さにまっつ隼人 6057

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 18:13:15.81ID:j5Q5Ajzo0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

※前スレ
えんじゅさんと響き合うDCG 6056
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1578722045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:16.36ID:DgOUBYWZ0
ルムマ手伝うぞ
なんなら観戦ONで立ててもええぞい

0953#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:34.71ID:rn57CK7yd
ネクロ無理にアグロ狙うよりドロソ入れてどっしりセレスギンセツ決める構成が強いと思うわ
どうせ詰めきれんし

0954#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:48.58ID:rFLrQ/bj0
ちゃみウザすぎ死ねな

0955#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:51.30ID:QOb2shk7a
ネクロ弱すぎだからナーフは無し確定だな🤔
ウィッチはやっぱ5クオン見えたから18コスは確定かな🙄

0956#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:56.80ID:UTMJYeN70
キショイバンク逝ったああああああああああwwww

0957#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:50:56.83ID:1R0ZzMq50
リオウ揺れないでどっしり立ってるの良いな

0958#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:07.04ID:thcfcj9u0
>>941
百鬼果てまで〜って来たら即負けだったしな

0959#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:15.19ID:5FRkyeVeM
リオウさんのどっしりインタビュー待ちすこ

0960#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:18.08ID:G/FNWRO4a
プリン見えてたから最後のカルラは要らんかったけどな
極光出す方がよっぽど大事だった
まぁトップ三枚目のカルラ見て気持ち良くなっちゃったんだろうけど

0961#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:26.26ID:rn57CK7yd
リオウさんどっしり立ってるだけですごいななんか

0962#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:27.52ID:iaD3oLvb0
ちゃみ下手なんだから反省しろや

0963#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:38.12ID:JulZZzaS0
今の試合みた!?

0964#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:53.51ID:5t62A+Dq0
リオウが周りの陽キャのノリに乗り切れない陰キャみたい

0965#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:55.09ID:rn57CK7yd
リオウさんどっしりインタビューきたな

0966#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:51:55.49ID:QOb2shk7a
ネクロカスwwwww🤣

0967#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:02.85ID:iaD3oLvb0
どっしりしてて草

0968#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:04.61ID:3mZJ+WKu0
リオウさんかっけえ…��

0969#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:18.16ID:thcfcj9u0
やっぱりどっしりしてて安定感あるな

0970#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:19.61ID:+DzuNVYZ0
ルナのおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0971#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:22.46ID:j5Q5Ajzo0
リオウさんプロの中では背高い方だから圧があるね

0972#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:33.11ID:xousOAbG0
新環境になって3-11はリセットされたからな

0973#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:38.94ID:rBfuMAXQ0
リオウさん大好き��

0974#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:39.12ID:JnKNvOXj0
リオウさん、マイクもって喋るときは腰に手当てる派閥だな
さすが堂々としてどっしりしてんな

0975#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:39.88ID:UTMJYeN70
運だけたばたのマナ託宣プテラ煽るううううううううううwww

0976#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:49.17ID:OLGTaAJc0
>>953
セレスギンセツなんて決めても最速後攻7Tだから式神に勝てなくね?

0977#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:50.19ID:QOb2shk7a
6時間しか練習してないwww🤣

0978#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:54.12ID:sN/bW6Icd
便さん…w

0979#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:52:54.64ID:o0+ISF+TM
えんじゅさんとリオウさんというスレ二大アイドル
最近はえんじゅさんも普通に強い😁

0980#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:02.15ID:Vd9pYSJw0
式神ネクロ相手の残尿ネメシスは展開だけは返せるんだが疾走で削られてて体力持たねえんだよなあ
あとちゃんとわかってるウィッチだとクオンか天后進化置きでケアしてくるから分からん殺しでしかない

0981#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:13.15ID:GcICZMwc0
ここの本スレ炎上してるやん
返金BANとかヤバすぎやろ

0982#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:31.48ID:WEWPB6DP0
ホアキン逮捕で草

0983#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:40.84ID:DgOUBYWZ0
>>941
ない可能性が高いから割り切り良かったと思う
割り切ったからエンシェント残ってリーサル行けたし

0984#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:41.63ID:xousOAbG0
ネメシスは"ネクロ有利"

0985#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:53:50.91ID:WgpNHBtS0
クオン進化置きされると人形+キッカーでも取り切れないからな

0986#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:07.41ID:MdT757NfH
2020年
Enju・Riowh  全勝

0987#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:09.88ID:jNXePoFw0
今の試合見てネメがネクロ有利とは思えないぞ

0988#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:13.50ID:m49Gk9sNa
リグゼ「ネクロはカス!」

0989#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:17.71ID:rn57CK7yd
リオウさんのどっしり勝ちだな

0990#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:24.60ID:QOb2shk7a
ネメシス最強!🧐
ネクロカス!🤣

0991#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:34.08ID:sN/bW6Icd
>>986
さすえん

0992#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:38.21ID:5t62A+Dq0
今日"は"って言うくらいだからいつもは2,3時間くらいの練習量でしょ🙄

0993#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:38.80ID:xousOAbG0
クオンだけアンリミでもぶっ壊れなんだからそらローテでは強いわ
ネクロは所詮ローテ級

0994#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:54:57.75ID:iaD3oLvb0
えんじゅリオウ勝ちマサヤ負けで今日は完璧だったわw

0995#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:55:28.76ID:0asgqAVDM
GGは陽キャぶった陰キャがいないから好感持てるわ

0996#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:55:40.61ID:DgOUBYWZ0
最後に面白い試合見れたわ
みずせといい、さっきのといいネメシス活躍してんな

0997#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:55:46.50ID:WEWPB6DP0
あぐのむまた負けてんの?

0998#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:55:49.41ID:1R0ZzMq50
負けて好感度が上がる男マサヤ

0999#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:56:28.57ID:JulZZzaS0
マサヤだけ当たり前のように負けてて草

1000#774-UNKNOWN2020/01/11(土) 20:56:28.73ID:5t62A+Dq0
質問いいですか?🙋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。