ワクチン絶対打たない勢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d7f3-gM0g)2022/09/20(火) 20:36:08.21ID:e9yJjc510
絶対に打ちません

0952名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2928-8sCp)2023/01/19(木) 23:09:31.19ID:uwaFSldX0
少し捻くれ者で疑いやすい性格、
何でも気になったらすぐ調べるマンでワク回避できた
深掘りすることの大切さも知りました。
でもまだまだアンテナ張っておかないとね油断できないわ😣

>>950
>2類や5類って言葉も最近知ったような人が周りには結構いる。
これ凄いね驚いた!

0953名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-E8A7)2023/01/20(金) 01:44:43.92ID:/o8dKGPJd
テレビは洗脳装置
テレビ脳は何も調べないからなぁ
ワク信はウク信でもある

0954名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 397c-Bmc/)2023/01/20(金) 01:54:38.32ID:a88N4TYB0
>>941
来月大宮でフィギュアスケートの世界選手権があるんだけど、フランスのテレビ局は実況者と解説者を日本に派遣しない方針、と解説者本人が話してた
来年のパリ五輪に備えて日本の感染者の多さを警戒されてるのかなとちょっと思っちゃったよ
解説者本人は日本に来たがってるからとても残念そうだった

0955名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2928-8sCp)2023/01/20(金) 10:00:16.26ID:sYcx0XVN0
本日、週刊現代より発売されました。
繋ぐ会より新たな4人の遺族の方が話しました。
思い出したくない出来事。
一生忘れる事などできない悲惨な思い出が胸を抉ります。
接種の終わりが地獄の始まりなのかもしれません。。。
https://twitter.com/sousyou13/status/1616219616627556352

週刊現代・最新号
『娘はワクチンで血を噴いて死んだ』
https://i.imgur.com/wgcCwgm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Aq4y)2023/01/20(金) 10:19:26.13ID:bj9WEqN0p
やたら週刊誌が頑張りはじめたな
言論統制洗脳テレビであることが早くバレますように

0957名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-hEKg)2023/01/20(金) 11:56:33.60ID:R0hmgsESa
もはや平面思考の大半の日本人はワクチンの毒性は見えなくなっている

0958名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2928-8sCp)2023/01/20(金) 12:07:48.43ID:sYcx0XVN0
岸田5類引き下げ意向の会見してたけど、
ワクチン接種は引き続き推奨するって言ってた。

0959名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6aa9-Cnss)2023/01/20(金) 16:13:41.24ID:o/2RkRtB0
認めなければこの世に薬害なんてものは存在しないからな

0960名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa91-hEKg)2023/01/20(金) 16:21:30.95ID:FdLjVy/oa
岸田も尾身も感染してるしなあ

0961名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdea-CpDN)2023/01/20(金) 18:18:47.14ID:L5O4UBgCd
駅でオレ以外100%マスク星人

0962名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2928-8sCp)2023/01/20(金) 19:54:14.77ID:sYcx0XVN0
>>961
もう少ししたら徐々にスガオ星人、増えてくるはず(^^)

0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 59f3-OeA+)2023/01/20(金) 20:33:58.47ID:ErtCJJ+80
5類になって適用されたら直ぐだろうな、2年おせーわって言いたいところだけど終わりが見えたことにまずは喜ぶべきかな

0964名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 29ee-CpDN)2023/01/20(金) 22:44:42.43ID:dyiHvyi/0
言われて付け、言われて外す
思考力も主体性もなく、よって人権も根づかない
日本

0965名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8fda-ffW7)2023/01/21(土) 00:26:36.99ID:vQiUop860
>>963
マスク不要になるようだが、それでもマスク派ははずさないだろう
花粉症が盛りの時期なのでそれが口実になるだろうな

0966名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3392-dYgd)2023/01/21(土) 05:54:42.58ID:jrxcLbvX0
>>963
3年おせーよ

2020年2月時点で、ただの風邪と言ってる人いた

0967名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffda-ffW7)2023/01/21(土) 09:20:51.84ID:SeA4wZuw0
>>966
それは結果論
国によっては埋葬が間に合わないほど死んで死体安置所が満杯になって冷凍車に遺体を時収容とか
やってたろ、当時は日本もそうなる可能性は否定できなかった

