【祝】勘違いむじょるシャドバ出禁 6743

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 19:01:36.99ID:7VQv4l+o0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
[ロックは悪手]健常者バース 6742
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599377253/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:10.37ID:6Uvzpyp1a
>>915
シャドバでも4万再生とかそんなレベルなんだ
GameWithモンストとかに専念した方が良いんじゃね

0953#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:10.83ID:d/4DJKdV0
妖怪ネクロでバアル取りたかったな

0954#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:14.89ID:0+VdlNH8d
これなんとかしてあぽろさんが開発したってことにならないかな

0955#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:17.49ID:oDgt1GfB0
>>930
それなバアルはつえーのに
まぁこんなに強いとは思わなかったが🤪

0956#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:20.48ID:m0q5PpUMa
背徳ナーフしろってあれだけ叫ばれて無視した結果がこれ
jcgでも優勝してるしネメにも先攻なら勝てる模様

0957#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:20.75ID:i2OqLiW20
バアルバレてきたな😎

0958#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:22.02ID:DymHTx6+0
背徳最速進化してバアルも引けてりゃまあ強いよね

0959#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:23.19ID:z2Lpeu4+0
jcg優勝してるし背徳バアルまじ強いぞ
エアプウィズ(笑)だとtier2だが()

0960#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:26.69ID:Xr0Y6iApd
今の背徳ってワンコなしだよな?
なんか好き好きィが1枚のやつ

0961#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:30.48ID:rfTNMVUK0
なんで当たり前のようにバアル引けるんや

0962#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:32.94ID:DIu9yNso0
バアル全勝してね?w

0963#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:34.69ID:NL45EWYs0
おもしれー
こういう実力者バンバン出てほしい

0964#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:40.30ID:1KFZF4hQ0
>>948
5ターンまでに背徳引くとか楽勝でしょ

0965#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:52.46ID:gtwzL77f0
バアルよりまず背徳引けねえと弱いからな

0966#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:52.75ID:JGEnWsg7a
>>954
やる気が




ゼウス!!!

0967#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:41:57.90ID:SoDjxSMa0
バアル増えるならロイジで狩るだけやな

0968#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:01.09ID:tPlmSYDk0
ヴァンプ最強!!!!!!

0969#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:12.84ID:Cs9ovI8A0
>>909
この発想してしまうのが低学歴晒してるな

0970#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:16.54ID:I8d9j2jz0
これ下負けるとビショが2タテされるから絶対負けられない

0971#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:17.39ID:vIWJ9+Sq0
バアルに顔6点ついてないのよえーwとか言ってたクソスレがあるらしいな

0972#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:22.52ID:yhMxwFVj0
西野がんばれ

0973#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:38.03ID:ngo9EcHa0
>>927
10ppのはクロエビがアホだっただけだろw

0974#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:44.44ID:7tj1wpbe0
バアルは強いけど昆布に入れるとか言ってたアホが馬鹿にされてただけでしょ
実際アグロにしか使われてないし

0975#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:44.54ID:JQbgdR+sa
gamewithって2,3万視聴者集めるなうしろだけいれば他どうでも良さそうだよな

0976#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:42:44.80ID:DJtxe1mI0
西野に話振らなくていいよ😅
しかも話振ったあと放置するのもダメだろ😡

0977#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:01.24ID:2QKX40pLp
そこは墓守と合わせればいいから別では解説🤔

0978#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:08.79ID:Bw5qc+Vl0
バアルはずっと強いていってきたのに相手にされなかったわまじで

0979#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:09.65ID:9es0QthX0
これ結局ビショが勝てるかどうかって感じ?

0980#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:14.87ID:0e7MfVPn0
>>948
優遇垢と運営の操作なら誰でも引けるんだ、雑魚は消えろ

0981#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:39.64ID:pzf1EcSX0
>>927
ガルミーユをエンハで出さないとかの方が怪しいだろ
明らかにナメプ

0982#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:40.93ID:xu2fcgeL0
feeといえば消滅ビショップくらい定着した

0983#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:47.55ID:oDgt1GfB0
シモン負けないで😂
俺にパックを恵んでくれ😂😂😂

0984#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:53.00ID:Nr/u2P6C0
バアル強いけどロイヤルネメシスに弱いからな…

0985#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:43:55.44ID:780zOlZSp
背徳とかいうオリカが強すぎる

0986#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:09.42ID:IOaRsuHK0
ここでfeeが負けるとビショで抜けるのがきつくなる

0987#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:09.65ID:8S3oxFQB0
もろりん式コントロールバールヴァンプを参考にしたんだろうな
奴もまたもろりん塾の塾生

0988#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:28.67ID:9es0QthX0
>>976
というか話の振り方がそうですねって肯定するぐらいしかないようなものばっか

0989#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:34.10ID:8NE4IQiUp
弩級読めない奴普通やで
読める奴がオタなだけやしきにすることねー🙄

0990#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:44.01ID:99uEO94T0
やってること背徳神と変わんないしな😅

0991#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:50.42ID:ngo9EcHa0
むじょる取り敢えず応援しとくわ
もっと暴れて運営と刺し違えてくれ

0992#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:51.28ID:DymHTx6+0
ビショはエルフには確定負けだからなぁ

0993#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:44:57.49ID:SoDjxSMa0
ウィッチきつすぎてロイヤルを捨てバアルにしたもろりん
今度はロイヤルがきつすぎて咽び泣く

じゃんけんバース

0994#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:02.53ID:DJtxe1mI0
友田これもういじめだろ🤣

0995#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:19.85ID:BSu95i+pa
eスポーツ掲げてjesuに加盟していない時点で公平なeスポーツはしませんよと宣言してるようなもんだからなシャドバは

0996#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:19.90ID:IOaRsuHK0
逆にfeeが勝てばビショでネクロ抜いて勝ち

0997#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:20.86ID:xlpbx8Efd
弩級戦艦知らないのは戦後教育の敗北だな

0998#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:22.98ID:m0q5PpUMa
>>991
花火は派手なほうが映えるからな

0999#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:45:45.10ID:sWMo7afC0
>>988
答えやすいようにそうしてるんだろ
答えにくい質問投げて黙られるのが一番凍るし

1000#774-UNKNOWN2020/09/06(日) 20:46:06.68ID:8NE4IQiUp
たしかに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。