世界最高のゲーム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 07:55:19.72ID:zW0U5OpK0
前スレ
みんな大好きベルエンジェル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1637404386/

0952#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:12:44.62ID:Zy3/IoAO0

0953#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:13:25.01ID:G5l7sX4i0
遮断の4回復って必要なのかよ
なんでここまで至れり尽くせりなんだトレランス
トレランスがいる時点で優遇されてるのにどんだけ依怙贔屓するんだと
さらにシャングリラブレイカー追加するとかバカだろこの運営
だから環境が依怙贔屓クラスだらけになるんだろうが
運営自ら環境をクソ化してくるゲームとか流行るわけがないだろ
なんで運営の推奨クラスを使わなければならないんだと
常に指示待ちのさとり世代にはこの方がええんか?
クソみたいな世代やな

0954#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:13:27.51ID:jItrtXWK0
モノは進化時ファーストワンまでなら格好いいのに
その後のこっちガン見しながら窓拭きするギャグモーション入れるなよ

0955#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:13:36.31ID:RcKwMbX70
ナハナハもストーリー使い回しだろうなぁ

0956#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:13:58.02ID:tdhvf5GJ0
>>952
ナハト
ほーちゃん


おわり

0957#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:14:42.39ID:+JbDLvzb0
最近のロイジへの扱い見るにナハトはマジで使い回しされそうw

0958#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:15:19.76ID:xjZwNRbQa
ナハナハストーリースキン見る限りなんかガッツポーズ?っぽいのしてて微妙そうだよな😅

0959#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:15:28.31ID:rgMyCuPm0
紅茶さんの枠覗いたら清浄使ってて安心した

0960#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:15:42.63ID:hBqVCG8a0
ガッツポーズは草

0961#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:15:48.06ID:5UCQzyNJa
これラウラも画面どアップになるんだろ?
誰が使うんだよ

0962#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:15:55.16ID:WOvNE9tMd
紅茶さんまーた清浄使ってて草

0963#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:16:03.51ID:VlKSnJRx0
ネクロってもう長い事誰がどう見てもゴミみたいなカード貰ってないよな

0964#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:16:21.98ID:G5l7sX4i0
>>952
ドラゴンは鳳凰ちゃんか
ヴァンプとネメシスのは全く知らんカードやな
ワイが引退してる間に出たカードかな

0965#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:16:45.84ID:5wbgaghCd
>>947
プレイしてから言えよ😇

0966#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:16:48.11ID:dw3Qk4Fnd
>>953
脈絡無く急に世代批判するとか自分の年齢にコンプレックス抱えてそう

0967#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:17:44.65ID:Zw7/vbRSr
清浄はいい加減に紅茶さんを開放してくれ😭
強くてイケメンでナチュラルガイジな世界王者を返せ😭

0968#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:17:48.68ID:9OQvKtX7M
握り潰すのをイメージしてるんだろうけど、ニヤニヤしながらやってるから俺もガッツポーズにしか見えんかったわ

0969#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:18:31.81ID:U9kz2hQG0
必ず初手カラミティ決めてくるインキャネメジにヤテラントゥゴッカスレオきもちえ〜😇

0970#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:02.22ID:G5l7sX4i0
>>966
脈絡は思いっきり書いてあるやろ
さとり世代は読解力も皆無みたいやな

0971#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:02.97ID:fe7wxt1zp
>>952
ヴァンプとネメシスのゴミ絵とドラゴンの投票先が喋らない化け物ばっかりだったの本当オワバ感じた

0972#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:19.64ID:9OQvKtX7M
っていうか消えたと思ったのにまだいるじゃん
もう一回💩疾走させるか?ん?

