最強無敵のおっさんとちんぽと虫と神投げる作業6164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 02:38:45.57ID:/SnCsxC70
シャドバ崩壊

0952#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:51:15.13ID:pWkq6/i2H
鉄扇5なら割と適正になると思う

0953#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:51:22.94ID:YAJ7nSRm0
>>926
ネレイアは普通に強いぞ 何ならもう一枚の機械のレジェンドより強いけど?

機械ヴァンプより自傷自然の方が勝てるわーエルフにも

0954#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:51:35.78ID:yPTZgk+sp
>>947
確かにミラーはキープで良さそうだなありがとう😎

0955#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:52:07.17ID:1Ru69bbR0
ロイヤルとかいう除去の的出すだけのカス

0956#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:52:52.50ID:n3REFzZmd
アンリミに逃げるか🏃

0957#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:53:03.21ID:iXuFfQmTd
プレリ中はafにデモスト要らねとか言われてたけど打点除去補助に必須やろこれ

0958#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:53:46.84ID:+iLr8sHQ0
ロイヤルマジで弱いな
序盤の展開からエルフに負けるのに強い動きも特にしてこない
カゲミツとか3/2/1突進の雑魚使ってるの哀れに感じるレベル

0959#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:53:58.92ID:J9ctX3id0
埋めても埋めなくても強いな
楽しいわ

0960#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:53:59.09ID:rcxWY1hqp
アンリミは調整放置されすぎて先攻OTK完成RTAがクソすぎる

0961#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:54:18.25ID:BXbBJ0Ms0
ディスカもAFもそこまで大したほどの差はないよ
機械エルフのが猿でも勝てるってだけ

0962#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:54:55.25ID:2Jnyk0rC0
鉄扇は最低でも4/3/3にしてな

0963#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:55:26.21ID:tUBO/lBp0
デュアルエンジェルは盤面1点顔1点ならギリ許せる

0964#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:55:27.98ID:QmsRhiFU0
アンリミ、ディスカ勝てるらしいな
まあゴミ箱やる気もねーけど

0965#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:55:44.08ID:n3REFzZmd
ディスカドラのリーダー付与も頭いってる
顔があっという間に無くなるぞ

0966#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:56:54.91ID:9p1itL/U0
自分の顔と手札も無くなってんだよなあ
エルフとAFネメとは明確な差がある

0967#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:57:03.13ID:8VR9NZEb0
逃げ場はないぞ

0968#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:57:16.76ID:4HEQN0PPa
本当にサ終近いんじゃないかな

0969#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:57:35.36ID:gcUOwO/Md
アンアンが立てるまで減速しろカス

0970#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:57:58.34ID:IfzRo5YA0
今もう対面がクオンとかだとカモがきたって感じだもんな
どんだけインフレしてんだよ

0971#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:58:23.22ID:+iLr8sHQ0
機械エルフは相手の盤面と顔は無くなるのにハンドは無くならねぇからな

0972#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:58:27.82ID:LPbY0jxF0
このゲーム難しくないか?
クオンとギンセツ投げるだけのゲームがよかったわ
融合ってどうすればいいの?

0973#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:58:54.76ID:pWkq6/i2H
小梅は可愛いんだけどルナが糞だよ

0974#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 09:58:54.64ID:TQ9L5bxC0
狂信者いないクオンは流石に弱い

0975#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:00:11.28ID:ktDm3CNa0
オンラインRAGE楽しみだな
運だけ機械ビショ極めるぞ😎

0976#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:00:42.69ID:NMPEQiAGM
小梅ちゃん活躍させたい……

0977#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:01:26.56ID:Oa3fr8jS0
>>882
ガイジ過ぎて引く

0978#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:01:37.70ID:Ro0aEVW6r
0/3/3疾走ほんと頭おかしいわ

0979#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:02:05.65ID:wBS5Dumkd
ディスカドラってつまんねえんだよな
ランプしてドーンして疾走したい

0980#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:02:14.64ID:1sxhyLKw0
前環境最強だったデッキが糞雑魚になる流れ何回目だよ死ね糞運営 

0981#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:02:33.52ID:aPue/aQs0
>>882
こいつよく見たらレヴィオンでグラマス言ってるじゃん
とんでもねぇな

0982#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:02:49.97ID:Oa3fr8jS0

0983#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:03:21.38ID:+stsF9oq0
ディスカドラは6PPでプレシオ打てないと大概カスだからなぁ

0984#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:03:23.09ID:ak1yUxdSa
機械より自然の方がヴは強いのは予想出来なかった

0985#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:03:56.64ID:QneAtGQ/p
>>924
わら

0986#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:04:31.50ID:+iLr8sHQ0
機械エルフのマシンクローはクオンの狂信者より壊れてるんだよなぁ
あいつバウンスしても3コスだから神から0ミノ0クロー0番人引っ張ってこれれば0ミノ0クロー0番人3クロー0何か5ダミアンで8pp15点パンチ行ける基地外コンボ完成できる

0987#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:04:51.44ID:rcxWY1hqp
グラマスになった時のスクショ提出は昇格戦で使っただけってのを知らない情弱おるね

0988#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:04:54.76ID:ktDm3CNa0
機械ヴは
時代遅れなカード多いしな
ドバットとかさ😰

0989#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:04:58.73ID:+stsF9oq0
ヴはアザゼル以外の顔面バリアくれ
もうアザゼルじゃバリア持たない

0990#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:06:12.32ID:6vX1Bagi0
>>882
レヴィオン貼ってくれ��������

0991#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:06:52.33ID:Bd6c+fHl0
>>989
👉アテネ😄

0992#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:07:05.99ID:tOS6updE0
>>882
しゅごい

0993#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:07:09.82ID:w1wkPxwhp
アザゼルは引いたら復讐に入って、進化時に復讐状態ならライフそのままでバリア発動にしよう

0994#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:07:18.58ID:ak1yUxdSa
そこまでしてポジりたいポイヤルやばすぎでしょ

0995#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:07:26.68ID:4lpTWSWg0
名誉ポイジを名乗れ

0996#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:07:46.04ID:rcxWY1hqp
つーか画像も再放送だしな

0997#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:08:06.42ID:+stsF9oq0
>>991
あんなカスよりヴィーラくれ

0998#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:08:10.95ID:qviO591Z0
レヴィオンのやつは昨日の夜も貼ってたぞ
つまり

0999#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:09:08.80ID:FENX65oj0
機械エルジが消えても次のクソが表出するだけ

1000#774-UNKNOWN2020/03/31(火) 10:09:10.27ID:CkmGmW99a
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。