コロナワクチンってヤバくない?Part.526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マクベス(東京都) (アークセー Sxfb-YUAt)2023/04/20(木) 09:37:42.03ID:2QRpRF1Wx
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1681640815/

0952名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:24:26.68ID:cRHQyKZ70
>>950
ウクライナがTPP加入の意向てどうなんでしょうね~シナは備蓄しまくってるし企業は逃げてるし、、、

【速報】ウクライナTPP
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682131478/

0953名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)2023/04/22(土) 20:25:19.67ID:gRIeXknZ0
>>949
暑い外で喉がカラカラのとき冷たいお茶や紅茶をガブ飲みすると至福なんだが残ったのを家で飲むと冷たくても不味くて飲めないw

0954名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 66e6-fq2Y)2023/04/22(土) 20:26:21.82ID:8ZZaDf/H0
>>950
豊漁なのは、イワシでしょ、サバは歴史的不漁だとか。
サンマも不漁らしい。

0955名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9rF1)2023/04/22(土) 20:26:39.57ID:YpcT0Dz20
>>883
スレ勃ていつもありがとう!
https://youtu.be/5nyt7U8sATA?t=20

0956名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:27:53.86ID:cRHQyKZ70
米も生鮮食品も国産、肉類はクジラもあるし
肥料は直ぐに自国で作れる
外国ともの関係も良好
日本の食料は大丈夫っぽいんだけど?
ワシは一生イモでもミカンでもカキでも良い派

0957名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:28:52.59ID:cRHQyKZ70
>>955
下品なんだよオッサン

0958名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 66e6-fq2Y)2023/04/22(土) 20:29:23.90ID:8ZZaDf/H0
>>945
米の肥料が値上がりしてるようだ、円相場が原因かどうかわからんけど
輸入に頼っているようだし。

0959名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:33:27.50ID:cRHQyKZ70
大陸の自給率がゲキヤバで自国民を賄え無いのの方が人口多い分ヤバいやろ、燃料も足らない資源も足りない
日本に言いがかりつけんなよ

0960名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW a504-MYvO)2023/04/22(土) 20:34:12.94ID:8BjAjvTj0
【岸田首相襲撃】「犯人の動機を報じるな」 首相襲撃事件で一部自民党議員が主張 ★6 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682160001/

0961名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6658-9rF1)2023/04/22(土) 20:34:13.89ID:YpcT0Dz20
>>958
ウクライナ戦争が関係しているらしい
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/053100245

0962名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 66e6-fq2Y)2023/04/22(土) 20:36:14.18ID:8ZZaDf/H0
>>956
知ったかぶりしてないで、どうぞお読みください
https://creators.yahoo.co.jp/kabi/0100190746

0963名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:39:34.56ID:cRHQyKZ70
>>962
輸入に頼っているかって言えばコストで採算が合わないからもある
肥料の研究も進んでいますよ~

0964名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-mGKi)2023/04/22(土) 20:41:47.04ID:gRIeXknZ0
>>956
>ワシは一生イモでもミカンでもカキでも良い派

割とまともなもの食ってんだなw

0965名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 6658-3zcE)2023/04/22(土) 20:43:03.17ID:hTZ0coJL0
>>954
日本海側でごめんな

0966名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 1158-fzJl)2023/04/22(土) 20:44:06.10ID:m5qXpX410
>>917
ちなみに大豆イソフラボンの一日の許容量の上限は70~75mgぐらいだから
例えば、納豆の場合の上限は約100g。豆腐なら300g。
一日のうちに納豆1パックと豆腐150gを食ったらたったそれだけで限界値に達してしまう。
テレビ番組で大豆食品をどんなにゴリ押ししていても乗せられないように気を付けましょう。

0967名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW dddf-G7sP)2023/04/22(土) 20:44:57.12ID:Ggssa9yi0
youtube.com/watch?v=g0rBNsiksi8

おさらいしておこう!
ラクーンシティ壊滅事件解説動画
現在進行中です!

