もこうの萎え萎え新カード発表会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2021/03/27(土) 19:57:56.71ID:nLR7up1X0

0952#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:28:33.37ID:2wqvZAHFp
バハムートだ🤪

0953#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:28:58.10ID:RIkxD2lw0
なあ、お前らどうしちゃったんだよ…なんか変だぞ?
新弾を目前にして呪われしシャドウバーサーカーの血が騒いじゃったのか?
いつもみたいにキムだのうんちだの連呼してくれよ🥺

これじゃまるで…シャドウバースの本スレみたいじゃん🤪

0954#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:29:01.30ID:H42EGvIZa
震度6やんけ

0955#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:29:27.70ID:L4brpWk1p
地震とかどこの田舎だよ😇

0956#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:29:43.85ID:u/gxd30m0
>>858
先攻でしかも初手全部選べる前提で草なんだ・・・・w

0957#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:30:57.28ID:1sTbcKRgp

0958#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:35:50.87ID:L4brpWk1p
>>956
エアプwithのコメント欄だし仕方ない🤣

0959#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:36:35.69ID:bm/142Qtp
>>957
エロ画像でありがちなパンツ見せるスタイル嫌い
これ汚い

0960#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:37:31.88ID:1idQqtSla
よくわかんないけど俺も最近じわ漏れおしっこでパンツ湿ってる

0961#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:39:29.62ID:IPMXN6lx0
>>960
おしっこ終わったら蟻の門渡、会陰のあたりを押すようにすると残尿減らせるよ

0962#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:39:30.12ID:it0Vm/Jvd
AFつっよ
ローテ楽しみだな

0963#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:39:36.98ID:pcfAwpC00
屈辱さんはアーティファクト軸にワルブレ入るって言ってるな

0964#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:40:29.07ID:E+IeFhPer
>>936
あっニュートラルゴールド忘れてた😥
別の所で1枚公開されそう🙃

0965#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:40:50.72ID:DXrNtrAiM
シャドバの話で盛り上がるシャスレ
完全にハジバ🐸😎💀

0966#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:40:52.48ID:wJHExGDh0
流石にネメシスのカードおかしいだろ
なんだよ8コス13/11 8点疾走 2ドローって

0967#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:41:21.03ID:1sTbcKRgp
>>966
5/5守護も立つよ😇

0968#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:41:51.75ID:BpTMe/hTd
>>964
質問いいですか?

0969#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:42:16.16ID:GxqEJodS0
残尿スイッチは押しすぎると壊れるってマジ?😨

0970#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:43:17.76ID:E+IeFhPer
>>968
はい😳

0971#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:43:25.13ID:v/0jqoS2p
https://shadowverse.gamewith.jp/questions/show/285656
こいつらにライバルズとデュエプレのナーフ見せたら泡吹いてションベンちびるな💩

0972#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:43:43.12ID:BpTMe/hTd
>>970
シャドバ始めたのはいつからですか?

0973#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:44:27.95ID:OE983SXP0
>>966
パラダイムも加えるから3ドローだよ😇

0974#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:44:34.71ID:enA7anBp0
>>971
しゅん Lv9
運営がシャドバ捨てたんじゃね。ナーフしなくなったし新カードも前より適当な効果多い気がする

やめたれw

0975#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:45:16.77ID:HfAWK82I0
もうズレてるよな
ナーフしても変わらないからなシャは🤣

0976#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:45:57.32ID:E+IeFhPer
>>972
ROBの3ヶ月目、2017年3月ですね🙃
大学受験が終わってクラスメイトと遊んでたときに勧められたのがきっかけです😌

0977#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:46:27.92ID:RIkxD2lw0
これもう完全におんJの上位互換だろ😁
言論統制してないのにシャドバの話できるって最高のコミュニティだわ
まあ新弾はアルベール筆頭に魅力的なカード多いしある意味“必然”か😌

0978#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:48:01.81ID:BpTMe/hTd
そろそろ次スレ頼む

0979#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:50:06.59ID:GUwBLPPNa
ネメの8コストごときで大騒ぎしてて草
オクトーの効果見たら泡吹き出してそう🤣

0980#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:50:14.48ID:xEfNsChIp
今ジェットコースターで登ってるとこだよ
30日が楽しみだな🤗

0981#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:51:24.23ID:+kS1DKG00
アンアン次スレ頼む

お前らアンアンが建てるまで減速しろよ


わかったか?

0982#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:52:12.57ID:VDuTB6VCr
アンアンしゅき😳

0983#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:52:30.67ID:wJHExGDh0
>>971
流動性とか言って勝率も使用率も攻略情報とか抜かして公開しない癖に eSports名乗ってる無能ゴミ運営の考えなんて考察するだけ無駄じゃんね〜

0984#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:53:23.05ID:enA7anBp0
>>980
安全バー無しで下って生き残ってるシャドウバーサーには落ちるまで乗せ続けるぞ

0985#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:53:26.24ID:JXhz7JAhd
ウマのガチャも30日更新だし真っ向勝負もいくか😇

0986#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:53:43.76ID:0qYgevEG0
>>980
糞カードのせいで既に降下中だよ
そもそも対して上昇もしてないけど

0987#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:55:16.01ID:wJHExGDh0
もう既にだいぶ萎えてるからな
絶対ゴミみたいな環境だしインフレしてる連中とその他の差が酷すぎてゲームにならねぇだろ

0988#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:55:37.23ID:926T3qOup
毎弾ゲームを1本買ったと思って1万課金してたけど
今回からは無課金で行くか

0989#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:56:24.08ID:+kS1DKG00
銀銅見せない時点で評価もクソもないよね

0990#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:57:11.54ID:K3dtsKo40
ネメのアーティファクトシップ相当インフレクソゲーしてるはずなのに
いまいちネメシスが強くなる図が浮かばねぇわ

0991#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:57:30.61ID:4whkwuU30
イリのバラバラな軸もシルバーブロンズと残りのゴールドで救われるはずなんだ��

0992#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:57:53.35ID:u/gxd30m0
銅銀には毎回何にでも入るじゃんこのゴミってカードあるからな

0993#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:58:14.38ID:RIkxD2lw0
お前らのシャドバ愛…たしかに受け取ったぜ😎
さあ新パック一緒に盛り上げていきまっしょい!😇

0994#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:58:16.24ID:f/iuW9Qld
ネメはつよそうだけど5cワロス置いたあと生きてるかなって感じが

0995#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 09:59:28.12ID:8mFfir0Pd
うるせえぶち殺すぞ

0996#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 10:00:33.55ID:PiKkdkxi0
AFはロキサスにめっちゃ弱そうで評価低め

0997#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 10:02:58.88ID:ket4VkaK0
今からデッキ評価してるの草生える

0998#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 10:03:41.53ID:VDuTB6VCr
ワロスの隙はスピネで返せってか

0999#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 10:04:26.37ID:RIkxD2lw0
8Tってポイヤルすらオクトーで好き放題できるターンやぞ

1000#774-UNKNOWN2021/03/28(日) 10:05:12.09ID:0qYgevEG0
>>1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。