【リバユニ】リバースユニオン★1【DCG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN (1級) (デーンチッW 335c-g5Bn)2018/12/12(水) 20:31:59.33ID:EVpMxiHV01212
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://rebirthunion.jp/sp/index.php

■公式Twitter
http://twitter.com/rebirthunion_PR
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0628#774-UNKNOWN (ササクッテロラ Sp91-AfTg)2019/04/06(土) 15:29:59.69ID:tV6TM0tip
好きなキャラが実装されてもシナリオがないならやる気でないわ

0629#774-UNKNOWN (ワッチョイ 7dee-Tnac)2019/04/07(日) 18:42:24.11ID:xBtfMzpk0
放置するならせめて新クラス置いて行ってくれよ
絵も効果もボイスも用意してたんだろ?・・・・・してたんだよな?

0630#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7989-H9Vu)2019/04/07(日) 23:20:24.81ID:LmbB4z1U0
どうせアバターメイトだろ?

0631#774-UNKNOWN (スフッ Sda2-4ykV)2019/04/10(水) 22:16:28.24ID:GAmYqF82d
2019年7月11日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡りご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
詳しくは以下のお知らせをご確認ください。

『コード・オブ・ジョーカー』サービス終了のお知らせ
https://t.co/Lv7Ms56Qc0

#coj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0632#774-UNKNOWN (スプッッ Sd73-taK+)2019/04/12(金) 14:05:28.38ID:TSLvSCznd
通知よ、ログインしなさいよじゃないんだよ、更新しなさいよ

0633#774-UNKNOWN (スププ Sd33-KhbC)2019/04/12(金) 19:41:31.84ID:QmGH2n1Od
俺エッタ「ちょっと!アプデしなさいよ」

0634#774-UNKNOWN (ワッチョイWW fbf1-lxO/)2019/04/14(日) 11:22:09.18ID:VALTPORR0
昨日インストールしたけど、マッチングしないからアンインストールしました

0635#774-UNKNOWN (ワッチョイW c989-4PAA)2019/04/14(日) 19:10:42.40ID:1HvbfpfL0
令和までサービス続けんの?

0636#774-UNKNOWN (スッップ Sd43-miId)2019/04/27(土) 13:07:55.44ID:jW2EqqK9d
こんな調子でよく潰れないよなあ・・・文豪とかで儲かってるのかね

0637#774-UNKNOWN (ワッチョイW 3589-YpV9)2019/04/29(月) 00:48:30.00ID:cEM2ASwa0
アベンジャーズみたいに社員は過去に戻ってやり直せよ。

0638#774-UNKNOWN (ニククエ Sd93-juA2)2019/04/29(月) 13:04:18.85ID:yzOZ7d60dNIKU
次の更新でサ終かな
どの時間でもマッチングしないし

0639#774-UNKNOWN (ニククエ Sp01-Q70X)2019/04/29(月) 13:53:45.13ID:eiNuvn4ZpNIKU
すぐにサ終はしないぞ
更新はなくなるかもだけど

0640#774-UNKNOWN (ワッチョイW 1f89-qCmi)2019/05/02(木) 00:49:03.32ID:PP7AcvxG0
気づいたらシーズンが更新されてた。
対戦相手いないから1勝も難しいのに
一番上は1000勝わろた。令和が終わるわ。

0641#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 06c6-JiSW)2019/05/02(木) 10:43:38.88ID:qKRsdLwy0
人いないんだからシングルでできるイベくれよ

0642#774-UNKNOWN (アウアウクー MM8b-lMEK)2019/05/09(木) 12:19:52.05ID:VEi/NrzmM
明日メンテするのか
まだ諦めてないのかな
それとも安心して放置するためなのか

0643#774-UNKNOWN (ワッチョイ 37ee-3L9O)2019/05/10(金) 18:14:45.58ID:HAjrtshV0
こんなでもまだサ終最速記録じゃないんだよなこれ・・・?