0968名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 20:46:27.47ID:cRHQyKZ70
>>962
最後までサッと読んだ、木質ペレットの肥料について書いてありました
廃棄食料を減らしコオロギに食べさせる
既に鶏の餌にコオロギを使っているらしい?
捨てていた魚を肥料にする他に色々有りますよね~

0969マクベス(千葉県) (アークセー Sxbd-RPsu)2023/04/22(土) 21:02:19.51ID:TWT8onzex
テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャ テュリャ テュリャリャ~

>>956って
小学校4年生くらいの子が書いたのかと思ったけど、温厚だったか~。

大人の書く文章じゃないけど、いろいろ大丈夫???
中村クリニックなら診てもらえるかもよ😊

テュリャ テュリャ テュリャ
テュリャリャ~

0970名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-mGKi)2023/04/22(土) 21:04:38.58ID:gRIeXknZ0
>>925
初めてまともなものをぉぃιぃょ言ってるの見た

0971名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 3da5-ASru)2023/04/22(土) 21:08:12.34ID:u3AgnyF80
>>935
無糖で虫歯なるか、アフォがww

>>917
大豆イソフラボンなんて取り過ぎても排出されるだけで、大して害悪でない。
大豆をなんぼ食っても取り過ぎにはならない!

0972名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-TfzL)2023/04/22(土) 21:10:27.71ID:j9rFAxDFa
プリオンワクチンヽ(´▽`)/

0973名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 8918-mI9G)2023/04/22(土) 21:16:32.73ID:3hQpj54f0

0974名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdea-ZIzw)2023/04/22(土) 21:17:02.94ID:xYh1nqyId
>>965
外資が水産業固めて来て国外に水産資源が出て行く件と、
外国人労働者が増えて密漁が増加する件が問題化しておる。

農業では、mRNA型農薬でテントウムシ減らして、
アブラムシ増えて酷い事になるゾ
毛沢東がスズメ抹殺したからイナゴ爆増して飢饉になったように

0975名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-mGKi)2023/04/22(土) 21:22:51.50ID:gRIeXknZ0
>>973
俺が好きな枝豆はどこだ?

0976名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa52-ynR8)2023/04/22(土) 21:27:58.96ID:f+QyV64sa
>>949
紅茶はロスチャイルドかロックフェラーがずっと支配してるらしいからお察しだな

0977名無しのアビガン(福井県) (ワッチョイ 3da5-ASru)2023/04/22(土) 21:28:06.40ID:u3AgnyF80
悪循環の本末転倒をやらかすのは、シナもジャップも同じ!!

0978名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)2023/04/22(土) 21:38:57.56ID:gRIeXknZ0
お茶と紅茶は製法が違うだけと聞いたが
何が問題なんだ?

0979名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 7d25-RykB)2023/04/22(土) 21:39:29.97ID:xb3eF7C+0
クジラは重金属と化学物質が蓄積されてるかも

0980名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-d6Gw)2023/04/22(土) 21:42:39.00ID:GiTIOn0y0
紅茶は半発酵でシュウ酸が腎臓に悪影響だから飲みすぎるなとか
中和のためにミルクティーにしろとか
昔から言われてるわな

0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 21:45:52.65ID:cRHQyKZ70
>>974
ナナホシテントウは一番カワイイかなぁ
長い事見てないなぁ~
数年前、冬場に鉢を掘ったら集まって冬眠してました

五毛まみれのスレで文句も言わず我慢出来る大人って凄いと思います

0982名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-EuHm)2023/04/22(土) 21:46:53.75ID:ItZ9EiRja
桑の葉茶が最強
あまり需要が増えてほしくないけど

0983名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa21-EuHm)2023/04/22(土) 21:49:02.66ID:ItZ9EiRja
大豆製品よりも危ないものはたくさんあるんだよ
ただでさえ添加物大国なんだから
背が縮んだりEDになって当然

