クソゲー 6007 【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 09:53:39.26ID:+Gas2Ziea
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jpg

前スレ
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jpg

前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6006【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1577555026/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:01:35.90ID:CJrFfBwZrNIKU
>>945
ウィッチスキンで出たら生えてないことが証明されるな

0953#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:01:44.70ID:mVqgISts0NIKU
>>939
最後までep残っててやるやんって思ったけどゼウスフィニッシャーはさすがに遅すぎるねえ

0954#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:01:52.59ID:BE63rY6b0NIKU
進化ロイヤルはゼウスいらんでしょ
UB連打と凌ぎおじでボード取って相手が返せなかったら勝ち

0955#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:02:15.82ID:V+ptUMim0NIKU
もしかして不朽の王城ってペインレスをエンハ発動無しで出せる神カードじゃん草

0956#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:02:18.50ID:/bIasYuq0NIKU
コロシアムはなかったことにして良いレベル

0957#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:02:23.90ID:GlXmgdqHaNIKU
ケルベロス落ちてるの今気付いたわ

0958#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:02:27.97ID:V8E5I8ZC0NIKU
進化ロイヤルゼウスは要らない
これは断言してもいい

0959#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:02:51.90ID:rxYi1qE60NIKU
進化ロは虎どーんで勝ちだぞ

0960#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:03:07.85ID:uq1vGR/iaNIKU
自然エルフvs自傷ビショめっちゃ面白かったわ

0961#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:03:14.71ID:Hr9vwdcGaNIKU
ライバルズのナーフ見習えこの糞運営

0962#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:03:45.23ID:70y4rSeB0NIKU
進化ロイヤルゼウスいらない派閥増えて嬉しいわ
ヤヴンフニカルもいらないと思ってるわ俺

0963#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:22.31ID:bWQ+J4Bx0NIKU
森羅咆哮も無くしていいぞ

0964#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:22.75ID:wQhahrbj0NIKU
ロイジ一枚取ったらその倍のスタッツでてくるのきれそうになる

0965#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:32.09ID:t2reByzzpNIKU
潜伏使ってる奴ほんとクソ気持ち悪いわ やる事何も変わってねえし全くおもんない

0966#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:32.26ID:KAuCey8m0NIKU
プレリの時やってみたけどゴキも普通に勝てると思うぞ
ファーストゴキを手に入れるのだけ安定しないけど
逆にリザや森に頼らないで引く分引けば楽に勝てる

0967#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:33.06ID:G+H7jmztdNIKU
他のDCGは対面でやりあってる感じあるのになぁ・・・
シャドバだけ対面関係ないし、幼稚なデッキタイプしかない

0968#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:37.65ID:6VSiJdQm0NIKU
たのしいシャドウバース おわり

0969#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:49.17ID:7YFEKOU5aNIKU
ヴで強いデッキよこせや😡😡😡
今のところ復讐入れるアグヴが一番強かったぞ😰

0970#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:49.84ID:6t8FoQzL0NIKU
ドラゴンクッソ弱いけどカヤちゃんキメるの気持ちよすぎる

0971#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:04:58.88ID:0GlaTxThrNIKU
母いないから凌ぎおじがつえーんだ😊

0972#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:13.66ID:V8E5I8ZC0NIKU
>>962
使っててるうちに全部抜いたわ
気付いたらロイヤルカード1色になってた

0973#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:18.22ID:X/r2pzCDaNIKU
リオードやアマツが増えるのはだいたい糞環境だわ

0974#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:21.02ID:wQhahrbj0NIKU
母いないってことはエンネアの時代ってこと?????

0975#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:22.12ID:oteKBDgedNIKU
進化ロイヤルにヤヴンフニカル凌ぎおじゼウス入れてる人は、そもそもどんなデッキか理解せずに組んでそう

0976#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:23.94ID:RPeIR+an0NIKU
幼稚なデッキタイプってなんだよ

0977#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:26.42ID:UQ8Livp2dNIKU
24時間経ってないのにこの荒れようよ

0978#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:47.04ID:bWQ+J4Bx0NIKU
もうアニメでもこの陰湿環境再現してくれよw
やりもしない盤面の取り合いとかやって子供騙すんじゃねえぞ

0979#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:56.06ID:6t8FoQzL0NIKU
てかウィッチのケツ3式神やめろ
プレブレで取れなくて泣く
炎爪返して

0980#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:05:58.35ID:wQhahrbj0NIKU
そもそもまともな守護がネクロにいないやん
23の狐とかいくらいてもかわんねーよ

0981#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:05.42ID:ikkyhdFs0NIKU
進化ロイヤルのゼウスはピンでええんちゃう?

0982#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:20.44ID:wQhahrbj0NIKU
>>978
アニメはセクシー環境って決まってるから😅😅😅

0983#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:33.09ID:CoBHXwWn0NIKU
凌ぎおじはありだよ潰し性能かなり高い

0984#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:34.39ID:V8E5I8ZC0NIKU
オタクのリオード全然盛れてねえじゃん
ウィッチ意外に弱すぎる

0985#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:35.01ID:zy1DSOYd0NIKU
進化ロイヤルはもうUBリオードテンポロイヤルに名前換えたほうがええわ

0986#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:06:51.14ID:n3r/0GGP0NIKU
>>962
そもそも進化重ねる必要そんなないしな
デュアルブレーダーとカゲミツ以外いらんよ。リーシャも抜けたわ

0987#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:07:05.33ID:EUN8uSqr0NIKU
進化ロイの凌ぎおじは最終的にはいらない感ある

0988#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:07:36.07ID:Hr9vwdcGaNIKU
盤面で戦うデッキ強くしろ
疾走しかカード考えられないんだったらやめろ

0989#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:08:04.04ID:zy1DSOYd0NIKU
凌ぎおじは出さないで勝てた試合の方が多いけどたまにぶっ刺さるから抜けない枠

0990#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:08:09.73ID:BE63rY6b0NIKU
ロイヤルだけで大量に自動進化無料進化カードがあるからヤヴンフニカルはいらない
ハンドがきつきつだからゼウスは1枚も入れたくない

0991#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:08:34.88ID:70y4rSeB0NIKU
凌ぎ弱くないけど後半のアイテールサーチで猛虎と被るのがちょっとね
猛虎が強いからそこ確定にしたい感じはある
本質はリオードのアサシンで指揮官隠しながらUBカゲミツでボード取るテンポデッキ

0992#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:08:35.84ID:mVqgISts0NIKU
ロイヤルのクラス特性変わりすぎだろ

0993#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:09:22.40ID:IgQevW880NIKU
ゼウスはヴァンプのカードだからな
舐めてもらっちゃ困るよ ゼウスしかやることないんだから

0994#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:09:33.02ID:9wNx8lFzaNIKU
>>992
ずっとクラス特性リオードじゃね?

0995#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:09:56.94ID:/fp368wB0NIKU
対面9割ウィッチなんだが?

0996#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:10:27.13ID:0GlaTxThrNIKU
>>995
リオードで爆盛りじゃん

0997#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:10:39.40ID:XJyRNN1s0NIKU
>>979
ヴァイディ伊達で散々悪さしただろ 懲罰期間だ

0998#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:11:53.58ID:Ij+1wTtF0NIKU
>>993
ゼウスまで生き残れるんですかねえ

0999#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:12:18.89ID:fWedXCyYHNIKU
豚饅頭や

1000#774-UNKNOWN2019/12/29(日) 13:12:34.52ID:Qa22bR9u0NIKU
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。