【アンチスレ】ロイヤルバース6506【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/07/01(水) 19:23:18.86ID:TbGlruiKa
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1593584940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:38:35.88ID:hRfwNXrn0
世界の終末は近あああい!

0953#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:39:20.91ID:BCVzTbzm0
これはエミリアとゲルトナーフだな😁
これでロイはおさまるだろ

0954#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:39:21.40ID:6L/JE4/Ip
>>948
マジ?まあスタッツ4じゃな 元ネタは7あったしな

0955#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:39:33.27ID:0XbW0ohm0
>>950
サモスノ撃つ隙がない😭

0956#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:39:51.33ID:lS4RHrA3d
うぉぉ!マスターに昇格できたぜぇぇぇぇ!

0957#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:39:53.42ID:dhZ3Yycw0
>>917
いや4コスでいいだろこれw

0958#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:40:02.61ID:5GrO0Gpoa
>>951
ヴィヅャ

0959#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:40:39.44ID:gg61xuCRr
ぺいん「専門店とか壁とやってろよ」

0960#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:40:54.66ID://Bl7G7Z0
冥府アザゼル貼ったら何もできなくて草
https://i.imgur.com/oVvpWB5.jpg

0961#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:41:01.63ID:JaOQRKNZ0
プレシオナーフ解除するかバトル中捨てた枚数インぺ追加しろ
ナオユウは過ちを認めないから解除はねぇだろうが

0962#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:41:03.67ID:LKV6pFXq0
てか今気付いたけど今回ストーリーの追加なかったのか

0963#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:41:07.60ID:Br79kGRCa
>>951
ヴィズヤ

0964#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:41:42.37ID:UNlhJoyw0
そういやネメの人形遣いの糸バフされたから使ってみたけどやっぱエアプバフだわ
バフされて増えた分の人形手札から溢れて何の意味もねえ
人形2に戻して3コスにバフしろ

0965#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:42:42.75ID:Y9bPDcM+0
突然すまないがちょっとこれを見てくれ
つるりんのこの実況かなりバカバカしくてすき🥰なんだがお前らどう?

https://youtu.be/OpxEzOFguhM?t=2897
「これだったら…天魔風神フェイラン!
剣閃しようと思ったんですがぁ、トップで引いてきたのがちょ、みんな見てください!オネストシーフ!
まずは一枚目!あ進化しましたw盤面当たって…
まずは二枚目!ああ!進化しましたwみなさんwシャドウバースが壊れちゃいましたwww(タダシクヌスミマス!)
またまたオネストぉ!ここで無料進化しちゃいます!無料進化のオンパレード!
1ターンで4回進化!貴族の舞踏を超えちゃいましたw
どうでしょう!?進化の大安売り!バフの大安売り!6ターン目でこの(4/5 2/2 5/5 5/5 5/4)盤面!メチャメチャお買い得!お安くなっております!
これが今の進化ロイヤル!いやミッドレンジロイヤル?アグロロイヤル?もう何でもアリのモハメド・アリ!」

0966#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:44:32.80ID:gsY8k3Kpa
何でもありのモハメド・アリってオタクさんのパクリで草

0967#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:44:51.97ID:6L/JE4/Ip
オタクさんのパクリとかそんなことしていいと思ってんのか😡

0968#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:44:55.45ID:rdDN+PTz0
つるりんで定着させるな😡




ピカりんだろシャスレ公称は😡😡

0969#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:44:57.16ID:tcw1kcpc0
リグゼのパクりで草

0970#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:45:02.99ID:WSrxBLOx0
モハメドアリってなんだよ聞いたこともねえ

0971#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:45:22.88ID:dvFBYbcwa
>>917
よく見たら銀鎖の使徒かコイツ

0972#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:45:39.93ID:twviX8aD0
エルフで直近30戦23-7だからさいつよなんだ
キャルと専門店は滅びろ

0973#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:46:52.55ID:5cvbIGnn0
ぽるんがの配信とかあぐのむとかもだけどあいつらが当たる狂乱なんでルーゼンとかアラガヴィとか入れてる雑魚なん

0974#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:47:43.82ID:vjons6id0
オタクさんの語録知らず?