0644#774-UNKNOWN (ワッチョイWW b7f0-CWnR)2019/05/10(金) 18:17:32.69ID:lYo5/Do10
おまえら乙

0645#774-UNKNOWN (ワッチョイ 37ee-3L9O)2019/05/10(金) 18:20:34.76ID:HAjrtshV0
新クラス画像とか用意してただろうに勿体ない

0646#774-UNKNOWN (スププ Sdbf-70/h)2019/05/10(金) 19:05:07.79ID:0HYBWtKAd
サービス終了かな?って思いながらログインしたらアップデートあったから
まだ続けるのかな?って思ってらやっぱりサービス終了だった
ダイヤ払い戻しって課金したのが返ってくるってこと?

0647#774-UNKNOWN (ワッチョイWW ffc6-Vuiq)2019/05/10(金) 23:02:31.37ID:I0IwosdD0
あーあ終わりか
残念だ

0648#774-UNKNOWN (ワッチョイW 1789-vdSz)2019/05/10(金) 23:35:12.66ID:qYwq1ELo0
やったーサービス終了おめ!

0649#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5704-FAwb)2019/05/11(土) 20:30:42.58ID:nppBQdOV0
もう自演しても誰も文句言わないだろ
1000勝してくる

0650#774-UNKNOWN (ワッチョイW ff93-oWYU)2019/05/13(月) 21:08:30.92ID:KBkUqZT00
またあっきちゃんに逢えなくなるの?

0651#774-UNKNOWN (ワッチョイW ceaa-PCIc)2019/05/19(日) 02:37:03.18ID:HDNiJhpv0
金全額返金とかこのアプリの制作・運営だけで丸々大損じゃん
よく株主怒らないな

0652#774-UNKNOWN (ワッチョイW 0789-Mzdj)2019/05/20(月) 04:30:39.15ID:s8uX7mxC0
開発スタッフは、開発・運営期間と
何の収益も生まないうんこ製造機だったわけだな。

0653#774-UNKNOWN (アウアウクー MMd2-X1rL)2019/05/20(月) 05:49:50.85ID:tzSH20wTM
キャラも世界観もシステムも良かったのに売れないいつものアンビションだった

0654#774-UNKNOWN (スププ Sd94-adpC)2019/05/20(月) 12:11:58.67ID:HxFIWRxPd
メインコンテンツが対人じゃなければまだもうちょっと望みはあったかもな

0655#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 9791-ou2I)2019/05/20(月) 12:44:47.80ID:S46xKPM30
対人メインのゲームの実験だったんじゃね?
どれくらい人を集められるか、集めた人数でサービスが成り立つかという

0656#774-UNKNOWN (スププ Sdb3-aL8w)2019/06/21(金) 12:25:27.66ID:f3zzTKoad
サービス終了まであと5日なのに過疎過ぎ

0657#774-UNKNOWN (ワッチョイW 41aa-Rc/z)2019/06/21(金) 12:37:38.53ID:QBa9SaYr0
寧ろまだサ終してなかったのに驚いてる
発表で速攻アンスコしたから
結構頑張ってレインボーレア集めたのにな

0658#774-UNKNOWN (ワッチョイW 7189-KSEa)2019/06/21(金) 22:58:57.19ID:R8T/qBpf0
カジュアルバトルに運営スタッフ参戦!(笑)
新クラス実装予定!(笑)
誰もいないコロシアム実装!(笑)
使用済みダイヤも全額払い戻し!(笑)

0659#774-UNKNOWN (ブーイモ MMab-nvXw)2019/06/24(月) 08:00:59.40ID:vx6RGJNUM
面白いゲーム作れずいつもサ終してんなw
よく潰れないもんだ

0660#774-UNKNOWN (スププ Sdb3-aL8w)2019/06/26(水) 18:59:00.29ID:Fa2lJ4Urd

0661#774-UNKNOWN (ニククエ 25aa-Eaty)2019/06/29(土) 20:49:35.32ID:RCF3RfDR0NIKU
ここまで反省点を活かせないのも珍しいわ

0662#774-UNKNOWN (ワッチョイWW a304-9Ics)2019/07/04(木) 21:32:45.05ID:aC4UpZqb0
みんな返金処理してもらったか?