0973#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:21.79ID:0ewe7/gi0
>>963
今弾のカードはだいぶゴミ寄りだろ😅

0974#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:35.57ID:fe7wxt1zp
>>972
頼む😇

0975#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:38.37ID:5EOCBBSK0
未だにアンリミでAF使ってる奴いると思ったら456で解放使ってきて草

0976#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:19:50.38ID:pTpzlqZy0
現環境クソ面白くないけどどうせ次のパックもナテラ崩壊みたいにレヴィール侵略とか言ってキャラの焼き直しストーリーパックになるのだろ?😢

0977#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:20:08.54ID:qcLV3+Yfp
>>963
それに引き換えロイジの体たらくときたら
これが最新弾のカードらしいですよ😂

レジェンド
ビクトリーブレイダー
モノクロのエンドゲーム
ゴールデンウォーリアー

ゴールド
アサルトナイト
戴冠の儀
アックスパイレーツ

シルバー
星降りの姫君
レイピアダンディ
二刀の騎士

ブロンズ
流水の槍使い
結束の騎兵
タクティカルドッグ
戦地への呼び出し

0978#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:20:24.37ID:rOsPMc5P0
>>952
ネメの🤨みたいな顔マジでなんだよ

0979#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:20:46.50ID:5UCQzyNJa
まーたキチガイいるよ😥

0980#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:21:17.14ID:T44Uqy80H
>>911
モスコの実の俺よりはマシだろ😅

0981#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:21:43.99ID:pTpzlqZy0
>>977
使ったことないから言われるまでゴールデンがレジェンドだと知らなかったわ
ゴールデンだからゴールドだと思ってた😅

0982#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:22:06.81ID:dw3Qk4Fnd
>>970
ネメ贔屓をさとり世代が肯定してるってソース無しのお前の妄想じゃん
急に無関係のもの持ち出して叩くのはちょっと糖質入ってるから気を付けた方がいいぞ

0983#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:22:08.26ID:fe7wxt1zp
なんならこのスキン投票と実装するスキン以外シャドバに用ないのに何で手を抜いてんの?
イラストナーフからやる事なす事ズレてんだよゴミゲー😡

0984#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:22:10.08ID:tdhvf5GJ0
>>965
記事で「原神フォロワーに見えて実はプリコネライク」って紹介されてたの見た時点でやる気失せた😇
あと和ゲーもだけど韓国兄さんも相変わらずレンダリングが硬質でフィギュアっぽすぎる😇

0985#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:23:35.40ID:tdhvf5GJ0
>>977
ベイリオンとかいう最強カード持ってんだから仕方ないじゃんね🤣

0986#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:24:38.82ID:Bb3P7qDh0
pickやってないからマジで見たことないカードあるわ

0987#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:24:47.85ID:qcLV3+Yfp
>>981
そしたらアックスパイレーツがレジェンドか😂

0988#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:25:30.17ID:VlKSnJRx0
>>977
リアルカードだったらソイツら全部よりベイリオン一枚の方が価値があるレベルから仕方ないね

0989#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:26:09.68ID:0ewe7/gi0
今弾のロイは貰ったカード自体はネガる程じゃねーだろ

0990#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:27:11.38ID:z692NQWm0
箱出なさすぎ
やべえなこの💩は

0991#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:27:20.32ID:XjF2ocM2a
😯😒🤫🙂😐😏🥴🤨

0992#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:27:59.15ID:FIA30l/90
>>941
チュートリアル終わったあたりでスキップした
今更MMOなんてやりたくねえよ

0993#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:29:14.17ID:fe7wxt1zp
>>991
👻💀🤥

0994#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:29:41.27ID:5EOCBBSK0
ネクロ相手に5ターンで鉄槌三枚引いたくせに負けていったイリ草

0995#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:29:47.15ID:R1B7zhRSp
エルフっていっつも弱いよな

0996#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:29:52.11ID:3nQXHDlca
次スレいる?

0997#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:30:07.87ID:GJhc0x2M0
俺が立てるから立てなくていいよ

0998#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:30:26.12ID:G5l7sX4i0
>>982
現にシャガイは大喜びでトレランス使いまくってるやんけ
大便がナーフされる前はノリノリで大便垂れ流してたやろ
右に倣えで金太郎飴デッキ使ってれば満足なんやろこいつらは

0999#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:31:18.22ID:dw3Qk4Fnd
>>998
シャガイ=さとり世代のソースは?

1000#774-UNKNOWN2021/11/21(日) 17:31:43.04ID:dw3Qk4Fnd
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。