0984名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 21:50:33.90ID:cRHQyKZ70
>>969
おう、今読んだよ
大の大人の男くせに歌ってんじゃねーよ

0985名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-mGKi)2023/04/22(土) 21:51:54.13ID:gRIeXknZ0
>>980
シュウ酸なら紅茶も緑茶も変わらんよ
そもそもペットボトルのお茶や紅茶は偽物なんじゃないの

0986名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)2023/04/22(土) 21:53:33.12ID:gRIeXknZ0
ペットの麦茶はシュウ酸鑑みても不味くて飲めない

0987名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)2023/04/22(土) 21:55:53.35ID:gRIeXknZ0
そー言えば最近ペットのウーロン茶売ってないな

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5d7c-f9ii)2023/04/22(土) 21:57:05.62ID:hN6euBwg0
>>825
国政の福利を享受するのは国民であると、
国民の一人一人が怯まずに言えるようになる事です。
日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3ada-sDFW)2023/04/22(土) 21:57:28.56ID:tOOCJQKn0
日本人は無意識に人類発展に良い技術を想像するからね
長時間使える電池や壊れない車なんか偽ユ○ヤの誰も求めてない

短時間しか使えない電池の方が回転率が高くて儲かる
車はどんどん壊れた方が部品交換や買い替えで儲かる
死なない程度の慢性病の方が別ワクチンや治療薬で儲かる
土地を壊す農薬とその農薬に強い種をセット販売したら商売敵が消えて儲かる
綺麗な水源地を確保したら他人の水源地に毒を入れればぼろ儲けできる

0990名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 7d6d-lQ8f)2023/04/22(土) 21:57:29.28ID:iTDZ4qEG0
>>827
単純に貧乏になって肉が食えなくなったからだよ
身長はタンパク質に依存しているから。
日本は北朝鮮より肉を食ってないってデータがあったよ
あと妊婦の体重制限がきつい。
小さく産んで大きく育てるってこの10年くらい産婦人科がやってる
今の子の給食見てみ?凄えみすぼらしいから

0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 21:57:59.79ID:cRHQyKZ70
テントウムシモドキってのが居てたしかキモかったと思う
ヒトモドキも本当にキモイ
テントウムシとはよく遊びました、幼虫もなんか知らんけど手に持ったり観察して遊んだよ!

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-d6Gw)2023/04/22(土) 22:00:20.30ID:GiTIOn0y0
>>985
言われてるかどうかの話と実際のところは違うんだろうな

0993名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 25b9-lTfL)2023/04/22(土) 22:00:36.04ID:RzySK/6A0
チョウセンジンモドキのウラ・ナイさんもまじきもいもんね

0994名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)2023/04/22(土) 22:02:07.60ID:gRIeXknZ0
>>989
ユダヤ人支配のアメリカ製品がダメになってドルが失墜したのはそういうことです

0995名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5d7c-f9ii)2023/04/22(土) 22:02:13.07ID:hN6euBwg0
>>830
国家目的が他国民の福利なら他国の植民地。
国政の福利の享受者が他国民なら他国民が主権者。

0996名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 25b9-lTfL)2023/04/22(土) 22:02:18.03ID:RzySK/6A0
給食まずくて大嫌いだったよ

0997名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-d6Gw)2023/04/22(土) 22:02:18.18ID:GiTIOn0y0
>>987
茶飲料の市場が小さくなってるのにPBの安い製品は増えてるからね
となると大手中心の棚から消えていくようになるんじゃね

0998名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)2023/04/22(土) 22:02:20.54ID:cRHQyKZ70
>>993
あんたには負けるけどね~
何でもチョウセンアサガオみたいな扱いしちゃだめよね
一日張り付いていくら貰ってんの?

0999名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 25b9-lTfL)2023/04/22(土) 22:02:37.60ID:RzySK/6A0
>>999なら令和生まれのJKとセックスできる!

1000名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW eaee-d6Gw)2023/04/22(土) 22:03:01.59ID:GiTIOn0y0
みんなこのスレは保存しとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 25分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。