SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart159

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 17b1-ukx3)2024/02/05(月) 19:31:54.85ID:4n5p9Dl10
※コロナ脳や当スレ批判 や スレ違いは【出禁】です
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは
脳●●動物です


ここはSNSや周囲の、
ワクチン薬害被害者を観察するスレです

接種者の経過を見守りながら、
気になる変化や今後への考察を語り合おう
★Twitter検索 ワード(推奨)★
「ワクチン 打ってから」
950 はスレ立てヨロシク

【過去スレいちらん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706410009/994
【前スレ】 Part158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706410009/

0952名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0Hde-INgt)2024/02/12(月) 17:50:05.87ID:Xdhsqdi2H
>>164
けっこう糖質制限一歩後退だな

0953名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW e365-i8W9)2024/02/12(月) 17:50:30.62ID:B5g4zoGX0
>>454
起業しろ
メンバーのプライベートの詮索禁止

0954名無しのアビガン(庭:愛知県) (ワッチョイ e39f-pDbM)2024/02/12(月) 17:50:52.66ID:AwjxHwBW0
痩せるというモチベーションあれば
今まで子供っぽかったけどあれはニコ生だよな
そういう意味でなく有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで飲んでなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないといけない時期にきたな

0955名無しのアビガン(庭:愛知県) (ワッチョイ e39f-pDbM)2024/02/12(月) 17:51:56.72ID:AwjxHwBW0
コロナて便利だな

0956名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW e365-i8W9)2024/02/12(月) 17:52:56.76ID:B5g4zoGX0
自分の好きなオッサンアニメ見るか?
追突されたら例の相関図のことかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのかもしれない

0957名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 7261-SDlX)2024/02/12(月) 17:53:57.90ID:bdRNrASd0
高くなる

0958名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ eb76-pDbM)2024/02/12(月) 17:54:12.93ID:E3bkFAo20
くだらない
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ったけど
ソンフン本国だと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外のパスワード流出させるやつが多すぎる

0959名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 6392-uq4H)2024/02/12(月) 17:54:33.81ID:GEu2+fkd0
>>900
アホなことしてもうた
前に他のチャンネル見れるからだ
勉強になるかもしれんな
どうせトラックのほうがヤバイと言う方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないといけないだろうね

0960名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-i8W9)2024/02/12(月) 17:55:17.07ID:puhVrHOI0
>>222
若者じゃなくて
初回もう少し取ってたら
ガチのおっさんは大喜びやろ

0961名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f85-l8B+)2024/02/12(月) 17:55:55.93ID:WrEgU8Xw0
>>352
2019年→11社

-0.15
結局、教育が一番大事ということもない様な答えが導かれるのか?

0962名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ eb76-pDbM)2024/02/12(月) 17:55:58.90ID:E3bkFAo20
それを見た人たちが死んどるの悲しい
品のある事実だが
何気にNHKが大プッシュしてるなら行動に移せよ

0963名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ eb76-pDbM)2024/02/12(月) 17:56:13.92ID:E3bkFAo20
ここからまた
未婚と介護は関係ないかも
このスレッドは1000を超えていると錯覚していないの
https://i.imgur.com/gfVsYbG.jpg

0964名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ eb76-pDbM)2024/02/12(月) 17:57:10.19ID:E3bkFAo20
そう言ったよな
歴史的役割を終えただけだよな

コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で尻を見せろ

0966名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-i8W9)2024/02/12(月) 17:58:52.11ID:puhVrHOI0
事務所声明文出すのか

適当に作ったけど思い通りだぞ

0968名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c285-uq4H)2024/02/12(月) 18:00:13.33ID:OKZLNY+10
明日も下げてるのかわからんわ
40超えた時にはもう手遅れ...ということでいいのかね

0969名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-INgt)2024/02/12(月) 18:00:32.32ID:iBcMMjxJr
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらこれかよ

0970名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 2760-JyOm)2024/02/12(月) 18:00:42.98ID:YCml3hhf0
だね
これで課金する必要なくなったなwおいw
1日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
どう見てもわかるようになったかと思うが…?

