体調不良の有名人を記録するスレ Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 3b25-7/Ma)2022/11/21(月) 19:34:20.95ID:RUOjybK40
※前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655474372/
体調不良の有名人を記録するスレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659523395/
体調不良の有名人を記録するスレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663756255/
体調不良の有名人を記録するスレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665786465/
体調不良の有名人を記録するスレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667717057/

0952名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-5GM/)2022/12/03(土) 13:25:00.58ID:rcIG+xRld
>>944
もう芸能人半分になったら
ブサイクでもイケメン枠で採用されるかもな(笑)

>>936
いや罪深いよ

0954名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 3a8a-dRCL)2022/12/03(土) 13:28:09.94ID:Vk71gvHE0
>>952
そんな状態になったらいまの日本ないだろ

0955名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 95b9-20rA)2022/12/03(土) 13:31:05.57ID:BpWeM5mq0
怒らないで下さいね
もうなくなってきているじゃないですか

0956名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMba-g9a5)2022/12/03(土) 13:35:51.76ID:hGRYWVlXM
製薬会社がいろんなところでスポンサーになってるから叩けないだよな
叩けるのはしがらみのない週刊誌かNHK
ネットは無論ダメ

0957名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 91f3-4FAg)2022/12/03(土) 13:37:47.55ID:TaW32F2N0
>>954
福島名誉教授の厚労省発言動画も世界中で翻訳されてて
記事にまで引用されまくってる

数十億人の命の危険ってまさしくこれから起きるんだよ
もう接種者の抗体生成能力がバカになってて、武漢以外のウィルスやら細菌に対する能力がガタガタになってる
遅すぎたけど、あの人が厚労省事務所に入れたのも手遅れになってるからの最後のガス抜きだろうと思ってる
2価ワクチンどころか、この後3価、4価ワクチンとか前代未聞になっていくんだろうな
https://i.imgur.com/PaIwYGH.png

0958名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd2-dRCL)2022/12/03(土) 13:39:50.94ID:Q/YrKS4SM
>>948
そうなのかなぁ
宮沢章夫さんとか頻繁に病院行ってたけど
皆さんあまり食べられなくなって数ヶ月で20kgとか激痩せしてるんだよね
「歩けない」とか「体力と筋力をつけなきゃ」と言うのも同じなのが気になる

>>938
未接種だと叩かれそうだから打ってるフリしてる人もいそう
岸田なんて絶対生理食塩水だろ

0960名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 38b3-gq3E)2022/12/03(土) 13:50:18.46ID:LFjv5EDq0
>>959
高市や河野や吉村とかもな

>>938
掲載されてる漫画家も声優も多いな
公表一部だろうけど

0962名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-c7Pg)2022/12/03(土) 14:24:43.31ID:e7CT9XpN0
壮観だけど、何も起きてない人もいる
これが半分、もしくは1/3が何らかの病にならないと
世間は理解しないよ

0963名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 52ee-sQfm)2022/12/03(土) 14:28:32.21ID:o2qR19BU0
>>962
もう少し少ない割合でも騒ぎにはなるだろうな

0964名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d058-2a7l)2022/12/03(土) 14:35:32.45ID:4uYgOXKo0
100人に1人ぐらい明らかにおかしくならないと
気付かない気付きたくない〇〇ばかりだから

0965名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5435-LpMO)2022/12/03(土) 14:55:20.44ID:pkNp/Z+I0
同じロット番号で死んでるから
そういえば中居君と火事サック痩せたなあ
アンタッチャブルぎっくり腰

0966名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ bac4-gA/T)2022/12/03(土) 14:57:24.39ID:YnflGF1G0
>>962
敗戦後すぐの1948年に起きたジフテリア予防接種事故の場合
島根と京都における84人死亡で発覚した
国はこの84人に弔慰金を払って後は放置して忘れた事にされてる

0967名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9625-AoWt)2022/12/03(土) 14:58:55.49ID:KP1+Oiq30
別のスレで中居について「ガンなんか最近じゃ治る病気だろ」とか言われてて大衆の認識なんてこんなもんだなと
免疫抑制されたら治療しようがないんだよなあ

0968名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ c452-4FAg)2022/12/03(土) 15:24:59.75ID:JWV5QuPb0
サッカー選手、全体的にスタミナ落ちてないか?いくらカタールが暑いとはいえ、後半体のキレが無くなる選手が以前より多い感じ。
…と思ってツイッターで「最近 体力 落ちてる」で検索すると色々出てくるね。

0969名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ f0a5-B98g)2022/12/03(土) 15:35:24.61ID:nbW0EEkG0
>>956
今のNHKは政府の広報だから政府とズブズブの製薬会社なんて叩かないぞ

0970名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 38b3-gq3E)2022/12/03(土) 15:39:50.70ID:LFjv5EDq0
>>969
昔のNHKでも同じだろ

0971名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr39-0Hqm)2022/12/03(土) 15:42:03.44ID:+FNVtO/ur
>>929
削除されたてことは
ビンゴなんやろな

0972名無しのアビガン(公衆) (アウウィフW FFb5-c7Pg)2022/12/03(土) 15:56:19.02ID:V/3yVRIrF
>>966
そう、つまり、集計して発表する人がいないと分からない
それを厚生省、自治体が握ってる
集計・発表しなければわからない

ただ、超過死亡だけは隠しようがなかった
この分析をさせるよう働きくけるべき

0973名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 5e01-3Zz1)2022/12/03(土) 15:56:42.69ID:L23MY/EM0
>>863
日本代表選手の8割が欧州クラブ所属だから接種率はドイツやスペインの選手と同程度
人種によってコロワクの作用が違うなら話は別だが…

