コロナワクチンってヤバくない?Part.591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

○過去スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.587
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701451050/

コロナワクチンってヤバくない?Part.588
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701556447/

コロナワクチンってヤバくない?Part.589
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702092308/

コロナワクチンってヤバくない?Part.590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702493197/

0952名無しのアビガン(SB-Android:岡山県) (オッペケ Src7-mDpU)2023/12/23(土) 00:46:05.93ID:u4M97h1Hr
>>949
補足。
自分、表示とちがって関東だから

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/654

654 第三の男の娘 ★ 2023/12/21(木) 15:32:00.60 ID:CAP_USER
データセンタより緊急のメンテナンスを実施するとの連絡がありましたのでお知らせします
開始日時は12月22日(金)から平日の深夜の時間帯(午前2時から午前6時の間)に行うとのことです
メンテナンスにはサーバの再起動も含まれますので概ね30分程度、掲示板の閲覧及び投稿が出来なくなります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします

>>949
千葉沖で起きた22日の地震連発が311の前兆と似てる
311はスロースリップ現象→2日前にプレート境界で地震連発→2度目スロースリップ、で本震が来た
千葉沖は最初のスロースリップは既に起きていて今回地震連発が起きたので
このあとスロースリップが起きようものなら更に可能性跳ね上がる

>>950
ミナミの帝王や
代紋take2の気分で書きましたww

三浦マイルド「広島弁講座」
https://youtu.be/lBTsRZvD-4Y

414 :204:2013/11/05(火) 23:53:35.67 ID:V+b+K8kgI
まぁとりあえずシュメール人は鬼界カルデラの大噴火で世界に散った西日本、特に九州の縄文人だった。彼らは文明の叡智を知っていた。805年×16=12880年毎に文明の中心的が移り変わる宇宙の真理を知っていた。360÷16=22.5°ずつ文明は動いている。

シュメール文明 6440年前 東経45度
前インダス文明 5600年前 東経67.5度
インダス文明 4800年前 東経67.5度
メソポタミア文明 4000年前 東経45度
ガンジス文明 3200年前 東経 90度
ギリシャ・ローマ文明 2400年前 東経22.5度
唐文明 1600年前 東経112.5度
アングロサクソン文明 800年前 東経0° (グリニッジ天文台)
日本文明 今後800年 東経135度 (国生み神話のある淡路島の経度)

シュメールに変わり日本が今後6440年に渡る文明の基礎となる。
菊16紋とは宇宙の心理16分の1の法則を理解している証拠なのだ。

415 :204:2013/11/06(水) 00:20:46.51 ID:fl7AcmsMI
東経

0° イギリス文明(グリニッジ天文台がある場所)
22.5° ローマ、ギリシャ文明(ローマ帝国の中心地)
45° シュメール、メソポタミア文明(シュメール最大都市エリドゥがあった場所)
67.5° 前インダス、インダス文明(モヘンジョダロ遺跡が出土した場所)
90° ガンジス文明(ガンジス文明の中心地)
112.5° 唐文明(古代中国最大の首都長安があった場所)
135° 日本文明(古事記にも記されている国生み神話の淡路島がある場所)


エジプト文明が入ってないし
たぶん精査すれば突っ込みどころ満載だと想う
でもこんな説が流れているのは
文明の中心地の変遷にどこか規則的なものがあるからかもしれない

文明の中心というよりこれは衰退の歴史だと想う
ユダヤのような寄生する民族はエジプト文明の時代から
各地の文明に入り込み取り入り寄生虫のように
腐敗と争いをもたらして宿主を滅ぼして
そしてまた次の宿へ
それをずっと繰り返してきた
なぜ出エジプトしなければいけなかったのか
それはつまり追い出されたからである(笑

上のリストにはインカやアステカなどの南米の文明が入っていない
1万年続いた縄文文明もない
イスラム文明やビサンティン帝国(東ローマ帝国)も入っていない
東ローマ帝国はユダヤ人が滅ぼせなかった唯一の帝国と言われ
1000年に渡って繁栄した

やはりこれはユダヤ人に狙われ滅んで行った文明の一覧
それはユダヤ人による計画的な行動かもしれない

そんな人類の歴史に渡って一貫した行動を取れるのは
彼らが生まれ変わっても甦る特別な記憶を持っていなければ無理
ずっと何千年も民族の記憶を維持できる民族を前にして
生まれ変わるたびにリセットされてしまう民族に
鼻っから勝ち目はない


リストによればこれから日本が狙われることになる
もしかしたらこのタイムテーブルは
ユダヤに伝わる計画書だったり?

