID:nAj1rZMc0
>>988
自分の周囲での印象としてはそうだったって話だよ
経営者や弁護士なんか打ってないやつばっかり

0992名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-r8Fb)2022/09/08(木) 06:03:19.60ID:ucGXyxi4a
>>743
ジョージアガイドストーンと重量9分の1のレプリカで、地球人口5億以下にすると日米に提示してます。

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 07aa-CyYC)2022/09/08(木) 06:04:59.10ID:wl1b+g4F0
国内のインフルエンザワクチンはmRNAではないな。PMDAを確認すればわかる
https://www.pmda.go.jp/PmdaSearch/iyakuDetail/GeneralList/631340FA1

条件の1つに『ワクチン未接種』と書いてある
無料PCR検査コーナーがあったな

0995名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-r8Fb)2022/09/08(木) 06:20:01.49ID:rBa2FLMHa
>>762
米政府がGHQにやらせた「経済民主化」の成果。
地方衰退は「農地開放」の成果。
都市の労働環境の悪化は地方衰退の成果。
経団連は外資の使用人の組合として政治に圧力。
平和条約発効迄は休戦条件の下での戦争。

0996名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 2725-eqaA)2022/09/08(木) 06:26:14.74ID:jgc3aEmT0
>>994
ct40超えで検査しそう

0997名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-r8Fb)2022/09/08(木) 06:47:38.83ID:nY2dIp7ma
>>794
肉体を管理する精神に
肉体の所有者と勘違いさせるのがカルト宗教。

0998名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-r8Fb)2022/09/08(木) 06:52:36.30ID:nY2dIp7ma
>>796
存在し続ける事により、
世界中で無意味な大虐殺を繰り返して来たキリスト教植民地主義やマルクスレーニン主義に存在意義が無い事を証明しているから。

0999名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa8b-r8Fb)2022/09/08(木) 07:02:33.82ID:nY2dIp7ma
>>804
犯罪者はストックホルム症候群を利用する。

1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-UdBg)2022/09/08(木) 07:02:50.99ID:Hg4g/+Hc0
1000なら皆、生き残る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 18分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。