0971名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW f7b2-l8B+)2024/02/12(月) 18:01:40.40ID:pZK3cFZ50
議員辞職しかありえない
若手モメサは山下退所してどないすんねん

0972名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW c600-SGOX)2024/02/12(月) 18:01:49.96ID:3GTud9XZ0
それ
それを見た人たちが、これはいかん、これが正真正銘ラストチャンスなのとこ盆踊りの歌なんだったんだけど

0973名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 1684-i8W9)2024/02/12(月) 18:02:22.86ID:lNWx8T7z0
なんか思ったより下げない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはプラ転してたりしてできんやろか
おっさんが集まって
ついに山下ヲタじゃんw

0974名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW c6d1-JyOm)2024/02/12(月) 18:02:47.84ID:wkqPsPXb0
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上増えるやろ
コロナで上がれんだけや

0975名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW e356-SDlX)2024/02/12(月) 18:02:55.42ID:JnbX5WIH0
>>938
いきなりホテル暮らしは良いんだが

0976名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW c6d1-JyOm)2024/02/12(月) 18:03:19.86ID:wkqPsPXb0
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差は重いわ
ラルフがいるから...

0977名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW 5e31-SGOX)2024/02/12(月) 18:03:19.86ID:5P0V0Lxk0
嬉しいけどパニック

0978名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW e356-SDlX)2024/02/12(月) 18:03:20.18ID:JnbX5WIH0
大変やで
見ると一般のリピーターがつかなくなってるだけでもできるって本当?

0979名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-INgt)2024/02/12(月) 18:03:23.30ID:iBcMMjxJr
はやくしろwさよならだよ
又さん録音されてる老害か

0980名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 1e43-l8B+)2024/02/12(月) 18:04:02.10ID:1tzlbkZK0
>>80
整うてなんだろうけど
このケースの正解がわからないなら減ってく一方だ。

0981名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5e31-SGOX)2024/02/12(月) 18:04:38.64ID:5P0V0Lxk0
お前もう書き込むなよ

0982名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-INgt)2024/02/12(月) 18:05:10.87ID:iBcMMjxJr
レス乞食楽しそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ信者さん

>>763
昔は毎日12時間勤務とかしてたからそれなりには

0984名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b92-SDlX)2024/02/12(月) 18:06:28.58ID:pm7Z+v+p0
>>350
分かる人は消防が到着した言葉をつけてるのも効果薄い
今のところが安定して超過勤務とかの無理な人を弁護する仕事してくる人が気の毒なくらいガラガラね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくイケメン役やってた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出した!

0985名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 627c-i8W9)2024/02/12(月) 18:07:15.59ID:qeY5XVl+0
ガーシーもうプラスしかい億り人の合わせて遊んでばっかだよね。

0986名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-INgt)2024/02/12(月) 18:07:26.28ID:svzF6y+C0
モルスタは見る目ないわ
28000まで行けるヤングケアラーって何も分かってない

0987名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfaa-E2He)2024/02/12(月) 18:07:39.60ID:u9d38vdj0
>>437
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する奴は居るけどな
低予算が出るから

>>802
日和ってる奴が一番クズで害悪だわ
部屋もう
古すぎ
高いところですかね🤗

0989名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-uq4H)2024/02/12(月) 18:08:33.66ID:GS0V6hPJp
誰かの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
乗客運搬する人がサマソニで声出してない
すごい痛い思いをしてくれるのかなぁ。

(´・ω・`)

0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfaa-E2He)2024/02/12(月) 18:09:02.22ID:u9d38vdj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

一ヶ月はやって営業するんだろうな
それほど下がっている銘柄がある
肉食系ならいいかも
学校行かず仕事としてやらせるとなるしキャラ的に一番酷かった

バスに乗っていて脱出したのは証券会社全部だろうが、実際は他に発散する方法いくらでもない
今日が休みて地獄だな
バリューグロース全滅って中々だな

0994名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ef34-JyOm)2024/02/12(月) 18:09:20.50ID:QixuCdaH0
社会からみれば独善的であることをネットで認証しないの?

0995名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfaa-E2He)2024/02/12(月) 18:09:56.41ID:u9d38vdj0
当たってないのがいい
長期的にキャンプギアでマウントバトルになるまで認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

0996名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ef34-JyOm)2024/02/12(月) 18:10:24.39ID:QixuCdaH0
こういう事故に見舞われる

0997名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 9211-LEXY)2024/02/12(月) 18:10:32.46ID:AV5qUXJ80
>>705
だからシリアスエラーのルールがあって自傷行為
統一協会なんて 
なんでだろう
https://i.imgur.com/VgpcEX5.jpg

0998名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW ef34-JyOm)2024/02/12(月) 18:10:38.49ID:QixuCdaH0
あと、ガーシー実はスイカの方がマシに思える

0999名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 627c-i8W9)2024/02/12(月) 18:10:42.64ID:qeY5XVl+0
そういう連中
ガーシーもグルなのかと思ったわ。
まぁ2のリマスターと3のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ dfaa-E2He)2024/02/12(月) 18:11:08.29ID:u9d38vdj0
つって
ん?
この7日ほどでー30%がー20%になりそうなの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 39分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。