6/0/0疾走

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 18:20:29.27ID:bIyYNEeH0
前スレ
美少女になっておっさんに犯されたいルナおじのスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1624771591/

0952#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:20:30.01ID:Ho0KW2lV0
クリスマスにとんでもねえ鬱エンドストーリー見せてきたのマジサイコパス

0953サイレントおじさん(´・ω・`) ◆70pflnq7Oo 2021/06/27(日) 21:20:41.68ID:IJGjH3hJa
中学生聞け!シャドバなんかやってたらあっという間におっさんになるから辞めた方がええぞ(´・ω・`)

0954#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:20:46.46ID:TcV1ULCg0
>>945
不人気暗黒大陸のキャラは売れないんだ🤓

0955#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:20:51.67ID:JwtKA2cbH
おんJ民か
そろそろ殴るわ

0956#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:06.38ID:nPSptLos0
>>950
なら教えてよ、このケルベロスリーサルの深さを😭
>>545,788

0957#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:09.29ID:3ATFGcBE0
ストーリー見てるガイジいるの怖い😅
いくらなんでも暇すぎだろ🙃

0958#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:10.40ID:7ytAUK2Wa
>>945
本当にこうすればいいのに

0959#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:10.90ID:j5vxobQ20
ネメシススキンだけめっちゃ出来いいよな
ビショの無料スキンとか全部ひどいぞ

0960#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:23.31ID:cQSeFKXsd

0961#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:33.31ID:JwtKA2cbH
ストーリー見てるやつなんてこのスレでも1桁しかいないし安心しろ

0962#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:33.49ID:HCuoyOQpp
>>952
木村はサイコパスだからな😊

0963#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:41.42ID:SPVxfeHcr
おんJ勢い28000で草

0964#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:41.46ID:FWON6cA7a
>>960
さす








にわ

0965#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:21:45.44ID:Xhko2OLs0
>>945
ほんこれ
スキン確定からヴァイディ出てきた被害者の気持ちも考えてくれ😢

0966#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:06.43ID:co1AyOnMa
>>897
この身は無限の勝利そのものって格好すぎるよ

0967#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:11.86ID:jEcfMTbKd
ケルベロス中学生😅

0968#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:13.44ID:KrRHT5U10
ソロモンのリスト発動してるやん😅

0969サイレントおじさん(´・ω・`) ◆70pflnq7Oo 2021/06/27(日) 21:22:28.30ID:IJGjH3hJa
キングダムの続きみてくるわじゃあの(´・ω・`)

0970#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:35.48ID:8kYLz9JZd
>>956
コテ着けてくれるなら答え教えるけど

0971#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:38.36ID:eCOZJ20C0
エルフ 22
ロイヤル23
ウィッチ26
ドラゴン20+1
ネクロ19
ヴァンプ19
ビショ19+1
ネメシス20+1

ネクロとヴァンプは不遇だなぁ

そのくせドラゴンのスキンは1-3位全部実装バトルパスも他のクラスばっかり
ネクロに至っては全員来る系のコラボ以外コラボもなしそのくせその埋め合わせのスキン実装もなし

この格差無くなるまで一生ネクロTier1で頼むな

0972#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:41.82ID:HCuoyOQpp
>>960
まず自分で買って撒き餌にするのプレイング出たね😊

0973#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:22:42.93ID:JwtKA2cbH
ヴァイディだけガチャスキンで浮いてるわ

0974#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:23:02.44ID:ar+wiqC70
ツキカゲがバトルパス枠になりそう😅
人気投票3位にも入り込めなかったゴミ共はどうすんだろ😅

0975#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:23:23.24ID:T65OxDxp0
まあた買っちゃう👓

0976#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:23:32.31ID:sMkmJEVba
>>972
にわ様嫉妬pいて草

0977#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:23:59.34ID:ar+wiqC70
ゼシルウェンシーって設定的にネクロでもまあアリっちゃアリだよな😅

0978#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:24:15.59ID:I7cMvxg40
ツキカゲ来るくらいならルナの両親殺した盗賊の方がマシ😅

0979にぼっしー ◆n3W90/WK3A 2021/06/27(日) 21:24:30.76ID:JVJx3nj20
>>960
買ったやついるのかよ
やべー世界だな

0980#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:24:38.26ID:7aIAYxXZ0
にわとりにカメラ送ったやつナニモンだよ

0981#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:24:40.78ID:TcV1ULCg0
>>977
死んでるわけじゃないからなあ🤓
病原体みたいなもんだしゾンビとはちと違う👍

0982#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:24:45.14ID:nPSptLos0
なんか単発dさんいっぱいで怖いよ...
>>545なら赤リングにならずに余裕でわかるリーサル教えて欲しいだけなのに

0983#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:24:51.33ID:jCk1/sWN0
>>972
嫉妬してて草

0984#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:01.56ID:pV/Rrxj3d
>>960
乞食リストにWebカメラなんて無かったのに誰が買ったんだ?🤔
あっ!ましゃか?!😳😳😳

0985#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:09.82ID:fss+4NDWp

0986#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:34.29ID:TcV1ULCg0
ツキカゲってオカマみたいなやつか…
あいつでバトルパスの枠使われるの嫌だな🤔

0987#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:38.25ID:2KnhgUOgd
>>982
赤ペンさんこんにちは😃

0988#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:42.62ID:uNPEI5EXa
>>984
鳥頭で自爆してるの草

0989#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:25:52.83ID:3ATFGcBE0
誰1人JCG見てないの草

0990#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:15.39ID:vqduIA76M
パスの更新頻度あげてストーリーキャラは全部パスで売っちゃえば?

0991#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:25.32ID:JfHY1I610
ゼシルはいらん
俺のマイザーきゅんの決意を崩した糞野郎

0992#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:28.16ID:Zz0jXh5Fp
にわとりに好意的な事言ったのにアンチ扱いされるなら死ぬまで叩いてやるよ覚えとけよ健常者のフリした地黒のブサイク

0993にぼっしー ◆n3W90/WK3A 2021/06/27(日) 21:26:37.03ID:JVJx3nj20
あと2日で終わる環境の試合とか観てもしゃーないしね

0994#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:42.64ID:jCk1/sWN0
よかったな🐔
パチンコよりゃ配信のがまだ有意義だろ

0995#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:48.79ID:Ho0KW2lV0
>>989
見たけど先攻ロキサスをルナカスがインパインパで逆リーサル取る地獄じゃん

0996#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:58.03ID:TcV1ULCg0
>>991
お前たちには絶対勝てるから後に残してたんですよ🤓ギャハハ!

0997#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:26:59.28ID:IYu6/ww/p
>>988
嫉妬p正解してて草

0998#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:27:06.88ID:nPSptLos0
結局リーサルないよね🤔
>>545はエアプ以下の雑魚😝

0999#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:27:14.35ID:oxfF7UW80
最後にレス返した方が勝ちを地で行くレスバ職人ゼシルウェンシーがレヴィール崩壊させたんだよね…

1000#774-UNKNOWN2021/06/27(日) 21:27:17.16ID:n0ypCPbEp
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。