🐸「腟内(なか)に出すぞ!」5972

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 16:46:39.81ID:TAzjq1VfM
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
腟内(なか)に射精(だ)すぞ!!!! 5971
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1576806075/



🐸「おい、どうした?」

🍊「…………」

みかん@Shadowverse公式広報 @SV_mikan (2019/12/20 12:04:03)
【ご報告】
突然のご報告となりますが、この度、年内で株式会社Cygamesを退職することにいたしました。
Shadowverse公式広報という活動を通じて得た経験を生かし、また、次の新しい目標に向かって頑張っていきたいと思います。
これまで応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
http://twitter.com/SV_mikan/status/1207859178926043136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:42:58.40ID:jzYp9oLyd
ゴミ箱やっと手帳取ったけどもう2度と取らんと思う
やばすぎる

0953#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:43:09.01ID:W80AQ5dD0
>>949
ただ隊長をつとめていくほどの長い目で見たら、継戦能力が弱いってだけで
愛染殺すためだけの「数戦限りの勝負」だけでいったら最強クラスやとは思うわ
毒当たれば絶対死ぬから、そういう意味ではニゲキケッサツさん()よりかははるかに強い
長く勤めるならニゲキケッサツさんのほうが強い

0954#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:43:11.24ID:N7/vF0iBa
前に使ってた土だけど土消費きつくなるから2コスのゴーレム採用もありか😔
https://i.imgur.com/9mzc9JH.jpg

0955#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:44:26.39ID:D9UtwmDf0
エルフ弱すぎておもんない😔

0956#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:44:33.19ID:kpDSusWYp
にし復活してよしと焦ってんな😎

0957#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:46:26.77ID:BejWFQXYd
ブスエルフにティスタって入る?

0958#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:46:33.55ID:onhz5cP50
キャルは抜ける

0959#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:46:53.63ID:eNQxOVkR0
https://i.imgur.com/fszI9YV.jpg
俺よりシャドバ楽しんでるやつおらんだろ

0960#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:47:47.34ID:jzYp9oLyd
ブスエルフのティスタって確かにありだなw
2/4/4守護ならつよいかさすがに

0961#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:48:03.32ID:E6BEj6oz0

0962#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:48:29.50ID:VmLP3xcn0
葬送ってトートカウント進むんだっけ?
進むなら夜行入りトートが一番やべえ気がするんだけど

0963#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:48:47.22ID:jzYp9oLyd
>>962
すすまない

0964#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:49:00.84ID:Na9YaBfT0
>>962
すすまない

0965#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:49:22.29ID:eNQxOVkR0
>>962
みんな、すまない...

0966#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:49:30.56ID:E9K7ppuA0
進化ロイって不屈の司令官入るか??
デュアルブレイダーとかと相性いいと思ったんだけど

0967#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:49:51.95ID:nS4xpVebd
https://i.imgur.com/t8jglC9.jpg
ビショはいいぞ

0968#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:50:17.21ID:gEsAUSA7p
>>959
半年もしたら飽きてそう

0969#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:50:22.55ID:C1s9awjkp
アイロンやん

0970#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:50:24.18ID:eNQxOVkR0
>>967
音楽とかもマイナー好きだったりする?

0971#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:50:24.68ID:rxRnyLPQ0
葬送は能力を失わせて場に出した後破壊だぞ

0972#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:50:44.86ID:kpDSusWYp
森は枯れども、想いは永遠に...👩🏼

0973#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:51:15.11ID:rwC1kjekd
>>961
快楽堕ちさせたい

0974#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:51:40.05ID:Jv/VXnvn0
秘術はちょっと遊んだけどマギサで盤面処理しながら顔殴らんと打点足りないこと多すぎた
回復されると打点足りない
あと横並びにクソ弱い
レヴィは雑魚だしテトラやモニカも試したけどいまいちだった

0975#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:51:54.98ID:npmTE3Ug0
すすまぬ

0976#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:51:57.55ID:VmLP3xcn0
oh...

0977#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:52:06.50ID:BWidrp6A0
>>959
アンリミたのしいよな

0978#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:52:37.03ID:OhNjGvi70
ジャップ本当にハンデス好きだな…

0979#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:52:54.70ID:jzYp9oLyd
世界は進みます

0980#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:53:04.01ID:3G3cmt0c0
スターウォーズのブスマジで目障りだな

0981#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:53:14.13ID:kpSkz3spa
デュエマでまともに一番安く組めるのがハンデスっていう

0982#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:53:38.26ID:W80AQ5dD0
デブってカラオケうまい奴うぜえわ
「お前がカラオケうまいのはお前がデブなだけだからじゃん」って言いたい
オペラ歌手がデブってるのはわざとであって、それは至高のパフォーマンスを目指す上でプロ意識だなあとは思うけど
そのへんのデブがカラオケうまいのって、それお前がデブったことによるただの副産物じゃんってかんじ

0983#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:53:45.66ID:eNQxOVkR0
>>977
決着ターンが早いと言うだけのことをグチグチ言いすぎなんだよなみんな
デッキの多様性なんてローテの方がひどい気がする

0984#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:53:58.97ID:rwC1kjekd
ずっと待ってるのになんでメスガキ2人なんだよ😠
http://imgur.com/33j2kg1.jpg

0985#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:54:08.79ID:npmTE3Ug0
先進国ドロー
チョッパリハンデス

0986#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:54:22.11ID:kpSkz3spa
>>980
可愛げの全くないブスだからな
普通に見るのが苦痛

0987#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:55:10.14ID:gBdwkpfY0
プリコネスキンって全クラスあるわけじゃないのか

0988#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:55:47.46ID:npmTE3Ug0
んほぉウォーズほんま

0989#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:55:49.06ID:W80AQ5dD0
ついでにいっとくとデブでカラオケ下手なのはもうマジですくいようがない
デブであることの唯一の利点を活用できていない、それはもうどうしようもないデブ

0990#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:56:17.39ID:onhz5cP50
スターウォーズのブスが開幕死んだら最終作見てやるよ
早く死ね

0991#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:56:36.73ID:BWidrp6A0
>>983
アンリミはテンポロスしてんじゃねえようるせえ死ねの精神でいけるからな
今はアグロリノが熱いわ

0992#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:57:14.09ID:Zpxkxe7U0
アンリミは新参ちゃんが遊べないのでNG

0993#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:57:17.54ID:GQt1WE8X0
はやくプレリやりてぇ〜

0994#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:58:15.72ID:IDf3QejT0
シャガイジ多すぎだろ😰

0995#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:58:27.89ID:/VxaSOQ10
豚饅頭絶望的だな

0996#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:58:43.40ID:jMezRoi40
💩

0997#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:58:50.02ID:ndjODkM70
毎度思うけどアンリミガイジとは一生分かり合えそうにないなって

0998#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:58:55.92ID:rokGPe1Ka
💩

0999#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:59:03.43ID:fI0jrKz20
やめろなの〜

1000#774-UNKNOWN2019/12/20(金) 21:59:09.53ID:Zpxkxe7U0
世界は進む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。