0968名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3328-F/75)2023/01/21(土) 10:09:02.47ID:YN6eQeUl0
「娘はワクチンで血を噴いて死んだ」
「週刊新潮」に続き「週刊現代」が超強烈な見出しでワクチン死の記事出してきました。
講談社さんの営業妨害にならない程度に中身も紹介しています(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
https://twitter.com/ikenoriikenori/status/1616241986268454913

https://ikenori.com/soudan/archives/54096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3392-dYgd)2023/01/21(土) 12:14:02.74ID:jrxcLbvX0
>>967
本気で言ってるのかw

0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffda-ffW7)2023/01/21(土) 13:33:40.40ID:SeA4wZuw0
>>969
今思えば日本でそんなことあり得ないってのは理解出来るが、それはあくまで結果論だよ
当時は否定する根拠は無かった、民族による体質の違いとか言われていたがそれも根拠は
弱かっただろ、日本は靴を脱いで家に上がるからとかの説もあったが証明出来てない

>>964
すぐデモして大騒ぎして(野次馬根性多そうw)
あれ嫌これ嫌な外人たちとどっちがいいかと言われると
日本のほうがいいわw
デモなんかほとんど盛り上がらないしおとなし過ぎる面はあるが
ちゃんと自分で考えてもっと打ったほうがいいって結論出して
インチキしてワクチンたくさん摂取した人たちもいるしねw
ジイサンから看護師まで
うちの接種券あげるから継続的に打ってくれていいのに

0972名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ffee-iaqS)2023/01/21(土) 18:34:22.95ID:O+TeyFrJ0
恐ろしい強毒の新ウィルスが確かに「存在する」ことを世界中に流布する役目を持たされた国々がある。

0973名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 73b9-j5s0)2023/01/21(土) 20:41:17.25ID:w125i6Qn0
2020年2月に東京都医師会が「感染力はインフルと同程度か弱い」「重症度は通常のインフルと同程度(高齢と免疫低下者は死亡が一定数いる)」「感染しても多くの方は症状出ない、又は少し長めの呼吸器症状で完治する」「予防は標準的感染症予防策で十分」というアナウンスしてたから

0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3da-ffW7)2023/01/21(土) 23:24:17.42ID:BL6zFXAY0
>>973
そうね、だけど世の中多数決で動くからどうしようも無いんだよな
日本どころか世界のほとんどの国で危険すぎる伝染病として扱ってきたのでね

0975名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3392-dYgd)2023/01/22(日) 00:37:00.03ID:ZDeIKUEG0
>>970
2020年2月時点で2ヶ月のデータが出揃ってて、
その上で「モンゴロイドにとってはただの風邪」って言ってる学者がいて、その人が1番信用できると思ってたんだけどな。

3年前から茶番に一切付き合ってない人は一定数いたよw

それを結果論と言われてもなあ

0976名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3da-ffW7)2023/01/22(日) 00:58:58.00ID:1g7mhBti0
>>975
その人が一番信用できると思うってことは、あなたはその学者と対等に医学の話が出来る知識があるということですね
それならそれで問題無いですが、直感でとか個人的な感想はだめだよ

0977名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3392-dYgd)2023/01/22(日) 01:23:17.69ID:ZDeIKUEG0
>>976
まあ、テレビしか観てない馬鹿は情報が偏ってたから、一方を信じるしか無かったんだろなw

2020年2月時点でも、情報を取捨選択できてた人は、茶番だと気づいてたよw

それを結果論と言われてもw

0978名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW a3da-QX3g)2023/01/22(日) 01:48:58.49ID:KPlBwrys0
>>977
まさにその通り

0979名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 6f50-sJ4P)2023/01/22(日) 04:57:39.74ID:EC4TWavZ0
GOTOでしぶしぶ受けたら妖精だった
二度と受けません

0980名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saa7-AqiG)2023/01/22(日) 07:12:23.21ID:TR14vhsVa
予防ならワクチン打つより日本酒飲めば良い

0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 33ee-iaqS)2023/01/22(日) 08:14:25.90ID:Qi0fB/B00
総合的な疫病対策として、国民に年数回のmRNA接種が義務付けられ、これに違反する者に罰則が設けられたらどうするかな

0982名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW cf41-dad7)2023/01/22(日) 08:19:40.19ID:O9FyZaT30
意地でも打たんわ

0983名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/22(日) 08:23:09.54ID:fGC4fPSB0
自分も打たない!

