【シャドバ】シャドウバース6376【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/05/27(水) 23:17:29.70ID:d6IpujcX0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6375【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1590564409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:21:15.15ID:94NIJN1ka
>>940
そらそうだろうな

0953#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:21:36.27ID:/26Lf9mX0
マッチングキャンセル連打で宝箱出なくなってね?

0954#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:21:51.37ID:dB7RzPmwd
コミケで仲悪くなるサークル同士みてきたからいらんと思う
嫌いなやつとも絡まないといけない場所になってる

0955#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:22:15.53ID:3+sUSveZ0
>>953
でなくなったからゴミ箱開けてないわ😇

0956#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:23:42.00ID:3+sUSveZ0
コミケは準備会が糞ミルだから一回盤面リセットしてくれ🙏

0957#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:25:20.08ID:aFN63H0P0
コミケは同時ゴロが稼いでウェーイ系がオフパコする大事な伝統的文化なんだから潰しちゃだめだろ

0958#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:25:32.01ID:nInY4Cvu0
トカゲがルナにいじめられるとかカムラ時代以来だ

0959#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:28:47.04ID:E0yhitBn0
ナーフ後もカルマラックスでええんか?教えてくれ

0960#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:31:09.79ID:EQUOhFZwp
結局昨日コンエル会やったの?

0961#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:32:15.10ID:i7QT/d1F0
ゴキブリ品評会とかきついっす

0962#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:32:46.70ID:dABQ49lKd
でもアンアンがコスプレして売り子やってたらアグロキメるだろ?🤔

0963#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:32:56.86ID:xgEa/Tfrd
さすがにもう導き再録ないよな?

0964#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:33:12.56ID:/26Lf9mX0
>>955
今1回勝ってからやってから出たわ

0965#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:33:25.35ID:nuWyItM/0
ルナ、ゼウスを、束の間で止めるのは、楽しいかい?
そういう、人の嫌がることは、しちゃダメって、いつも、教えてるんだけどなぁ

0966#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:33:50.73ID:XbewBjyea
>>959
デマのフォロワーが弱体化したのがどうなるかって感じじゃね
まあtier2ぐらいはまだあると思うけど

0967#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:33:52.77ID:djLNO+H30
>>963
ソルコンみたいにアクセラ付けて復活させるぞ

0968#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:33:56.28ID:18MXV+oJ0
次で機械落ちるからほとんど全クラス死ぬな
ドラゴンとウィッチくらいか影響ないの

0969#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:34:57.98ID:QlfWJcooa
>>962
俺たちは無能だからな
サークル主とこのあとめちゃくちゃセックスするんだろうな〜って妄想でシコることしかできないんだ…😭

0970#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:35:14.44ID:xgEa/Tfrd
たまにゼウス見るけど不利な相手が明確に決まってるデッキよく使えるなぁって思う
ドラなら機械自然
昆布も同じ理由から機械一択

0971#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:35:21.03ID:YjjAkTET0
>>968
すでに死にかけてる土の命運が決まる

0972#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:35:21.23ID:jxq7eCI5d
>>963
どの導きだよ🤔

0973#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:35:38.11ID:dsVqKL2K0
>>959
中盤かなり弱くなったしまだエズカルマの方がマシ

0974#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:36:40.48ID:xgEa/Tfrd
>>967
ナオユキならありえるな
てかギルトとかいうのもいたな

0975#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:37:59.22ID:sOYN8mVR0
ハイマークソ強いのに話題に上がらないよな
なんで?

0976#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:38:01.44ID:nuWyItM/0
カオスウィザード😁

0977#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:38:46.73ID:kHG4hUPFa
毎回追加にアホみたいなカード来るし
次はロイヤルが勝ち当番だろうな

0978#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:38:58.39ID:IuHg/gOld
俺だってアンアンとオフパコしたいけど絵描けねぇよ😭

0979#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:39:05.76ID:7Vp+GJCqa
機械が落ちて1番ダメージないのはロイヤルじゃないか?
だからって強いとは言えないけど

0980#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:39:52.84ID:BYqLjBpAd
ただでさえドベなのにリモニウム落ちたらビショ完全に終了じゃん��

0981#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:40:01.85ID:oIn8VssJ0
せっかくギルヴァリメイク来たのにこの環境とあの能力じゃなぁ…
もっと高コストバンバン出すドラゴン使いたいのに

0982#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:40:10.65ID:94NIJN1ka
そもそもウィッチ機械使ってたっけ?

0983#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:40:18.42ID:byM+kw7n0
テトラさん…一度は環境トップだったのにね…

0984#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:40:24.89ID:QlfWJcooa
>>978
…トレースオン😏😏😏

0985#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:40:34.59ID:a4ulFMLPp
ルーンテラさん、ナーフの補填なし!w

0986#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:41:00.69ID:t7sivh0e0
シャドバさん、ナーフ自体なし!w

0987#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:41:13.54ID:orgsDMwqr
>>980
リモニウムと回復セット落ちる前から雑魚だから落ちても変わらないな🤣
やったぜ🤣🤣🤣

0988#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:41:50.63ID:aFN63H0P0
ビショップさん次環境は守護ビショップとガルラビショップで頑張るんでしょ?
かわいそ〜😱

0989#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:41:53.78ID:HpJSMOCt0
ギルヴァは作り得ではある

0990#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:41:54.29ID:xgEa/Tfrd
土はマギおば落ちるから相当なパワカ追加しないとオワオワリ

0991#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:42:08.58ID:PZjrOGLGr
アディで機械ウィッチ強化してやればよかったのにな
1ヶ月くらい復権させてやっても面白かったろ

0992#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:42:49.41ID:pjuyXKaap
スキンにもならないような不人気軸強化する必要無し

0993#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:01.29ID:gzwh5b310
>>986
やれww

0994#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:13.70ID:aXE8gYBW0
もうソニックフォーの女の名前忘れてしまった

0995#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:14.05ID:YjjAkTET0
来季も土はアディショナルまでロクなの追加しませーんとかだったらシャドバ触らないと思うわ

0996#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:19.96ID:xgEa/Tfrd
レ ガ ロ ア

0997#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:21.91ID:XbewBjyea
>>986
やw

0998#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:40.09ID:aFN63H0P0
テポドンだけっ?あの不人気女

0999#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:43:46.63ID:jZ3yit6X0
メタぐるぐる回ってんのにナーフいるか?

1000#774-UNKNOWN2020/05/28(木) 12:44:37.99ID:dZ9/+Lb/d
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。