0663#774-UNKNOWN (ガラプー KKff-ALC/)2019/07/16(火) 09:35:03.25ID:4ys+VujEK
何で、サービス終了でプレイできなくなる不安もない、
そういう携帯ゲーム機のゲームソフトで販売しないの?

あっきちゃんにも逢えるし、割と良ゲームだったのにね。

0664#774-UNKNOWN (スププ Sdba-pijs)2019/07/16(火) 19:44:21.86ID:cdiTBRXjd
返金手続きした人もう返ってきた?

0665#774-UNKNOWN (ガラプー KK53-oN3v)2019/07/22(月) 15:12:23.38ID:zZrUehrcK
サービス終了の危険性もなく、あっきちゃんを
愛でられ続けたりできるゲームとかないの?

0666#774-UNKNOWN (ワッチョイW 8ff3-fh4z)2019/07/23(火) 01:23:52.07ID:T2EYrH/t0
あっきちゃん描いた絵師が退院報告してから音沙汰ないのがすごく心配
リツイートもいいねもないのが余計に心配だわ

0667#774-UNKNOWN (ワッチョイ 0107-oRVe)2019/08/27(火) 07:40:23.39ID:B5KsDJpN0
久しぶりにリバースユニオンからメールが来たと思ったら
ダイヤ購入分の払い戻しの振込完了のメールだった

あっきの絵師さんは7月末に出産のツイートしてたよ

0668#774-UNKNOWN (ワッチョイW 65aa-Xp/k)2019/08/27(火) 21:45:58.32ID:tLH8iW/T0
対人も碌に出来なかったのにどこに課金したんだよ、というか本当に存在したのかよ課金勢

0669#774-UNKNOWN (ワッチョイ 0107-oRVe)2019/08/28(水) 08:42:49.17ID:3PocwXyK0
>>668
あっきのリーダースキン買うためにちょっとね・・・
リバユニというよりあっきが好きだったから

第二弾のカード効果が面白いカードが多かったから
人が居なくてほとんど対戦出来なかったのが残念

0670#774-UNKNOWN (ワッチョイW 65aa-Xp/k)2019/08/28(水) 21:10:39.97ID:PFjZ0tin0
悲しみを感じたと同時にあっきがそれほどにも惹かれるコンテンツなのかと興味が出てしまった、遊べないけど
俺、第2弾出た後は一度も対人出来ずにサ終したわ 直後は人居ただろうけど

0671#774-UNKNOWN (ニククエ Sd33-WWam)2019/08/29(木) 19:48:04.78ID:6idCWCjudNIKU
ヒメキスデッキ同士で当たった時相手に漂う品格とか神速の魔術とかの姫神なら相手にでも使えるサポート使って相手のソウルを増やす遊びが楽しかった

0672#774-UNKNOWN (ワッチョイW e3aa-D7/o)2019/10/28(月) 00:59:07.67ID:W0YWahUr0
あげ

0673#774-UNKNOWN (ワッチョイ cd07-myAa)2019/11/14(木) 13:32:42.03ID:9kmd6CsY0
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35316407
そういえばサ終したゲームについての動画でネタにされてたね
HPも消されたし、あっという間になかった事にされてしまったゲームだったな・・・

0674#774-UNKNOWN (アウアウクー MMd1-b62Z)2019/11/14(木) 20:17:16.43ID:Gy3R5rB/M
俺はプリスラの続編待ってるよ

0675#774-UNKNOWN (ワッチョイ 2a07-h8L5)2020/02/01(土) 20:01:44.83ID:nIy+iZYO0
あっきのイラストレーターさんがリバユニの絵(未実装含む)を支部にUPしたよ

0676#774-UNKNOWN (ワッチョイW c5f3-bX4T)2020/02/01(土) 22:58:14.38ID:nXVvGHpI0
トール様メインヒロイン感があるな

0677#774-UNKNOWN (テテンテンテン MM4f-tNSh)2020/08/24(月) 01:00:39.59ID:+FPDSjqlM

0678#774-UNKNOWN (ワッチョイW 3f11-1WqB)2021/06/30(水) 21:26:52.87ID:x74g1ytA0
ビショップしかあたらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています