【シャドバ】シャドウバース 4603【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 11:43:15.63ID:KsBsnZxsa0303
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ【シャドバ】シャドウバース 4602【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1551539037/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:37:43.50ID:VMQ3jCb500303
>>24
シャドバの話これ?

0953#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:38:07.82ID:/YShYQ9/a0303
明日から俺は失敗を恐れず、でも焦りもしない大人になる努力をしようと思う
子供はもう辞める

0954#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:38:57.59ID:TBN68Bhz00303
エルフ構築に幅が無さすぎて面白くねえ
新カードあくしろよ

0955#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:39:04.22ID:9KVhBce200303
ライバルズよりシャドバの方が楽しいしバランス取れてるから安心しろ🥰
だって、こんなに過疎ってるのに
これより糞環境なDCGがあるんだぜ?
頭おかしいだろ??

0956#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:39:30.83ID:vgl0vZwJ00303
このスレ子供おじさん多すぎん?

0957#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:40:14.99ID:4oeV1Pu900303
アリサちゃんが本当に欲しいのはこれ
キチキチキチキチプシャー

0958#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:41:27.14ID:xAtLIVqba0303
アリアとカシオペアならどっちがマウント取れますか?
カシオペアの方が煽り性能高いですよね?
あら、失敬(笑)
ごきげんよう(威圧)

0959#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:42:01.56ID:QKl/msVM00303
あまりにも相手から出されるから自分でネメシス使ったら
16枚引いてリーシェナ0メイシア0だったから才能の差を痛感したわ

0960#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:42:04.00ID:9KVhBce200303
>>956
当たり前のことを気付いちゃったみたいに言わないでくれよ
これだからシャドバガイジは😩
自分だけが健常者だと思うなよ?仲良く頼むぞ

0961#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:42:19.44ID:johtWz3Ap0303
先6サタン最高!!!
白牙みたいなノイズ積んでるインキャ獅子憤死で草
https://i.imgur.com/0Bh9jHf.jpg

0962#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:42:53.57ID:RzsdiqgL00303
スレ民は全員子供部屋おじさん定期

0963#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:43:25.83ID:IaSM6M8g00303
なんか思ってたほどアヘアヘサタンでアヘアヘ出来ないゾ……

0964#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:43:42.36ID:Lpvykej600303
このスレはぼっち大学生と子供おじさんが回しております

0965#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:43:49.95ID:9KVhBce200303
>>959
それ2連続でやっちまった時はネメシスナーフしなくていいなと思ってしまったわ
ダメだ、シャドバ下手なヤツには難しすぐる

0966#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:44:04.97ID:DS+CAL6Ca0303
獅子っていつ落ちる?

0967#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:44:28.65ID:VmaCdIGP00303
初回でAグルいけないとか恥ずかしすぎる
運だけサタン4ね

0968#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:44:35.11ID:sCDGGCqx00303
4か月後

0969#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:44:41.73ID:uyGxGo6C00303
>>963
アヘアへされすぎて相手側もアヘアヘでアヘドラが嫌な手うってくるからよ

0970#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:45:06.91ID:D337NaE800303
こどもおじさんってなんなん?
めっちゃきしょい響きやね

0971#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:45:34.66ID:jJOyZHAA00303
よっぽど何かされん限り獅子はしばらく居続けるぞ
ストレスや

0972#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:45:53.27ID:IaSM6M8g00303
どこぞで流行らそうとしてる子供部屋おじさんでしょ
ホイ卒よりしょーもない煽りが存在するとは思わなかった

0973#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:46:09.65ID:hhIpaMT0M0303
>>970
理解できないおつむのほうがちょっと心配

0974#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:46:16.02ID:pIu/03rKd0303
久々にネクロ回したらリーサル逃しそうだったわ
お前らこのリーサルクイズ解ける?アーカス付与は無し
https://i.imgur.com/Ej1zqNu.jpg

0975#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:46:17.02ID:95eQGnnQ00303
いつの間にかマナリアは消えてしまったな

0976#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:46:25.22ID:dBEye1zAM0303
エルフ後攻の動きが分からないわ
勝てるビジョンが見えねえ

0977#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:47:53.09ID:wlR1VrHM00303
いくら下がいたってシャドバそのものが楽しくなきゃ過疎るでしょ

0978#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:48:02.03ID:uifTbunh00303

0979#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:48:06.65ID:Ajx4NxUsd0303
>>974
ニコラフェリギルネ3回目自殺ニコラビーム

0980#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:48:08.69ID:Lpvykej600303
マナリアフレンズが今月終わるから仕方ないね

0981#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:48:20.22ID:HvXdSxcEa0303
このスレの住民が前に2t神殿に熾天使で壊せば勝てるいうてたやついたけど負けたんだけど😡

0982#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:49:11.29ID:tat60tmha0303
子供部屋勢出てくるとか

ここウメスレからの移民も多いのかよ
カオス過ぎるだろ

0983#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:49:43.29ID:Rvyb2Gyq00303
>>974
絶妙に1点足りないと思ったけど
7/1ニコラ出しで1枚燃やす
フェリで2枚葬送
リーダーに2回攻撃してスコーピオン殴り
これで墓地20で禁絶10点で合計16点

0984#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:50:17.36ID:Mjfa5dab00303
>>976
アグロムーブを完全に切ってリザメーテラ翠蘭キープして粘り強い翠嵐3連打コースを目指すのが一番いい気がする

0985#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:50:32.01ID:9KVhBce200303
>>977
そうだな
自分は自分
他人は他人
いくら他人が良かろうと自分が良くならなきゃ
変わりようがねぇ
シャドバ運営が変わろうとしない限りシャドバずっとこのままだ
いや、そうか?
そいつが変わらないなら俺らが変わればいい
そうだ変わるべきは俺たちなんだ!
みんな課金しよ🥰

0986#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:50:38.59ID:jJOyZHAA00303
だから言ったろ 大して効きゃしねーって

0987#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:50:46.38ID:tVJ5kJ1z00303
アクティブ激減してそうだしグランプリ中にまた2段発表ナーフきそう

0988#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:51:24.45ID:pIu/03rKd0303
>>979
>>983
正解だわ
スレ民すげぇ

0989#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:51:28.18ID:Ajx4NxUsd0303
どうせ新パック来たらケツマンコフリフリするから

0990#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:52:09.45ID:RzsdiqgL00303
うめ

0991#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:52:31.87ID:RzsdiqgL00303
うめ

0992#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:52:37.91ID:/hBgkv/P00303
ルナの勝ちだよ😏

0993#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:52:50.48ID:Lpvykej600303
助かる

0994#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:52:53.75ID:RzsdiqgL00303
うめ

0995#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:53:10.43ID:RzsdiqgL00303
うめ

0996#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:53:29.15ID:RzsdiqgL00303
うめ

0997#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:53:36.79ID:AAWIdmVta0303
ルナのパックあげないよ!

0998#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:53:58.46ID:johtWz3Ap0303
テロリストヴァンジ死ね

0999#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:54:02.21ID:RzsdiqgL00303
うめ

1000#774-UNKNOWN2019/03/03(日) 18:54:15.78ID:RzsdiqgL00303
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。