実際ビルゲイツが別荘作ったり
大富豪の息子が芸能界に現れたり

地震や津波・噴火の危険・被曝のリスク
日本の危機的な自然環境を考えたら
脱出する人がいるくらいなのに
どう見積もってもこんな罰ゲームな国を選んで
大金持ちがやって来る理由なんてないはずなんだよね


ttps://kokuyouseki.blogspot.com/2013/12/625.html

0960名無しのアビガン(SB-Android:岡山県) (オッペケ Src7-mDpU)2023/12/23(土) 01:16:41.72ID:u4M97h1Hr
>>954
なるほど。
教えてくれてありがとう!

>>956
となりの山口県出身というのに全然知らなかったw

なるほどなぁ さすがだわ水晶さん

10年も前から気づいてるなんて

0963名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd1f-B3hr)2023/12/23(土) 01:21:07.84ID:vAz6xImpd
>>905
同じ事思った、どっかで地震が起きるか、
新たな戦争が勃発するか

0964名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ ff45-sBy5)2023/12/23(土) 01:21:57.28ID:MymzDexe0
>>900
安定の、マクベス→ゼロノス!
いつも新スレ立て、有難う!

0965名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6fb9-pMzd)2023/12/23(土) 01:28:25.77ID:UndnTFXA0
>>948
いや、だから打った人はそうかも知れないです
私が言うのは打っていない人のことですよ
同意も契約もしていないのにトランスヒューマンされてしまうんでは?

だって、待ったなしでしょ?
1人残らず、なんですよ

テクノロジーの進化は止められません
ただ、今のままでも生活できるエリアを残してくれるのかどうかは分かりませんけれど
けど、今の環境だって決して良くはないでしょう?どうするんですか、有害物質だらけなのに

>>762
再放送中の今日のアポクリファもスゲー意味深やった
なんだかなぁ

0967名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 3325-im94)2023/12/23(土) 01:40:53.25ID:eWAuaA3S0
>>930

預言 = 計画 

いい加減に学習しろよ

0968名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6fb9-pMzd)2023/12/23(土) 01:41:48.32ID:UndnTFXA0
>>948
自らの意思がNOなら悪魔とやらは寄り付けないと思っています
でも、それには本当に本当に信仰心が必要になると思います

>>954
こういうことするのは
ああやっぱりなとしかw

縄文人がシュメールまで行って
日本に戻って来たような話なのかな
ユダ屋ってなんだろうね

そもそも龍神の民が一神教になって帰ってくる不思議

ファンタジーですよねそれこそ

0972名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 3343-Fu1E)2023/12/23(土) 02:04:11.07ID:4alVJAWd0
>>915
ほんとかよ

>>968
たしかに強靭な意志が必要ですね。
私は既に殉教する覚悟でいます。

ガラスの幻想曲(ファンタジー)
https://youtu.be/TN6b5sUlk58

0975名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-rFW4)2023/12/23(土) 02:20:07.89ID:fV17QQnLd
【研究】コロナ感染、心不全のリスク高まる可能性 理研など研究 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703263402/

「ステファノの日」は、12月26日。

0977名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 3320-YbYl)2023/12/23(土) 03:51:16.27ID:zHkDwlu60
ttp://xeel.aikotoba.jp/lm/glossary/t1.html
杞憂であれば良いが

0978名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e37c-ZNOd)2023/12/23(土) 05:12:39.37ID:Cdms6rwZ0
>>614
日米中露は第三次を望む必要が無い国。
第三次を望むのは第二次世界戦争の負け組不満分子。
カルトによる植民地支配の協力者だった華僑財閥や買弁財閥の母国やカルト信者の増え方が史上最速だった朝鮮を庇って持ち上げている、カルトによる植民地支配の受益者だったカルトのオーナー達やパトロン達。

