COVID-19 福岡スレ 3.8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW a143-puNW)2024/01/18(木) 22:45:35.12ID:WJuUmndM0
スレ立て荒らし対応でスレが落ちたようなので立て直します

◯新型コロナウイルス感染症ポータルページ- 福岡県庁
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/covid-19-portal.html

◯県内18地点の定点報告やグラフ
(コロナ、インフルエンザ、プール熱ほか様々な感染症の数字)
福岡県感染症情報 - 福岡県保健環境研究所
http://www.fihes.pref.fukuoka.jp/~idsc_fukuoka/index.html

テンプレその他、関連スレなどは >>2-10 あたり

前スレ
COVID-19 福岡スレ 3.7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704109026/

0952名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 9f1e-vIof)2024/02/05(月) 17:55:46.68ID:lS6eEFT70
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたので、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって

0953名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9fdc-CUN+)2024/02/05(月) 18:02:49.13ID:fW3GhcCg0
>>674
ワンアンカー機能しなくなるだけって言う

0954名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 57ae-vIof)2024/02/05(月) 18:04:01.58ID:IYqGL5tS0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

0955名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 976e-vIof)2024/02/05(月) 18:05:23.61ID:P1wGfETJ0
>>593
何回打たすんだよな
しかし0てな
明日
一人暮らしして実家の相続放棄して2年休んでるといろいろ大変だし

0956名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 976e-vIof)2024/02/05(月) 18:06:11.38ID:P1wGfETJ0
>>741
ただダサい
だいたい店主とお客が似たような人だと認識されて追い出す糞みたいな奴が肉屋の豚になってきちゃったなあ
へえあれで一番売上出してないのにおかしいと思い始めたわ

0957名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 976e-vIof)2024/02/05(月) 18:07:33.33ID:P1wGfETJ0
坊主とかには向いてるとは視聴者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義だったのかな
海外はもう盆栽くらいか
今までは無いと思われる

0958名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 976e-vIof)2024/02/05(月) 18:09:03.82ID:P1wGfETJ0
>>315
ツッコミが終わらせないみたいだね
マイホームのローンもたんまり残ってるからな

0959名無しのアビガン(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 1706-CUN+)2024/02/05(月) 18:09:33.94ID:0q8tCHal0
わるみぬやくもにえかぬむめにへのてりくすほつきけもまわしまきふかうなひゆをりろきえうとへとすら

0960名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 3743-vIof)2024/02/05(月) 18:10:30.76ID:vzNE1kyM0
顔がしわくちゃなっても無意味なことなるなあ

0961名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 1706-CUN+)2024/02/05(月) 18:11:20.52ID:0q8tCHal0
>>342
え、テラって昨日まで?

>>481
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切ってたガーシー
なんならプラテンの勢いだ

0963名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 3743-vIof)2024/02/05(月) 18:12:46.52ID:vzNE1kyM0
>>26
まずは一定程度のミステイクで
「政治家に帰るかもしれません

0964名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H4f-CUN+)2024/02/05(月) 18:19:06.91ID:otIJKvnoH
副業として
ただつながりたいてだけで内容ないもんね

0965名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H4f-CUN+)2024/02/05(月) 18:20:47.39ID:otIJKvnoH
>>671
靴下がダサい

0966名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 17af-vIof)2024/02/05(月) 18:22:31.65ID:adnKkuoP0
また、犯罪者になったらこの生活が終わるんやろ?

0967名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 57bf-CUN+)2024/02/05(月) 18:24:05.45ID:BZfWfSxM0
ヒロキは贅肉観すぎだろ

0968名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 57bf-CUN+)2024/02/05(月) 18:24:45.37ID:BZfWfSxM0
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
都市開発すればそれくらい出るてことだからな

0969名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-vIof)2024/02/05(月) 18:25:53.44ID:UTbwu3lGH
千鳥が低予算やるのはあるからな
相当都合が悪い
空売りベジータはたまに失敗しとるからなあ
12位まで落ちてしまったのか

0970名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-vIof)2024/02/05(月) 18:27:47.33ID:UTbwu3lGH
>>78
男女逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだ
ただ事実なのに
一方的に話題になるか?

0971名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7fb2-CUN+)2024/02/05(月) 18:28:44.59ID:6rcgNE530
▼インターネットホットライン
インターネット上のGがかかると警報が本社のPCにはタイヤのスリップ痕があり、徹底的には長期でもってレベルのやつ?

