【シャドバ】さすスパ5949【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 19:08:44.99ID:ko9YZ9iz0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5948【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1576308559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:12:59.97ID:ijSAm/VRd
まだネクロに銀1あるのかよ
壊れカード確定だしやばい

0953#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:11.39ID:cbMGacKY0
自然もレヴィオンも使い手によってだいぶ強さの幅出るからな

0954#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:19.72ID:A+KRW23D0
そういえば結晶って今弾まだないよな
なんだったんだアレ

0955#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:24.21ID:YAgR0exy0
>>940
イリヤ強いと思ってんの?君ビギナー?ビギナーに発言権ないよ?

0956#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:31.56ID:q+jnKvZo0
ネメが息してない

0957#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:38.83ID:dxE6qnqv0
https://i.imgur.com/X7vxc4v.jpg
エルフさんどうすんのこれ

0958#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:13:56.05ID:3xbQ9iLv0
カゲミツが結晶援護射撃とかだろw

0959#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:00.71ID:fwzTIqgR0
>>928
エルフも残り金1銀1で金はブス軸だから実質銀1枚だけ

0960#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:05.86ID:BfkUQu4I0
>>918
これはさにもブチ切れる

0961#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:10.37ID:WLrTSrV40
ネクロの最後の銀は壊れ

0962#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:19.88ID:xCsZvqXJ0
>>940
イノリもフェイスよりのデッキなら普通に強くね?
ドヤ顔で守護並べて来た所にイノリ連打で5〜15点くらい貫通して飛んでくぞ
キャル連打も使って見たら糞ゲーレベルで強いかもしれんし

0963#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:22.73ID:1V6bRBLn0
ネメシスてずっと弱いんだけどなんでこんなクラス作ったの?環境で出てこれないくらい弱かったから作った意味ないだろ

0964#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:27.42ID:zLatPxjq0
>>928
セレンあるから強アミュくるかと思ったが隼だけか
まー眼鏡と先導者とセイクリカウンター強いし
最低でも2番手はキープだな

0965#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:27.82ID:ijSAm/VRd
コッコロとかいう毛の生えた翅の輝き

0966#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:14:42.02ID:A5m6MFbe0
自然ロイヤルは苦手なカードが追加されすぎててもう無理ぽ
カゲミツがよっぽど壊れてない限りほんと無理
助けてカゲミツおじさん(´;ω;`)

0967#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:04.71ID:UypRBQA50
グッドスタッフネメシスを信じろ��

0968#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:09.02ID:dxE6qnqv0
自然は各クラス2枚追加されるはずなんだが
エルフ金は自然な

0969#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:17.16ID:sczw3a88a
>>965
剛毛になったレラジュ定期

0970#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:22.87ID:xi6X9GLL0
みかんってほんとうにどうしたの?

0971#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:37.49ID:xi6X9GLL0
ついこの前まで配信でてたよな?

0972#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:46.07ID:7020XQ1vd

0973#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:50.64ID:sapGluUa0
>>962
単体では弱いと思ってないけど使えるデッキがないから弱い

0974#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:15:57.46ID:Ns5gvnLj0
>>970
パンパンパンパパンパン🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

0975#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:16:05.80ID:xCsZvqXJ0
ネメは弱いんじゃなくて難しいからガイジに人気無いだけ

0976#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:16:12.09ID:33T+B7gnr?PLT(13000)

守護ビショップとエイラって両立するよな?両方入れるつもりだが

0977#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:16:25.85ID:fwzTIqgR0
>>968
レジェの部下が来るからないぞ

0978#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:16:48.36ID:mEECN78j0
気弱の竜少女・おにねこ

0979#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:01.77ID:WLrTSrV40
コッコロはレイトゲームになれば糞強い

0980#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:10.75ID:GClT5/nfr
>>962
イノリは使い道皆無でしょ?どうやって使うんだ?シヴァ後の7ターン目に3体出すくらいしか使い道無くね?

0981#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:19.96ID:DIBpLm3U0
>>963
ネメクジとか強くなっても不快なだけだからなw

0982#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:30.75ID:5gUG0CvF0
>>967
オーキス使いたいからマジで頼むわ
現状のカードパワーが低すぎて他のカード全部パワカとかでもないと無理そうだが

0983#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:40.30ID:A5m6MFbe0
(´・ω・`)イノリちゃん要らないならロイヤルにください

0984#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:42.10ID:Ih+Z2+BNa
ネメシスクッソ簡単じゃん
足し算できれば使えるぞ

0985#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:50.60ID:zLatPxjq0
>>976
メガネ単体でも仕事するし普通に入るでしょ

0986#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:17:52.09ID:V3ARvAvja
コッコロもじゃもじゃで草

0987#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:18:09.28ID:0hpSFDPb0
ルナだよ。新カードどこ?

0988#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:18:11.51ID:5gUG0CvF0
>>980
2点AOEが使い道皆無?

0989#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:18:53.04ID:YrYXKdBX0
仮に守人エルフが強くても嫌じゃ使いとうない

0990#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:18:54.79ID:9o3tbhFra
剛毛バース

0991#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:07.94ID:KmC1R/lA0
>>972
相手のリーダー付与にしろよ。

0992#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:11.49ID:7020XQ1vd
UBがターン数じゃなければ強かったよイノリ

0993#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:15.81ID:1V6bRBLn0
いやネメシスは使いこなせれば強いんじゃなくてそこそこ難しい上にその難しさを越えても他のデッキのほうが強いから使われてないんだぞ
結局雑魚だからだぞ

0994#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:17.22ID:czoKHhoL0
ネメシスはプレイングが難しいという指摘がありましたので共鳴で強いだけのカードを作りました

0995#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:17.21ID:ko9YZ9iz0

0996#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:19:44.87ID:dxE6qnqv0
コッコロと守人のイラスト入れ替えてくれ

0997#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:21:25.39ID:j0LRLlc30
毛の生えたブス見せて

0998#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:22:04.63ID:1V6bRBLn0
ネメシスが一番強かったのも人形で7並べしてるときだったからな まじで糞雑魚だよこのクラス プレイ要求値高い上に雑魚なんだから誰も触らんわ

0999#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:22:12.26ID:0hpSFDPb0
>>995
ありがとう!

1000#774-UNKNOWN2019/12/14(土) 21:22:26.63ID:V3ARvAvja

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。