0979名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 6fc5-G9mk)2023/12/23(土) 06:22:15.74ID:2GVxY0Bp0
国民は富んだものから順に復讐すればよろしい

要は金=罪扱いにしておきなさいバルバロイ

0980名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd1f-PT4q)2023/12/23(土) 06:39:10.32ID:faWpbK0Jd
DSは別に人類に恨みがあって人口削減してるわけじゃない
著しく人口爆発が発生してるんでこれ以上増加すると食糧難が起きて地球を破壊する結果に陥るから
強硬策を取ってるだけ
自然減で幸福に減らそうと考えてたけどとても悠長にしてられないコロナは苦肉の策なんだよ
DSは2030年までに5億人とか馬鹿なこと予定してないよ
そもそも実現不可能だし

0981名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63b9-hEBs)2023/12/23(土) 06:44:26.34ID:2DD1ri860
もう遺伝子組換え人間確定的になってきたな
逆転写確定の査読済みだわ
哺乳類ヒト科ではない、なんかよく分からない生物が大量に地球上に発生したことになる
https://i.imgur.com/7GwGYhU.png

https://www.igor-chudov.com/p/covid-vaccines-integrate-into-human

もう人類終わったんやでこれ

0982名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 33f1-ah8i)2023/12/23(土) 07:11:21.28ID:9SdqECeT0
>>818
>でも結構これって昔の古き良き日本人って感じだね。
海外でいわゆる「キリスト教の布教」をした時、宣教師は家族の各人が果たすべき役割について説いたとか
他の国の人たちは「なんて素晴らしい教えなんだ!是非その話を私の配偶者にしてやってください!」
となって一気にキリスト教が広まったのだとか
しかし日本はそんな事当たり前過ぎて広まらなかったんだって
そしてそれは現代でもあまり変わらない

自分が気になっているのは
悪魔に魂を売った支配者たち(DSだとかグローバリストと呼ばれる連中)が
日本人をやたら目の敵にしているのはなんでなんだろうなという点
まぁ正確な答えは本人たちに聞かなきゃ分からないだろうけど

0983名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 33f1-ah8i)2023/12/23(土) 07:16:17.54ID:9SdqECeT0
>>953
これもなぁ
あまり詳しい事書いてないからよく分からないんだけども
とりあえず今日はこの板普通に見れたし、書き込めたね
ちょっと前に見たり書き込んだりができなくなったのは5ちゃんのサーバー移動をしてたかららしい
お引越しが終わって、細かい調整が必要とのことでメンテナンスするみたいなんだけど
いつ、どのくらいの規模で、どんな影響が出るかは未知数です
運用板はちょいちょいチェックしているので
また情報があったら投下しますね

以前にも書いたけど、超有名お笑い芸人、映画監督。
前前世がキリスト教の、殉教者。
処刑された際、首をライオンに、噛まれた為、今世でも首を動かす癖がある。
そして、前世。実はキリスト教は悪魔教に変わっており、神国日本にも新略を、開始したため、日本の戦国時代に転生。
奇跡的な立身出世で日本を統一。本当の目的は悪魔教=キリスト教から日本を救うため。
で、今世、お笑いで日本人を幸せにして、トップに君臨。
そんな魂の持ち主でも、ワクチン接種しちゃったみたい。
残念。
元相方は未接種なのにね。

>>903
古坂大魔王の野郎
体調不良になったジャスティン・ビーバーのおかげであの糞曲売れたのに
よくもへーきな面して出演したもんだ

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6fb9-pMzd)2023/12/23(土) 08:56:26.50ID:UndnTFXA0
>>973
殉教なさるの?信仰を守るために?
私とは違うんですね
私は自分も神様の一部だと思っているので自分を守るために強い信仰心を保っていたいものだと思っています