0974名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ c452-4FAg)2022/12/03(土) 16:15:26.23ID:JWV5QuPb0
ワクチンのスポーツ選手への影響ってのはこれから真面目に調査しなければいけない分野だよな。

>>968
日本は摂取遅めだったからその差が出てるのかもね

0976名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5257-JkWk)2022/12/03(土) 16:18:12.90ID:h9hXXWV20
テレ東の森香澄アナが体調不良でウイニング競馬休み。

0977名無しのアビガン(騒) (ワイーワ2W FF7a-n+ha)2022/12/03(土) 16:19:36.94ID:+OkPhy7eF
>>969
ズブズブというか製薬会社の方が政府より立場は上だよ
世界の支配構造からしたら各国の政府なんて大衆より上程度の立場しかない

0978名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 91f3-4FAg)2022/12/03(土) 16:22:43.06ID:TaW32F2N0
>>977
その通りだわ
今回のワクチン政策は、各国の首脳より上の連中が決定していて歯向かったら殺されてる
アフリカとかハイチの大統領が軒並み暗殺とか病死で短期間に排除された

0979名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0e01-yaiu)2022/12/03(土) 16:30:03.80ID:Daze415q0
テニプリの許斐先生が
最近写植誤字が多いのを謝っている
編集部による事だけど気になる

昔と今ではNHKは違うよ
noteのこの人は面白い記事を書いてる
https://note.com/darkside_of_nhk/m/m621011800d7a

King Gnu井口理 体調不良で5日のラジオ出演中止
ベストアーティストも出演キャンセル(スポニチアネックス) https://news.yahoo.co.jp/articles/38b3e2d44752f3ea827151cc9a88d7de137b7a0b

体調不良って言葉を見る頻度が激増したな

0983名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa30-tjYj)2022/12/03(土) 17:10:42.00ID:q/snP2ZRa
国民の82%だかが接種してるんだもんな
これから体調不良者だらけになるな
来年はどんな年になるのやら...

0984名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0e01-yaiu)2022/12/03(土) 17:12:24.87ID:Daze415q0
>>983
お正月休み明けが怖いよな

0985名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイW 5ec1-jzPi)2022/12/03(土) 17:12:59.78ID:Ja85PHR50
>>931
花房観音最近入院してた

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d01b-BV3Z)2022/12/03(土) 17:15:15.71ID:YKVpJKh70
何十年後かのドキュメンタリー番組で
実は当時○○であったみたいなものがいっぱいでてくるだろうことは確実だな

例)実は当時、厚生労働省では省独自の中途採用を大幅に募集することになった。専門職ではなく幹部候補となる総合職では異例のことであった。
これは、多忙な業務に対応するためと説明されていたが、実際には若手・中堅の大量の離職が原因であった。そして、それはmRNA薬害が原因であった。
当時、厚労省の○○で△△していた□□の日記が残っている→日記内で苦悶してる状況
みたいな

0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5435-LpMO)2022/12/03(土) 17:45:50.87ID:pkNp/Z+I0
普通の人間なら殺人組織に居た堪れないだろう
マスコミも同じ 

0988名無しのアビガン(茸) (スップ Sdc4-Dd/9)2022/12/03(土) 18:05:09.31ID:SbcmX0dYd
中居くんクラスが重病になっても芸能界は声を上げないことに戦慄してる

0989名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3825-i2R2)2022/12/03(土) 18:08:28.79ID:lPYsvL2k0
>>988
追悼番組を制作中で忙しいから

0990名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMd2-dRCL)2022/12/03(土) 18:12:40.67ID:UFQlz0/mM
>>988
枠が原因では?と薄っすら思ってる人は
どのくらいいるのだろうか?

>>986
巧い

0992名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd94-F3ET)2022/12/03(土) 18:16:26.50ID:ULvBgmind

0993名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ bac4-gA/T)2022/12/03(土) 18:18:07.31ID:YnflGF1G0
>>984
節電して下さいの政府のお願いで
寒さに耐えきれず調子崩すの増えるはず

0994名無しのアビガン(ジパング) (アウアウアー Sac2-dRCL)2022/12/03(土) 18:34:34.25ID:WQb27/RNa
>>993
言われたことをクソ真面目に聞いて
自分で考えられないから
「体調を崩すほど節電しないで下さい」
「体調が悪い場合は暖房をつけて下さい」
まで言わないとダメだよな

0995名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-c7Pg)2022/12/03(土) 18:36:48.86ID:e7CT9XpN0
体調不良が多いのは、熱出てるし、もしコロナだったらまずいからとりま休みます、じゃないの?
普通なら無理して出るでしょ30-100万のギャラかかってるから

0996名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW e980-KH8R)2022/12/03(土) 18:54:19.94ID:P/VhJrEH0
>>993
電力切迫も信じてないしなw
ガチならテレビ消せって言うはず

0997名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 1e1e-UA8M)2022/12/03(土) 19:00:27.27ID:v2utXXPp0
>>995
結局、待機期間とかいうのがクソだから検査してない人無茶苦茶多いだろうと思うw

0998名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H86-Mubn)2022/12/03(土) 19:07:40.60ID:mVSls6yXH
中居くんの報道とか多くの有名人の体調不良とかで気づく人は多いんじゃないかな?
今度は枠に恐怖するターン
志村けんの逆パターンだよね

0999名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd70-1am8)2022/12/03(土) 19:40:12.76ID:O1470dDBd
昨日テレビで草彅くんが健康であれば何とかなるんじゃとか言ってた。ふと中居くん思い出しちゃったけどなんか知ってるのかね

1000名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6e31-YDcJ)2022/12/03(土) 19:41:40.82ID:DdDDatZ/0
中居さんてヤバいの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。