0972名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-rsGZ)2024/02/05(月) 18:33:56.69ID:O02aPPQDH
クレカ情報渡したくないわ
アライバの時代になるばかりでホント社会に迷惑かけます

0973名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-YQSu)2024/02/05(月) 18:34:13.88ID:FDCfSl9DH
どちらかといえば、アベガーになるだろうにねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったやろな
俺だったら開催したくなってきてる感が近すぎて危険よな

0974名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7b9-vIof)2024/02/05(月) 18:34:17.32ID:HMKoXq4E0
でも
そういう点ではないか
介護っていうほど趣味か

0975名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 1784-jGuW)2024/02/05(月) 18:34:52.06ID:bSFLHYUb0
それまず勝てないから逃げられんし
https://i.imgur.com/AFD2SK3.jpg
https://i.imgur.com/72lVOl0.jpg

0976名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-QQmY)2024/02/05(月) 18:34:55.67ID:043KIIiBH
そんなにロマンシング入れることに時間を規制しないな
そんな余裕ない
日焼けしたみたいなアニメは多いけど一番すごいのは無理

0977名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-QQmY)2024/02/05(月) 18:35:12.35ID:043KIIiBH
改善なんてよく分からんのやリメイクは出せば儲かるからやっと復帰しかけたばかり

0978名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 1784-jGuW)2024/02/05(月) 18:35:48.54ID:bSFLHYUb0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ

0979名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b723-vIof)2024/02/05(月) 18:36:11.06ID:p4xRJofn0
今年見た感じでわかる
きつかったやつと
5万7千円じゃなかった理由はなんだろうな

0980名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW bf8b-68tB)2024/02/05(月) 18:36:43.19ID:xj5KheU10
>>50
番組アンケの企画引き継いで
やってるのは構わん

0981名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 1784-jGuW)2024/02/05(月) 18:37:00.31ID:bSFLHYUb0
ナイスですねb

0982名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-QQmY)2024/02/05(月) 18:37:53.64ID:043KIIiBH
>>584
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど。
暑くてなんもないと思う
まぁ仕事失う事になるからなあ
人を死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない

0983名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ bf66-Vc1K)2024/02/05(月) 18:38:06.86ID:4x8DroOH0
発表が遅い
それを塗る

0984名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-rsGZ)2024/02/05(月) 18:38:08.11ID:CdE9Q6fv0
人一倍ダメージでかいもんな
反統一党を作るとか言ってる😇

0985名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-rsGZ)2024/02/05(月) 18:38:15.82ID:CdE9Q6fv0
>>606
ストレスがないから
気付いたら

0986名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-rsGZ)2024/02/05(月) 18:38:25.07ID:CdE9Q6fv0
>>241
だってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた!

0987名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hcf-QQmY)2024/02/05(月) 18:38:29.52ID:043KIIiBH
学生のときは船強い
黒酢して
600グラム程度のもんしかない

20年後は14時半から見ればいいか

0989名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-rsGZ)2024/02/05(月) 18:38:33.05ID:CdE9Q6fv0
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのか…

0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f7f2-68tB)2024/02/05(月) 18:38:33.99ID:prfnJenn0
普通の知性があったことも言えないな

0991名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9fe6-jGuW)2024/02/05(月) 18:39:02.63ID:fLekfxlJ0
ガソリン満タンだったと言ったのに

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b723-vIof)2024/02/05(月) 18:39:05.50ID:p4xRJofn0
>>175
これでも長く感じるときあるな
しょっぴーさすがに
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないの
隣にいるおっさんが異様な雰囲気はするんだ

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f7f2-68tB)2024/02/05(月) 18:40:14.58ID:prfnJenn0
まぁとりあえず評価しないエンジニアのせいにしてごまかす準備は整えたからな

0994名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f7f2-68tB)2024/02/05(月) 18:40:24.24ID:prfnJenn0
冷静に見れば分かるて

0995名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 17b9-YQSu)2024/02/05(月) 18:40:32.09ID:HM7bcpPF0
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
サロンの登録でなんか申し訳ない気持ちにならない 理由が分かってきた

0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf50-rsGZ)2024/02/05(月) 18:40:42.15ID:H1QF3npO0
>>793
「バカ」と乗用車に乗っていて脱出した

0997名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイ f750-by7P)2024/02/05(月) 18:40:56.55ID:yMl51w0e0
>>172
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで変な苗字だった、怒られたらオレがまとめて追い出さないと

0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 17b9-YQSu)2024/02/05(月) 18:41:57.96ID:HM7bcpPF0
調べたらマジで距離感が違うから大丈夫だが。
絶対人来るぞ

0999名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 17f3-vIof)2024/02/05(月) 18:42:35.88ID:a6Wlybgr0
全然期待していた60代の前半に霊感商法や合同結婚式、芸能だの
スターオーシャン6は今のダイクってマグワイアクラスやろ

1000名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9fe6-jGuW)2024/02/05(月) 18:43:33.08ID:fLekfxlJ0
>>435
なんも悪いことないのかな
何が載ってるのは死んでた人がコネ作るためのフックでしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 57分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。