これから何と戦うのでしょうか?
私たちはネットに繋がれてAIの干渉を受けます
AIを利用しつつ進化します
AIに利用されてはならないのですよ

0987名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW 73b9-7AG9)2023/12/23(土) 09:01:32.21ID:5cXBtVZW0
>>981
とんでもないことしてくれたな
危険極まりないから接種者隔離しろ
マジで

0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6fb9-pMzd)2023/12/23(土) 09:03:26.68ID:UndnTFXA0
欧米の方でも、その事に気付いていて信仰心をとおっしゃる方が増えているように見えます
でもキリスト教では神様がお救いくださる、救世主が現れる、だから祈りましょうという感じです
それで守れるのでしょうか?救世主が現れなかったら?
この事で上手くやれるとしたら、それは日本人だけだと思っていますがどうでしょうか?

0989名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cf5f-ISuF)2023/12/23(土) 09:39:37.82ID:JX/Mz0760
>>959
日本に来るイルミなんてレプリコン感染でタヒねばいいのに

0990名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4332-dbQT)2023/12/23(土) 09:44:41.08ID:qWoXuiQH0
>>981
やはりな

関連論文👇🏻

※COVID-19mRNAワクチンBNT162b2の前臨床試験では、BNT162b2注射を受けた動物に可逆的な肝作用が見られました。

さらに、最近の研究では、SARS-CoV-2 RNAが逆転写され、ヒト細胞のゲノムに組み込まれる可能性があることが示されました。この研究では、invitroでヒト肝細胞株Huh7に対するBNT162b2の効果を調査しました。

https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73/htm?fbclid=IwAR19UylFqFJ_OgzZp9wLHk2B0cTPeUcvhyayRCk9f3EX_Hyh7cvucKLlpGk

https://i.imgur.com/hquoZ8B.jpg
https://i.imgur.com/X7MC50i.jpg
https://nico.ms/sm40770147

0991名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 4332-dbQT)2023/12/23(土) 09:49:30.84ID:qWoXuiQH0
【武漢型スパイクタンパク人間の爆誕】

https://i.imgur.com/qTVofEG.jpg

0992名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ d342-tCOd)2023/12/23(土) 10:04:37.51ID:C35qn9v90
>>981
蛋白マンは、そんなに簡単に見つからないのでは
みたいなこと書いてたけど、割とあっさり見つかったな。
あとは、追試でどれぐらい確認されるかだな。

0993名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cfac-fVlU)2023/12/23(土) 10:07:58.23ID:+kpKNmSt0
>>943
行き先は同じだよ

>>954
俺もその動画見たけどあんなの再生数稼ぎだろ

0995名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd1f-B3hr)2023/12/23(土) 10:35:23.26ID:vAz6xImpd
>>905
同じ事思った、どっかで地震が起きるか、
新たな戦争が勃発するか

0996喬弘(東京都) (ワッチョイW 63aa-2I0K)2023/12/23(土) 10:43:55.43ID:WP7MJU6V0
超過死亡の話されると顔真っ赤にして否定してくる馬鹿が居るな

0997名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 4358-0dK9)2023/12/23(土) 10:49:52.55ID:NWZRPYZp0
>>995
大きな物事を同時多発的に起こして反抗する力を分散させてきていると感じる

0998名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cf6e-19BX)2023/12/23(土) 10:59:20.45ID:0f1wkD8e0
>>996
工作のテーマなのかもな

人が自分の霊性に気付かず、AIに任せとけば良いやto考える事をやめてしまったらどうでしょう?
AI:お前歳とったからシネば?
ヒト:そうだな自殺しよう
AI : あそこにいるアイツ気に食わないから○ロシテ良いんじゃね?
ヒト:そうだな、やったるか
みたいに悪用だってできちゃう

心に浮かんだ思いを自分自身のものか他からの干渉かを考えなくてはならないのでは?

自分が干渉されて、もうダメだと諦めてしまったらお終いだと思いませんか?

そのとき自分の身体は神様から預かったものでAIが勝手にして良いものではないという信念が強い武器になると私は考えました

>>993
結局魂の行き先は同じです
でも、気付いていれば早く戻れると思っていますよ

光の源に!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 6分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。