偽シャドウバース13871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/03/17(木) 19:14:21.97ID:tE2nbz4/0

0952#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:16:08.50ID:U/hIwTXM0
トレランスナーフの辺りから何かが壊れたよな🤔

0953#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:17:02.03ID:Yn7T7bEEd
カード生成してシャイン加工出てくるのマジムカつくな😩

0954#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:17:20.30ID:h1y65b+B0
ルナゎ。。。ょゎぃ。。。
よわいんだもおおお!!!🤬

0955#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:17:45.59ID:vj6INdML0
あずきばーす

0956#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:18:13.10ID:LRmfD0qR0
キムのんほりがすべてを壊した
ネタかと思ってたけどマジだからな
ヤバいよほんと

0957#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:18:25.43ID:WwqFeccp0
なんでエリカと一緒にネクロ規制しなかったのかマジで謎だわ
そんなにネクロ使いの声がデカいのか?

0958#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:19:08.62ID:aQpsyUBU0
ネクロ規制してたら何が上がって来てたんだも🤔

0959#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:21:18.22ID:28ixNDs/0
混沌の返しでレイダーに轢かれなくなるから混沌が最強になるも🥺

0960#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:21:39.16ID:LDDlkor+d
レイダーは最初から1枚に制限すべきだったな

0961#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:22:19.73ID:+8A2gJuD0
【悲報】遊戯王、クソショタエルロン実装により閃刀姫使いの百合豚さんが発狂している模様😅

0962#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:22:29.14ID:W8DRqudA0
今まで文句言いつつやってきたけどクロスオーバーは一回もやってないわ😅

0963#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:23:22.86ID:sA2GZ4n50
実は刑罰の日にアンインストールした🤪

0964#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:24:39.36ID:WwqFeccp0
>>963
プレイング出たな🥺

0965#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:25:29.26ID:v7WzlMxC0
百合テーマにクソガキいれるのはサイゲ以上の無能ムーブだろ😅

0966#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:26:26.56ID:XHe8KbD+r
あれ女の子じゃないの?
スカートっぽく見えたも

0967#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:27:37.87ID:WRVFzjoZ0
レイダーは最低コスト6ぐらいで止めておけばマシだったか?🤔

0968#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:28:59.96ID:+5hLzoEt0
>>950
プールを制限することでちゃんと調整された環境を提供しやすくなるんだ😇
クソ雑魚高コストにソルコンや導きつけるだけで新カードになってくれてカードも作りやすくなるし😁

0969#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:29:58.71ID:LelieqbJ0
臭いものに蓋をするためのローテだからな

0970#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:31:11.93ID:h1y65b+B0
異形トレランスレイダーの過去の過ちから何も反省しない流れ好きこれぞシャドバって感じ

0971#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:32:02.28ID:DWIYg7AV0
やっぱ鉄獣かっけーし楽しいわ。

0972#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:33:28.21ID:28ixNDs/0
セッカもラティカもトレランスもミスベイもブルータルもレイダーも
疾走に守護突破する能力付けるなよ

0973#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:34:17.37ID:DWIYg7AV0
タコピーもう最終回って早すぎないっピか?

0974#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:34:42.54ID:sA2GZ4n50
鉄獣戦線はネーミングセンスぱないと思う🥺

0975#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:43:17.56ID:h1y65b+B0
ウ〜シンマスター☯🤪

0976#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:45:57.94ID:dqiy6vl70
オルディナと聖樹つまんね
まるでシャドバだな

0977#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:47:09.36ID:oj4UqBV20
  サロス=エレス クルヌギアス
✝閉ザサレシ世界ノ冥神✝
🤞🥺

0978#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:47:12.98ID:mgvsgj7B0
タコピーはそんなに長くやれるストーリーでもないからなあ
みんなで最後はハッピー星に行って幸せタコピーになるっピ

0979#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:52:00.72ID:Sfy4NjE8a
☯💀🤞

0980#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:52:36.42ID:lR3NP/dc0
しずかちゃんが思ったより素直で助かったっぴ

0981#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:53:16.46ID:IdrUg53+r
鉄獣いいよね
遊戯王初心者だけど鉄獣から初めて色々勉強してる😃
結構安く組めたしまだ鉄獣しかないけどこれ一つだけでも楽しめてる

0982#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:55:25.30ID:7M0VdvE40
レイダーってシャドバトだとコスト軽減効果ないのにな😅

0983#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:56:23.47ID:IdrUg53+r
後キャラがカッコイイのもいい
トライブリゲードって響きもイカスも🤗

シャドバってそういうのないよね😌
あずきバー🤣

0984#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 01:59:00.58ID:oj4UqBV20
>>983
あれは…恋の歌だろうがっ…!🐸

0985#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:00:02.77ID:8gZq6QbXr
寿司打やってみたけど小文字とハイフンで指バグらせてくるのがたまらないわ🖕
ムキになってこんな時間までやってしまったんだ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

0986#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:00:48.31ID:XHe8KbD+r
マスターデュエルはbgmもカッコイイよね
https://youtu.be/2Ff4X2HGtJE

シャドバおまえは?

0987#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:01:45.46ID:8gZq6QbXr
ああああ あああああはははあはあはあはあひあはあひあひあはあはあは🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

0988#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:02:37.00ID:5yupT144d
>>985
見せて

0989#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:02:38.65ID:QJ/X82v6d
十二鉄獣って英語だとZoodiac Brigade(ズーディアック ブリゲード)やで
十二支と黄道十二星座を動物園のzooと掛けてカッコよくなってる

0990#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:03:20.04ID:x6TWfCzop
吐きそうで目が覚めた🤢

0991#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:04:23.54ID:s4R5iTpJ0
おはよう🙋

0992#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:06:30.17ID:x6TWfCzop
おはようございます😊

0993#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:07:32.73ID:Dlbw5rek0
おは🤭

0994#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:07:53.64ID:lR3NP/dc0
🥺「……」

33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/18(金) 01:54:44.500 ID:MBJM1AvG0
遊戯王がインフレ違法建築のクソゲーでもそれなりに理解を示されるのは
ちゃんとクソゲーをクソゲーとしてガチプレイしている人が居るから

シャドバ勢は何かあれば運営に甘えて文句言うだけのゲーマー未満のヘタレの印象が人の記憶に定着してるから
もう改善しようが十年続けようが無理
一番人が集まっていたバハメンコやらワンダーランドやらの時期にどうしようもない醜態晒していた時点で終わっている
ゲームじゃなくてプレイヤーの問題

0995#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:08:35.54ID:tVzBjm5R0
十二って投獄されてる奴らがいるから実質十禍絶傑だよね?

0996#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:10:17.39ID:Ulk9IgBHp
Ratpier→Boarbow→Ratpier→Tigermortar→Ratpier→Broadbull(Whiptail)→Drident

0997#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:10:42.63ID:sU5JiL/Qr
マスターデュエルも後手で誘発引けないとかどうしようもないクソゲーの時はまだ浅い初心者の自分にも何となくわかるけどシャドバより全然イライラしないのはなんだろ🤔

0998#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:11:43.26ID:7M0VdvE40
>>994
🐸邪魔したお前が悪いんだ💢

0999#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:12:16.15ID:vG5eCYiE0
クソスオーバーおもんなさすぎ早く終わってくれ

1000#774-UNKNOWN2022/03/18(金) 02:12:23.94ID:sU5JiL/Qr
シャドバとかブルータルローウェンされるとスマホ叩きつけるけど🤟

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。