森慶太を返せ 6153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 12:18:45.31ID:9RKUyiS50
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
もっと、、!もっとデカい糞(ウンチ)を!6152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1585331985/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:38:28.05ID:vvNglK+00
リーマンがあって震災があってコロナがあって🤔
若者に辛い時代すぎるな🤗

0953#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:38:54.93ID:p81/Hdgjr
知恵マナリア式神見た瞬間リタ安定
時間の無駄

0954#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:38:59.57ID:x307vhaG0
がんの最新医療が備わってる現場でコロナ発生とか前代未聞だぞ

0955#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:39:50.57ID:X2YoDlLU0
東京近郊は満員電車がやべーよな
地方は車通勤多いから蔓延しにくいのかも

0956#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:40:19.36ID:prHjQnov0
>>943
丁度東京から地方への帰省ラッシュが始まったってニュースになってる
これからだよ
イタリアも封鎖前に逃げたやつが全土へ広げた

0957#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:40:31.45ID:Qt2Dm3Ll0

0958#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:40:46.94ID:/qXbnTTN0
ダヤンとかいうモブ顔が強レジェなのがクソつまらんわ
そういう枠はドロシーとかルナの骨の奴とかヴのエチエチに相応しいのに

0959#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:40:52.58ID:d/wvKdaDd
5面並べてても盤面サラで相手5面で帰ってくるのザラだし先行ゲーが加速しすぎて機械環境きついわ アルコロはまだ楽しめたのに

0960#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:41:05.16ID:/yrexdmd0
東京やばすぎだろw 避難したいんだが

0961#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:41:22.46ID:prHjQnov0
>>955
地方は基本大丈夫だけどやばそうなのはパチ屋かな
ジジババしかいないから

0962#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:42:24.21ID:DuFpE5nn0
>>952
リーマンショックってもう11年前だぞ
あの時期が最悪で完全な買い手市場、人間的に問題なくてもまともな企業いけなかった人多数だから比べちゃいかん
今はどこも人欲しいからちょっと就活すりゃそこそこのとこに入れるしな

0963#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:42:30.92ID:x307vhaG0
>>958
神バハのネームドがトップなのは興奮するがダヤンさんだとなあ

0964#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:42:34.99ID:H6+tphOl0
コロナ対策は
家でどっしりとシャドバな🐸😎🤓

0965#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:43:08.29ID:/wIj38Vm0
先5神が不可能なだけマシだな

0966#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:43:21.54ID:if3cl4oI0
ヒプマイ推してるのってアンアン?

0967#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:12.09ID:6SJXmf7tp
>>961
確かにヤバいな
地方の方が危機感薄いから危ない可能性もある

0968#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:18.42ID:dlwdfFC40
>>965
ララで行けね?

0969#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:45.71ID:spSNggwI0
>>965
ネクロドラゴンエルフ「せやな」

0970#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:46.20ID:if3cl4oI0
なんかapexラグくてウイングマン使えん

0971#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:56.29ID:ywGsITGfa
ネクロの神とかただのうんちだからセーフ

0972#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:44:57.13ID:Qt2Dm3Ll0

0973#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:45:14.13ID:awIrr8UKd
先5はエルフ出来ね

0974#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:45:29.18ID:lbJAJgatM
SVクラス決まったんか?

0975#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:45:38.63ID:spSNggwI0
エルフは後5だわ
すまん

0976#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:45:41.91ID:p81/Hdgjr
>>970
世界中が引きこもりしてるんだから当然

0977#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:11.53ID:a3NtmaWhp
>>965
条件ちょい厳しいが
後4で盤面に機械フォロワーが一体以上いてリモニウム進化かつ5ターン目までに鋼鉄神引ければいける

0978#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:34.51ID:awIrr8UKd
>>975
そか先行じゃ出来ねーかw

0979#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:40.85ID:x307vhaG0
>>967
パチに行くことはないけど油断は全くできないな
近いうちに職場の仕事先も全滅しそうだわ

0980#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:43.42ID:p81/Hdgjr
日本語不自由すぎないか?

0981#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:50.21ID:94ADYA5Vd
>>972
ママァ…��

0982#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:54.49ID:a3NtmaWhp
先行見落としてた😖

0983#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:46:56.77ID:q5mtjeUR0
ルナだよ。よろしくね!

0984#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:48:11.82ID:DuFpE5nn0
ネクロもドラゴンさんも先5神は大したこと無いぞ
機械ネクロはそもそも絞り構築だから餌が足りんし自然は餌候補の樹を手札に持っていたい
ドラジはブーストのせいで餌不足

0985#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:48:55.11ID:X2YoDlLU0
>>979
本人行かなくても職場の人間がいったりしたらどうしようもないもんな…

0986#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:48:59.09ID:qJcm+C920
プレリリース俺マジ無理っすw
あらかたデッキ掘った重課金者
固まった環境じゃ何もできんさ
もはや価値のないグランドマスター
アクティブ下降のジェットコースター

プレリラップできたぞ

0987#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:49:09.71ID:Q3VuwZ31d
>>972
可愛いけど脳勃起えぐくね?

0988#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:50:14.76ID:/epzmT6P0
スピネは神バハ内の漫画が強烈すぎてネタキャラの偏見から抜け出せない

0989#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:54:19.41ID:5xby46mI0
アンアン次スレたのむ

0990#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:56:49.14ID:mgcWAlKc0
>>988
天神仮面

0991#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:56:58.26ID:VTmleuAj0
>>986
無課金乞食のお前は敗者
俺ら"芯"あるシャドバ信者
決めるぜ6鋼鉄と大地の神
ビビリのお前は引きこもってろ家に

評価してくれ😎

0992#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:57:33.82ID:YX5jxzk80
いうてこのスレで課金した奴なんていないだろ

0993#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:58:24.14ID:lO6QZCPr0
ルナだよ。

0994#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:58:50.85ID:TZHj0qKF0
ルナガイジ死ね

0995#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:59:12.59ID:mG5kZWwxd
アンアン次スレ頼む

0996#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:59:20.72ID:pU176bLv0
ルナじゃないよ

0997#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:59:30.43ID:lO6QZCPr0
ルナは不死身だよ。

0998#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 16:59:58.28ID:pU176bLv0
ルナのおっぱいだよ。😚

0999#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 17:00:17.70ID:nvZliGlSa
ルナ法典する

1000#774-UNKNOWN2020/03/28(土) 17:00:35.11ID:37KhskDi0
重課金以外無意味だからな
昨日も新デッキ使ってるやついなかったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。