安倍晋三さんの種無シワシワおちんぽ 6035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/01/04(土) 23:01:47.13ID:X+8uHPe8H
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
豚エルフ 6034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1578129001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:41:02.88ID:SaU5h8PD0
お家潰れて鞠一つ��
凍え二つの眼が閉じて��
人里凄惨に焼き尽くす��
四辻で鬼と出くわすぜ��
百鬼果てまで、その先までも��

0953#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:41:23.35ID:oimrA2ns0
死んじゃうの〜あ、もう死んでたの👻

0954#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:41:45.23ID:B8DySirc0
ミヤコ犯す

0955#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:42:21.26ID:zkikavLF0
安心してください、一瞬で終わらせます

0956#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:42:34.74ID:TdKn8Qc8a
プリンシノブキャルキョウカシズルペコ抹殺しろ

0957#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:42:35.64ID:gQbw5QLt0
あぽろさんプリコネもう22-14行ってて草
もう追い抜かれた人おるやろ

0958#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:43:05.63ID:UqCyq0QQ0
ギンセツは相手の場にフォロワーいないとダメ出せないけど
アポロンなら、その状況でも8ダメだから悪くないんじゃない

0959#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:43:16.82ID:dqVVtLyy0
>>947
丁寧だからセーフ

0960#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:43:34.88ID:Cl8lmSfm0
あぽろさんの機械ヴって雑魚としか当たってないじゃん

0961#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:44:15.43ID:8HCgpWzjM
あぽろさんどんだけプリコネやってんだ😨

0962#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:44:29.37ID:yQay3ni00
>>951
墓場足りなくて座敷ソーラスケルトン共存できないから良調整だぞ

0963#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:45:32.20ID:pEXZDmRQ0
ネクロそんな圧倒的ティア1って感じじゃないしな
ライリーウィッチとか自然ドラには普通に不利ついてる

0964#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:45:33.02ID:IzlOzRl20
プリコネの課金のためにシャドバやってる感じだな

0965#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:45:55.97ID:cb58aCIop
ウィッチのクソ強カード実は未だバレてないんだよなあ
スレ民ならわかってるあのカードだが…

0966#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:46:34.15ID:xnIuKNTR0
今の環境唯一の汚点はアマツ使ってるエルフの存在

0967#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:46:39.10ID:whGJTHtWr
右手にシャドバ左手にプリコネ🙏

0968#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:48:06.44ID:PE6N+J/YH
>>897
サーチないんだからドロソいるんちゃうの?
代わりになに詰むんだ?

0969#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:48:58.62ID:U1/ynxY90
>>963
そらそいつらメタデッキ的な立ち位置だし

0970#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:52:09.82ID:8/p4C2dO0
ブーストしてエンハ9ガリュウ出してるだけで勝てて草

0971#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:52:15.79ID:LPt+xPkW0
ライリーウィッチと自然ドラ環境のどこにいるんだよ

0972#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:52:36.16ID:cb58aCIop
>>968
あーまだ「見つけてない」感じか…w

0973#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:53:45.25ID:/+R87C450
>>891
キープしても事故らないように怨霊?抜いて2コス入れろ

0974#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:54:17.38ID:Ir2hLrADa
>>956
おおっとここでロイジに文句言ってる雑魚発見!🤭
クソ雑魚ボーナスクラスのロイジにすらボコられて悔しいねぇ😭
関門でも積んどけやガイジ🤪
ロイジのMPを肥やしちゃってご苦労さんっとw🤣

0975#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:58:43.38ID:xnIuKNTR0
割とこういう奴は本気できもい
日曜の朝から何演者してんだ

0976#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:59:30.33ID:zkikavLF0
あぽろさんいつからプリコネ始めたの?
俺去年のプリフェスネネカ様から初めてまだ12面なんだが?

0977#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 08:59:50.55ID:Ir2hLrADa
すまんがTier1使えば9割勝てる雑魚ロイジに敗北してしまった雑魚おる???😅
クソ雑魚クラスにMP配布するなんて偉大な聖人なんだ😫
ビショップにクラスチェンジしたらどうだ?😎

0978#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:01:00.34ID:irAtQEmGd
1割負けならその1割だったんだろ

0979#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:01:45.80ID:rr9kYDPXx
>>976
この前の無料10連辺りからじゃなかったっけ?
石割り限界までやってるみたいやぞ

0980#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:01:52.35ID:Y+JRd01z0
ネクロに不利だとは思うが9割も負けんだろ

0981#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:03:03.35ID:iLt7GfsRa
ロイジ絶滅してんの草生える

0982#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:03:29.14ID:v+/BsUxK0
ロイヤルがなんでここまで過少評価されてるのか分からない
触ってたら一番強いって分かるのにな

0983#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:03:34.39ID:GfTbpKO1M

0984#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:05:01.53ID:yQay3ni00
ロイヤルはそこそこも見るけどな
今環境は雑魚のヴァンプネメに謎のファンがいるせいで本当に見ないのはドラゴンくらい

0985#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:05:19.74ID:LPt+xPkW0
https://i.imgur.com/osEMB2R.jpg
現実見ろ雑魚

0986#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:07:46.72ID:km4zd99J0
意外と楽しい、ちゃんと詰めたら強くなりそう
ムキムキの犬が走るの笑える
https://i.imgur.com/7SpD7N4.jpg

0987#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:09:59.23ID:e6XqNzmt0
>>985
ロイヤルやビショップみたいな雑魚クラスでも2人入ってる多様な神環境じゃん

0988#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:10:42.44ID:zkikavLF0
本来シャドウバースに求められるもの
https://i.imgur.com/YDqU0jL.jpg

0989#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:10:54.32ID:h9DFoD9p0
自然妖怪とか未だに存在すんのかよ
初日に見かけただけだわ

0990#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:11:03.38ID:u7wHCW3Dd
JCGやレートとランクマ環境は違うからな

0991#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:11:15.47ID:pEY5/7N1r
環境初期に一瞬輝くも一瞬で雑魚なのが判明することに定評があるロイヤルさん😭😭😭

0992#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:11:16.18ID:WQrckw/S0
ネクロとウィッチが意図的に強くなるように調整されてる
こういうカードゲームって各クラスが均等になるような調整はしないもんなのか?

0993#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:11:42.19ID:v+/BsUxK0
>>985
採用されてるロイヤルが普通に弱い部類のものしかない
今は進化か自然なのにリオードとレヴィオンは普通に環境に合ってないように感じる
レヴィオンなんかは組むとかなりチグハグだしね

0994#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:12:21.54ID:EOFJ91730
ルナカス「ロイヤル強いだろ」


いや死ねよ

0995#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:12:41.47ID:yQay3ni00
>>992
元々弱かったクラスを強くして結果的に均等にしようとした結果
シャドウバースではよくあること

0996#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:13:51.08ID:B8DySirc0

0997#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:14:06.71ID:D2psVfBIp
ギンセツ発表時に自然いらなくねって言ったら総叩きされた思い出
叩いてた皆さん自然使ってますか?

0998#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:14:34.91ID:MIdFT/pvd
ルナカス政治すんな

0999#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:15:04.75ID:L3Lwi5XPa
↑口臭えなあ死ねよ不細工

1000#774-UNKNOWN2020/01/05(日) 09:15:07.20ID:pEXZDmRQ0
ネクロカス!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。