糞ドバ 5752

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 09:11:41.52ID:Y1mgXWuz0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1570376244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:22:48.09ID:wqMW5KVaa
しかもオリキャラのアニメ化だからな。果てしなくどうでもいい

0953#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:22:50.15ID:iC7Az/9r0
いやーやっぱアグヴじゃビショカスには勝てんかww
グランプリだめだった…

0954#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:22:59.99ID:To7eeqc8a
アニメ化をこんな大々的に告知するか?
絶対ないわ
もしアニメ化だとしたら生配信で首吊って死んでやるよ
アニメ化じゃなかったら配信は無しだ

0955#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:23:32.96ID:dfCPMMff0
ライバルズ純消えたら即サ終しそうwww

0956#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:23:46.26ID:3x0504mp0
アニメにするならカード部分はなくせよ

0957#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:23:51.59ID:fknCKQdz0
シャドウバースアニメの主題歌はかなしぃに歌わせよう🙋
https://i.imgur.com/nNlhJcp.png

0958#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:23:54.84ID:QUxKw/OVp
今期何が一番腹立つってウィッチの糞ゴミレジェが二枚ともスタッツまで据え置きな事な
悪意しか感じんわ

0959#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:23:59.99ID:Jzq2E0MXH
>>934
うわぁ・・・
普通に考えてトリプルシンボルか4緑赤ぐらい必要な奴

0960#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:24:17.19ID:a52IOSvu0
遊戯王はリバースカードアクションカードで演出できるからな
シャドバなんて相手の動きになんもできんで指くわえてみてるだけ
アニメで見ても面白いわけがない

0961#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:24:18.94ID:4LrzMmxW0
たかがアニメ化をここまで重大ニュースとして祭り上げるか?他ゲーならなにかのついでにそういえばアニメ化するんですよって報告する程度のことだろ

0962#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:24:19.03ID:LFxQQKUUa
いうほどアニメ化あるか?🤔
キムは兄と妹のアニメで忙しいんだぞ

0963#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:25:34.88ID:z7I7OzWS0
やっぱスマブラ参戦だな

0964#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:25:42.99ID:H6aZkii7p
>>934
トランプルが無いだけ有情だけど2以下でチャンプ出来ないガイジ

0965#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:25:51.62ID:CGyMaNXTa
アニメ化でもスキンでもどうでもいいっつーね。もはやシステム変更とかしか盛り上がらん

0966#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:26:01.32ID:xdbb1pu7a
どうせならアニメは押井守に作らせてオナニーさせてぇな

0967#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:26:22.54ID:md7aNT9C0
進化時能力でもギリギリ理解できない能力をファンファーレで出しすぎなんだよ😅
あほくさ😆

0968#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:26:37.71ID:mVQm8BZq0
結局疾走ビショ握ってればどの他より勝率高いということでよろしいか?

0969#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:26:41.51ID:F76QnBM/d
完全に先行ゲーと化してるしルール改訂はありそう

0970#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:26:58.28ID:8ZM343vhx
コイン追加します🐸

0971#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:27:10.89ID:Wc8RruPI0
ネクロはナーフ来そうなカードあるか?
今のネクロは適正だよな?

0972#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:27:26.74ID:md7aNT9C0
😅

0973#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:27:36.74ID:Jzq2E0MXH
>>968
勝率はともかく、時間効率は出なさそう・・・

0974#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:27:53.81ID:LFxQQKUUa
シャドウバースよりイザベル参戦!

0975#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:28:00.59ID:z7I7OzWS0
コインとオーバーヒートとソウルバースト追加しろ

0976#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:28:05.07ID:mVQm8BZq0
パクリのくせにオリジナル感出そうとして結局回帰するのか?

0977#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:28:23.30ID:EqnHvSXx0
妹のアニメ化は面白そうだけど、シャじゃなあ
1月からシャドウバース2で大型アップデートだったら嬉しいがある

0978#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:28:36.41ID:powalu4Td
>>971
今は適正環境だ😎

0979#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:28:51.34ID:R93q/LWF0
自然ネクロ回してみたけど大概これも糞デッキだな

0980#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:29:44.88ID:FKjuXKQm0
【悲報】ハースストーン、壊れる

0981#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:30:01.82ID:mVQm8BZq0
自然ネクロはルベル調整でだいぶ変わるだろ
ルベルが正真正銘のクソカードだからな

0982#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:30:34.05ID:Ns6bu2AGM
ビッグニュースってコラボかね?
アニメ化とか今の冷え切った市場でやる価値ないし

0983#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:30:41.44ID:8CeZGXyKr
>>981
ルベルはケモノ共のラスワがなければなぁ

0984#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:30:58.78ID:8xg/55b1r
>>980
悲報?定期の間違いだろ
頭イクサーが表に出るようになってから崩壊しかしてないぞ

0985#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:31:23.47ID:LFxQQKUUa
>>980
こいついつも壊れてんな

0986#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:06.22ID:xdbb1pu7a
これらのカードは「イベント」カードとして扱われる。つまり、これらはあくまで一時的なコピーであり、あんたのコレクションに永久に加わるものじゃないってことだ。
あんたがこれらのカードを既に所有してる場合でも、イベント用コピーカードは配布される。
そしてイベントの終了時、一斉に姿を消すことになるんだ――首なし騎士と共にな!

重要なお知らせ:これらのカードは「砂漠の悪霊、裁くの苦慮」イベント中に再登場したが、イベント終了後は、次の拡張版のリリースまでスタンダード・カードのままだからな。
具体的な日時などの詳細については、今後数週間のうちに発表されるぞ。

0987#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:09.52ID:a52IOSvu0
ジャップにはハースは不評みたいだねぇ

0988#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:16.80ID:4oAWaM/b0
>>954
言うなよ
そういうこと

0989#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:37.43ID:KU+hJlFLp
ベンブロード帰ってきてくれ

0990#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:47.73ID:mVQm8BZq0
トートいじったら自然軸の勝ち筋が消えるからルベル調整が一番いいよ

0991#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:54.54ID:+C+DHa/T0
トート早く消してくれあんなクソつまらんカード刷れる神経が信じられない😨

0992#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:32:55.97ID:amIvW3VyM
シャドバ2はやりたいわ糞ミルすぎてもうリセットするしかない

0993#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:33:06.34ID:CGyMaNXTa
だがハースはこの糞より10倍うれてるからな

0994#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:33:55.63ID:dLmCYzW5M
まあ自分が使うクラスが強い環境は楽しいわな。
ネクロスキーな俺はいまは楽しすぎるけど、前環境は触る気すら起きなかった

0995#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:35:16.48ID:+jtoOpRTp
今期のデッキへの理解度かなり高まったからbo3負ける気しねぇ

0996#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:35:54.58ID:a52IOSvu0
ドラゴンの先行託宣ヴァイディもなかなか糞だなぁ
ビショゴキブリナーフしたら絶対暴れる

0997#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:36:17.71ID:V29WlM+ca
ルベルはPP回復なしだしラスワでランダム効果とか半分適正だろ
ルベル消えたらドラジ以下になるんじゃね?
現状でもルベル複数体にトートも引けてないと勝てない訳だし

0998#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:37:11.32ID:5OnIZ8fup
>>997
この環境で勝てるなら十分だろ

0999#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:37:36.67ID:fknCKQdz0
うんち!w

1000#774-UNKNOWN2019/10/07(月) 13:37:55.16ID:6Nxql8bE0
>>992
ナオユキを追い出さない限り
糞ドバ2だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。