【シャドバ】便器総合6215【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/04/11(土) 18:58:57.45ID:3AXMS43Da
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
💩と🗑 6213
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1586538548/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1586579321/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:37:51.62ID:Q+1NBUly0
>>944
天門ネメで草

0953#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:38:09.45ID:yb2p4Amz0
復帰するのはいいけどニコニコじゃなくてようつべなのか
ニコニコマジでバチャ豚サイトの役割しかないやん

0954#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:39:13.54ID:OtRzy2nJ0
マジでこんだけ環境にデッキタイプ多いのシャドバ史上初じゃないのか?

0955#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:39:25.39ID:EQs55LxP0
ギャンブルにしか見えないけど天門ネメやれるのか
確かに1万MP付近のネメシス全部天門なんだよな

0956#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:39:31.59ID:3CHL5Rxo0
>>953
今さらニコニコで金稼げるのなんて幕末とナポリくらいやろ
そいつらでさえつべに来てるし

0957#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:40:10.31ID:NQG6Tg+h0
>>948
マンさんは都合よく被害者になれる生き物やぞ

0958#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:40:27.37ID:tl00MiB00
すまん、スレの流れぶった切るけどマジでデュアルエンジェル本当にナーフしてくれ
先行2/2置くのがプレミになるのは異常だろ

0959#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:41:16.74ID:EQs55LxP0
>>958
まずは先行ナーフが先だろ
デュアルエンジェルで除去しても後攻がガン不利には違いないし

0960#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:41:28.80ID:cEemy9i50
始めから慰謝料目当てに決まってんだろ
手を出したのがマヌケ
TOKIO山口2号ざまあ

0961#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:41:49.11ID:wXw85vvN0
幕末は本当に天賦というか笑いの神に愛されてるわ
生でも滅多に無いこと平然と引き起こすし

0962#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:41:54.06ID:qZiTgHndp
イオっていう顔面進化切りながらAOE撒き散らして回復までする上にUB持ってるガイジカードヴァンプに渡すなよ

0963#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:42:12.40ID:gW/m7G6V0
ルナが大好きな曲あげとくね
シャドバガイジしながら聞くがいいよ
https://youtu.be/XU7u0b2ZQ94
https://www.youtube.com/watch?v=E-vB-v0sH1k

0964#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:42:19.86ID:3CHL5Rxo0
>>961
この前の生放送のスマブラ死ぬほど笑ったわ

0965#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:42:19.99ID:tl00MiB00
>>959
それはあくまで神デッキミラーならば。だろ
渇望使ってるけど先行2Tの2/2をデュアルエンジェルされたせいで負けたぞ

0966#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:42:57.73ID:JG8mTPyV0
>>958
それ100回ぐらい言われてるから

0967#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:43:50.05ID:EQs55LxP0
>>965
どんなデッキであれライリーみたいな特殊勝利以外先行が有利じゃん
一応は後攻有利のカードナーフしろって無意味な感情論だけでしょ

0968#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:43:54.46ID:zfQRZHTD0
やっぱネレイア適正じゃねーか

0969#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:44:47.38ID:ajH15nWN0
クオンはコスト5000くらいから始めろ

0970#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:16.04ID:cEemy9i50
うあああああああああああああああああああああああああああああああ

0971#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:20.10ID:zfQRZHTD0
自信

0972#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:28.79ID:OtRzy2nJ0
イザパイがぶるんぶるん揺れてる

0973#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:29.57ID:EQs55LxP0
土の元素みなぎってきたな

0974#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:31.91ID:tl00MiB00
>>967
ミラーがそうなるのはルール上仕方ない
代わりにライリーは先行だから強いって訳では無い

対してデュアルエンジェルは如何なる状況、対面でも先行2/2がプレミになるからな。全く違うよそれは

0975#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:37.29ID:mCnXAeTqp
>>944
すまん、スイスドローって何?

0976#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:39.27ID:Ag3pHxW20
トンボ鉛筆の佐藤です

0977#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:48.16ID:1B+fxy9Z0
じゃあなおまえら

0978#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:48.79ID:yb2p4Amz0
ここだけの話わい幕末に500円払ってるわ🤫

0979#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:45:54.26ID:Qy09mQPp0
イザパイ揺れてる?🤔

0980#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:02.16ID:Qy09mQPp0
イザパイ揺れてる?🤔

0981#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:04.04ID:hqg5eNRFr
コロナで地震

0982#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:11.79ID:QEE2ut/L0
デュアエンは適正だろ😰

0983#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:28.70ID:wOcHL7DW0
どこの都会だよ

0984#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:45.64ID:QEE2ut/L0
デュアエンは適正だろ😰

0985#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:49.47ID:wOcHL7DW0
どこの都会だよ

0986#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:46:50.38ID:21X+kJrF0
デュアルエンジェルは後攻捲りの良カード定期

0987#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:47:05.19ID:QEE2ut/L0
デュアエンは適正だろ😰

0988#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:47:14.35ID:JG8mTPyV0
俺もJCと濃厚接触してぇなぁ

0989#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:47:22.45ID:QEE2ut/L0
デュアエンは適正だろ😰

0990#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:47:39.84ID:EQs55LxP0
>>974
例えばドラゴンで案内人壊さないとプテラ出せない場合はプレミどころか上振れだぞ
相手が機械デッキってわかった時点でケツ2しかないなら2パスすりゃいいじゃん
そんなにファイター愛してるのかよ

0991#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:48:20.43ID:yb2p4Amz0
エルフ弱すぎておもんない😔

0992#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:48:46.46ID:QEE2ut/L0
連投しちゃったんご😰

0993#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:48:59.32ID:NmIdsT830
>>975
一定数勝ったら予選抜ける、って感じ
勝ち星が同じ、または近い人同士で潰し合うから必然的に強い人が残る形になる

0994#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:49:14.04ID:1tx5Psyl0
>>965
先行をデュアエンが止めたんだぞ
むしろよくやったと褒められるべき

0995#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:49:25.55ID:Q+1NBUly0
すまんピン刺し天門を引く確率高すぎじゃね?

0996#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:49:42.83ID:OtRzy2nJ0
大会で全く結果残してないのはポイジだけか

0997#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:50:20.47ID:OtRzy2nJ0
ルナカスもだった

0998#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:50:47.36ID:EQs55LxP0
>>996
潜伏毎回決勝T出てるぞ
リオードの怨念は強い

0999#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:50:53.35ID:yb2p4Amz0
質問いいですか?🤔

1000#774-UNKNOWN2020/04/12(日) 00:52:26.97ID:BRFI4CVf0
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。