0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 73f3-Oiiu)2023/01/22(日) 08:48:56.72ID:HxpJzAdR0
>>981
憲法で人権守られている日本では出来もしないことですねぇ、もしそんな事やった日には国家が憲法違反起こした国として世界に知られて国体が保てずに崩壊しますので…
仮に憲法が変わってそれが義務化されても打たねえし、テロリスト扱いもやむなしかな、とことんまで反mRNA思想垂れ流してやるよ

0985名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfda-ffW7)2023/01/22(日) 10:04:26.63ID:hVkzU4TM0
>>975
>>977
モンゴロイドにとってはただの風邪って主張する学者がいたのは知っていたが
すぐに信じるのは正常性バイアスがかかってる人の行動って思ったんよ。
本当は危険なのに自分だけは大丈夫と思いこむ人だとね。
だから、もう少し様子を見ようとか思ってるうちに不要不急の外出はやめようとか小中学校の
長期閉鎖とか始まり、ワクチンをさっさ輸入しろ、国産ワクチンの開発も急げとか、中国韓国
が大変なことになってるとかその他色々大騒ぎになって来たので、ただの風邪説は信じるこ
とが出来なくなった。そういう人も多かったんだろうね。

0986名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 0f84-XkDz)2023/01/22(日) 14:18:45.91ID:wSj5ijkn0
実際ワクチン前なんて感染者も死者も冷静に見ればぜんぜん少なかったしね
何をそんなに恐れてるんだろう?と疑問を持った人もそれなりに居たよね

0987名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 3392-dYgd)2023/01/22(日) 18:27:15.04ID:ZDeIKUEG0
>>985
それはどちらも同じこと。
コロナ脳も正常性バイアスがかかって、テレビ以外の情報は陰謀論と決めつけてたんだからw

結局、情報の量や順番に関わらず、正しい情報を取捨選択できる人は2020年始めから茶番に付き合ってませんw

0988名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM9f-DeAS)2023/01/22(日) 21:46:45.16ID:jJVwTOlVM
>>973
補助金が周り始めて狂ったな

0989名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/23(月) 08:54:12.59ID:hT1adu3d0
ワクチン後遺症をワクチンで治す(笑)
https://note.com/nakamuraclinic/n/n173af7376b3b

0990名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/23(月) 10:16:49.52ID:hT1adu3d0
【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」
1919人の日本人死者数が意味するもの
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

Yahoo!ニュースにも出た。

>>989
余計悪化する未来しかみえない(笑)

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 63aa-88l+)2023/01/23(月) 12:50:23.97ID:taRXRtRv0
ファイザー元副社長は2年以内に死ぬ!」と告発
こんな事が言われるワクチン

作る側の人間に打ったら死ぬと言われて
それ打って死んでもそれはただの自殺じゃないのか?

0993名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/23(月) 13:17:21.12ID:hT1adu3d0
>>991
まさにマッチポンプで笑うよね
怖いわー!

>>992
ワクに関して調べた人たちは『え?』と思ったら
ヨシ!接種しようとは思わないよね

片目失明してもう一回打ったら治ると言われて両目失明した人いたな
地獄でしかない

0995名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 43b9-1noB)2023/01/23(月) 14:59:18.82ID:o50DAr0Q0
迎え枠とでも言うのかね

その前にあの世からお迎え来ちゃうよ。

0996名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/23(月) 20:42:59.44ID:hT1adu3d0
効きそうと思ったら全てのワクチン受け入れそう…
どんどん薬漬け無限ループよ∞

0997名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 03ee-nezH)2023/01/23(月) 20:46:23.01ID:hMNIvuyM0
次スレ作りました!!

ワクチン絶対打たない勢 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674474326/

0998名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 43ac-F/75)2023/01/23(月) 20:48:59.34ID:hT1adu3d0
>>997
スレ立て乙です!ありが㌧🐷

0999名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 3325-ffW7)2023/01/24(火) 03:42:37.54ID:HBg/jRwA0
999

1000名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 3325-ffW7)2023/01/24(火) 04:49:33.45ID:HBg/jRwA0
>>997
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 8時間 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。