0975#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:49:20.93ID:UNlhJoyw0
>>973
配信者専用ガイジサーバーだぞ

0976#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:50:13.76ID:mlnRmtwR0
秘術でグラマス行けたわ
ビショ専門店以外ならイーブンか微有利とれてる
リンクルキャル3積みしてるし途中アブソーをペルソナに変えたり試行できて楽しかったわ😎

0977#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:50:32.12ID:K4jJvWbn0
>>970
蝶のように刺し、蜂のように舞う
伝説のシャドバプレイヤーだよ

0978#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:51:04.18ID:4NAiPgBga
オタリスサーバー知らない奴おりゅ?

0979#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:51:28.81ID:hRfwNXrn0
78729
パスするんで殴り殺してくれ

0980#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:51:44.87ID:bu8lMqWkM
ロイヤルまじでドラに駆逐されたな

0981#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:52:56.32ID:urVSx2a/0
【シャドバ】シャドウバース6507【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1593618763/

0982#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:53:26.18ID:ofLKof2Zd
倶知安「うおw相手昨日の俺じゃんw同じミスしてるよw」

なんだかんだでお相手氏冥府2発動

倶知安「いやこれ相手と同じミスしてんじゃんwww」

��

0983#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:53:50.06ID:k6QcMKY+0
やっぱり好きなデッキで勝てる環境っていいよな
勝ちたいからって好きでもないヴァイディとか使いたくないもん

0984#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:54:06.06ID:R0ITEP9W0
マグへビショ討伐( ・´ー・`)
https://i.imgur.com/un7WqDm.jpg

0985#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:54:18.71ID:iBW+3reT0
土に勝てんわ糞が
店握ったるか

0986#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:55:31.15ID:mlnRmtwR0
>>950
スノーやら式神展開でもゴルーグやら秘術の複数召喚と究極錬成で最速狙ってもそもそもケツが弱いから簡単に一掃されるんだ😢

0987#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:56:26.68ID:hRfwNXrn0
ルムマ来てくれた方ありがとうございました

0988#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:56:58.65ID:iBW+3reT0
横並べと大型除去の回答あって明確なリーサルとバリア持ってる土ってなんなん?

0989#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:57:28.33ID:fZMac5cZd
ドラ弱いとか言われてるけど17連勝まで行けたわ
ディスカはゴミ

0990#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:57:30.02ID:8nh7bycz0
とりあえずアクセラエルフ馬鹿にしてて悪かったわスマン
やってみたら条件クソ緩かったわ

0991#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:58:04.85ID:zDV0llQn0
>>990
異形型け?

0992#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:58:14.01ID:iBW+3reT0
ダメだもう店握る

0993#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:58:38.94ID:dhZ3Yycw0
>>989
ジャイアントマッチか?

0994#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:58:50.34ID:O2van/kr0
なんだかんだ良環境だな
まじでいろんなリーダーいるじゃんw

0995#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 00:59:30.27ID:CQOLsNgT0
土のリーサルのどの辺りが明確なんよ

0996#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 01:00:02.45ID:fZMac5cZd
>>993
もっとゴミだろw
進化だよ

ディスカはリーサルが遅いのと回復で積む
勝てなくはないけどわざわざ使う必要性感じない

0997#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 01:00:17.27ID:8nh7bycz0
>>991
ゼウス
喝采が顔面にもダメージ入るのアホすぎる

0998#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 01:00:46.66ID:6L/JE4/Ip
アクセラエルフは相手に使われて強そうだと思った
でも俺は神鉄圧錬法でクラッシュインセクトを走らせたいんじゃ😡

0999#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 01:03:08.45ID:2fD3UIkYd
💩

1000#774-UNKNOWN2020/07/02(木) 01:03:11.81ID:efdXb2Rj0
簒奪の使徒みたいだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。