🐸アニシャドF新情報公開!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 16:52:35.55ID:wwCuxmxhr
http://imgur.com/w10ow5q.jpg
http://imgur.com/lYtRZxd.jpg

🐸んほぉ〜この唯ちゃんたまんねえ♥


前スレ
雷電将軍復刻🥳
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1646694258/

0952#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:23:12.02ID:kCqfSv9Y0
無理矢理カレッジにしたせいでシャドバカとかいう文字列になってんの草

0953#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:23:37.36ID:TR99zNZU0
一応ドライトロンは共通効果の性質上他と混ぜにくいから...

0954#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:23:41.00ID:84OPjjufa
>>947
VFDも9期産で今更出てきたのは電脳のせいだけどVFDが悪いことになってるしな🤣

0955#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:23:50.56ID:aT3qCJoi0
そもそもドライトロンの儀式魔法が壊れだからな
あれが全ての儀式出せるから、まともに出せなかったアルデクが壊れた

0956#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:24:04.49ID:5vWb7Y6f0
アニシャドキッズが流入してきて民度が下がっちまうよ😩

0957#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:25:09.69ID:VFUE6aY/p
>>947
そりゃ単純に出すためにパーデクの2倍もコストかかるからな
基本的に儀式モンスターの性能は出しやすさ=レベルで査定されるからな
当然それに攻撃力も比例するけど、アルデクは例外(効果が強くて守備力も高いけど攻撃力だけ低め)だったのと、種族属性まで完璧に噛み合ってるから一概にコイツが悪とは言いにくいねおかしいというよりはあらゆる面で噛み合いが完璧すぎた

0958#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:26:03.76ID:dyeo4uT30
>>949
3期でライディングシャドウバースするか…🐸

0959#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:26:35.74ID:7nfylIIxa
昔ガキ俺「デュエルアカデミア入りてえ〜」

今ガキ「シャドバカレッジ入りてえ〜」

0960#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:26:47.58ID:TR99zNZU0
>>954
VFDのパックがあの悪名高きマキシマムクライシスだからなぁ

0961#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:26:50.63ID:/d9l+KCw0
彦孔雀とかトリシューラとかも効果自体はクソ強いのに使われてないしアルデクの攻撃力低いのが悪い(暴論)
今後出る強い儀式は攻撃力2100↑になるんだろうな別に構わないけど

0962#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:27:24.51ID:CHOZavMt0
アルデクは下級ドライトロン1体で出せるのもそうだけどイーバ装備したキャリアーでピッタリ出せるってのも仕組まれてるかのように噛み合ってるからな

0963#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:27:33.11ID:tMWmiEJPd
OTKつまんねえよぉ
相手のリソースが切れるまでコントロールして勝ちたい😭

0964#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:27:36.32ID:m2HyDsfD0
カゲミツ、エリカみたいなキチガイパワカ持っておきながらネガってたロイジって頭おかしいんだろうな

0965#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:27:40.95ID:/d9l+KCw0
>>960
しかも前の弾が十二獣だしな
キチゲ解放しすぎだろ😰

0966#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:28:27.62ID:lHwwXO2H0
9期ほんと草

0967#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:28:31.37ID:1TBOzlZ/r
9期はまさにハイパーインフレの象徴🙄

0968#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:28:43.48ID:6hffYwTY0
>>963
わかる
カラミティでニチャニチャコントロールしたい😍

0969#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:28:58.02ID:dyeo4uT30
でも、楽しかっただろう?😏

0970#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:29:37.09ID:1fBGcfxQ0
でも9期にはマジで鼻くそみたいな雑魚テーマもいっぱいいるから…

0971#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:29:48.68ID:d/lCjOFl0
シャドバで例えるとSTRくらいか😳

0972#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:29:55.56ID:1L++gGLFp
ペンデュラムは弱いよ🥺

0973#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:30:32.39ID:dTa92zHW0
ペンデュラムだけは未だに意味わからんわ

0974#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:31:16.25ID:bRM6T/Jpd
そろそろ次スレの時間帯ですので皆さん減速をお願いいたします

0975#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:31:17.56ID:XbW+UTKwd
遊戯王9期ってシャドバでいうSTRもしくはVEC環境みたいな感じだったんか

0976#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:31:29.64ID:bRM6T/Jpd
減速にご協力ください

0977#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:31:37.15ID:dyeo4uT30
マスデュエ環境に少しいる魔術師もエンディミオンもクソなげーし高いしで人気ないんだわ😭

0978#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:31:52.81ID:bRM6T/Jpd
減速してください

0979#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:10.06ID:kyI6pKzga
昔のドラゴンみたいなのが見ごたえあったよな
お互いウロボロスとかバハライブラでめっちゃ時間かかってたの
クソゲーだけども

0980#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:32.18ID:TR99zNZU0
エンディミオンは長い上にカウンター処理が怠いから強くても使いたくない

0981#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:34.70ID:3kfmO7kcd
減速するも🥺

0982#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:36.03ID:bRM6T/Jpd
減速にご協力お願いします

0983#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:47.57ID:bRM6T/Jpd
>>981
ありがとうございます

0984#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:32:48.93ID:3kfmO7kcd
減速するも🤡

0985#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:01.03ID:3kfmO7kcd
減速するも🤡

0986#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:01.42ID:l3WG7EzP0
減速しろ

0987#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:08.27ID:aDV3mN0K0
アモルファージでパニック起きてたのは覚えてる

0988#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:10.20ID:84OPjjufa
スレを無駄遣いするな😡

0989#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:11.37ID:EE+dp0dkd
了解!減速します!

0990#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:20.86ID:bRM6T/Jpd
次スレがまだです
減速してください

0991#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:20.92ID:zU29pmF+0
加速だあああ👊😆

0992#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:42.51ID:bRM6T/Jpd
>>991
減速です
減速してください

0993#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:53.07ID:lHwwXO2H0
アクションマジック!減速を発動!🤞😎

0994#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:53.33ID:676TMvVI0
減速しないも🤡

0995#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:33:58.53ID:BgxNM3Di0
アルデク ロンゴミ VFD ネフィリム 十二獣 ダークロウ ソウルチャージ
こいつら全部9期な🙄

0996#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:34:29.81ID:bRM6T/Jpd
減速してください

0997#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:34:57.40ID:Nyk/Og8C0
減速するか

0998#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:34:57.51ID:3kfmO7kcd
アンアン次スレ頼む

0999#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:35:02.02ID:OM9+njlOM
スピードブースト!アルファスラスト起動!

1000#774-UNKNOWN2022/03/08(火) 22:35:10.42ID:Y9swCB33M
おほ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。