【シャドバ】シャドウバース 4976【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 17:44:33.98ID:YdI6P+MTM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■NG推奨
・サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw
→気持ち悪い自己顕示欲MAXのゴミコテ

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4975【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1557989812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:06.74ID:EefO9qJ10
機械デッキにコア増やして進化軸抜いたら起動できなくなりそう

0953#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:21.70ID:FY3Lzn2v0
アンネローゼ描いた絵師まじで許さん

0954#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:25.67ID:YdI6P+MTM
たてとく

0955#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:35.26ID:9D7LuLdZa
白刃はオクトリストも噛み合い良いのインチキだよな

0956#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:48.92ID:G+xSbYdP0
ロイヤルにはこれ追加でいいぞ

2コススペル
カードを1枚引く。
他のカードの効果で、このカードが手札から捨てられたなら、カードを1枚引く。

0957#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:55.02ID:mg/MY05y0
機械ヴに強いのきたやん

0958#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:02:57.64ID:Wd23I13X0
ロイヤル崩せるデッキてアディショナルだけじゃ無理そう

0959#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:05.45ID:YdI6P+MTM
【シャドバ】シャドウバース 4977【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1558000958/
最も後ろでシャドバを見つめる

0960#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:16.37ID:VcKAfYN70
>>941
ないね。スパルタ強化用カードくらいで基本ロイアディはゴミだし

0961#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:33.92ID:94KsB6bV0
https://i.imgur.com/qTKdwuu.jpg
ナーフなかったロイヤルは適正だぞ🤣🤣
アギト君出したかったのに諦めんな😡😡

0962#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:40.36ID:NL1gDv490
7T、ライオ
10T、ソロモン指輪0コスライオ0コス→ソロモン指輪0コスライオ0コス
奥歯ガタガタいわせてあげるわ奥歯ガタガタいわせてあげるわ
世界に宣告する!20点

有料情報商材にしていいぞ

0963#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:42.88ID:6jta2Xen0
そりゃ2枚追加されただけでなんとかなるようなデッキじゃねえし常時盤石超安定オールレンジロイヤルは

0964#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:42.91ID:mUdRxJDbM
>>958
ソロモンウィッチに勝てないだろ
今ですらウィッチ有利なのに

0965#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:49.84ID:1B91Vazs0
運営がロイヤルをなんとかする気があるなら素直にリザみたいなカードを追加するのが一番だと思う

0966#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:54.32ID:YdI6P+MTM
>>941
ディオネがかろうじてくらい

0967#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:03:57.67ID:RjB9KpA20
>>947
さんきゅ🥰

0968#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:04:08.36ID:fx3Y/1990
>>941
英霊よ!

0969#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:04:16.54ID:7GO11BX/0
もはやアディショナルってナーフしない言い訳になってるよな

0970#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:04:19.02ID:yO7sWB8n0
別にロイヤルは最強じゃないだろ
ランクマは多様な環境だぞ?

0971#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:04:46.29ID:orDrTyJ8d
いやロイヤルは間違いなく最強だが

0972#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:04:51.06ID:Wd23I13X0
アディロイはゴミいヴが今回はまじでゴミじゃないと困る

多分大丈夫だとはおもうが

0973#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:02.65ID:Ures5n0la
じっさいローテロイヤルのカード全くアンリミで通用しないからな
ロイヤルは適正

0974#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:25.65ID:llWxVKDF0
ロイヤルだらけだけど適正です
ナーフありません

0975#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:28.92ID:G+xSbYdP0
>>970
ヒント:エアプ

0976#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:29.45ID:HNIkGWS/0
そろそろスパルタクスがガチになる頃だが? 頼むぞmyst

0977#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:29.53ID:aO6Cn45ta
そろそろ炎獅子戻してもいいよな

0978#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:38.08ID:RJeThtsOr
適正ロイヤルは上振れウィッチでひねり潰せるぞ

0979#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:39.25ID:WPIoaGbT0
お前らこの追加カード見てもドラゴン優遇されてるっていうか?

0980#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:48.53ID:9D7LuLdZa
>>973
ローテミッドロでアンリミやってみ
結構勝てるぞ

0981#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:05:52.63ID:QuksLeB50
白刃サーチのオーレリア来るで

0982#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:00.86ID:Up3+WFW00
ライオ状態で使徒でウィンブラしたら導きがサーチできた 
つまりスペブされててもデッキ内では0コス扱いになってないのでは?
同じ仕様ならライオしても指輪で即狂信出すのは無理

https://i.imgur.com/rUt7qOa.jpg
https://i.imgur.com/AgRO0QA.jpg

0983#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:02.89ID:FY3Lzn2v0
>>979
5/5/5はぶっ壊れだろ

0984#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:05.40ID:t1EzQ5t10
ロイヤルはアンリミで微妙だからもうええかって気にはなる
でもそうすっとドラジがな〜あいつほんまどこでも強い

0985#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:08.31ID:HoyijXnIa
>>962
ウィッチ夢が広がるな

0986#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:08.51ID:yO7sWB8n0
>>975
ちゃんとランクマ回せば適正とわかるのにな😥

0987#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:11.26ID:7bXYrpF10
アディで裏の調整が入っても最強なロイヤル
無能すぎる

0988#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:17.39ID:VcKAfYN70
ドラは最近微妙だな。宮下が首切られたか

0989#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:20.29ID:orDrTyJ8d
むしろ今まで優遇されすぎだったんだよドラゴン
これからは懲罰期間

0990#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:38.04ID:8qPKeSgb0
>>978
上振れウィッチでもヴァンプでもビショでも勝てるぞ
ただほとんど事故らないぞ

0991#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:39.59ID:9D7LuLdZa
>>979
クソトカゲは不快だから一生不遇で良いと言っている

0992#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:40.80ID:YdI6P+MTM
>>979
トカゲに追加されただけだから
ドラゴンじゃないから

0993#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:06:49.58ID:RjB9KpA20
5/5/5バニラなら疾走くらいつけてくれないとなー

主人公としての”格”が下がるっての

0994#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:06.67ID:IiLTNRcX0
>>984
アグロロイヤル強いと思うけどなあ🤔

0995#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:11.05ID:94KsB6bV0
運営様がロイヤル適正と判断したんだが🤔
所詮上振れたらなにもできない雑魚だぞ😎

0996#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:15.67ID:1B91Vazs0
アディってただの分割なんだよな
金と資産使わせるだけのクソイベントだな

0997#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:22.31ID:ts9IZ83Z0
ワンパンマンくるクラスが最弱トカゲとか笑えん��

0998#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:30.03ID:QuksLeB50
OOTが最後の仕事だから宮下頑張った可能性が?

0999#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:07:43.11ID:HoyijXnIa
>>982
うーん指輪のテキスト次第やな

1000#774-UNKNOWN2019/05/16(木) 19:08:05.61ID:eBH3l79Ld
>>1000
しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。