リアニメイト✌

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/07/08(金) 21:12:26.47ID:xLP99BJ10
※前スレ
黙祷その✌
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1657271254/

シャ民党に清き一票を🐸✌
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1657218159/

偉大なる森羅万象担当大臣安倍晋三陛下万歳
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1657251746/

0952#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:31:51.65ID:K7aev57y0
コンエルのつまらなさ度を越してるなこれ
まさか機械エルフや異形とかを超える爽快感すらないゴミデッキが誕生するとは思わなかったわ

0953#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:32:22.66ID:zwoE7OrD0
作戦が思い出せねぇ!

0954#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:32:46.77ID:OnHtpbMt0
ずーっと現実見ずに日本は周辺諸国に負けてないって言い聞かせてたけどここ十年でさすがに無理がある感じになっちゃったよね😢

0955#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:33:12.71ID:hl+67dbO0
つまらないのにぴぃああああとかふぁんふぁんふぁんとかうるさいのがもはやストレスだよね🥺

0956#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:33:18.06ID:zwoE7OrD0
>>952
ふぁんふぁんふぁん♥
森の優しさいただきます♥
織りなしてるぅ織りなしてるぅぅぅ♥
天使とは戦士の異名♥

0957#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:33:21.18ID:5+ndpIYk0
模倣犯多分出ないと思うけどなぁ
こんな気骨のある人間はそうそういないし
警備もより厳重になるだろうしな

0958#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:33:32.43ID:wJS96tcBa
おまんこ中出しキメたからあああああああ!🤗🤗🤗🤗🤗🤗

0959#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:34:25.71ID:Q1/Fznyj0
>>948
全くの模倣は準備もいるしすぐには難しいと思う
でも選挙活動中に握手する候補者の首をスッと突くだけなら誰でもすぐにできるからそういうのは可能あるかも

0960#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:34:35.84ID:C4IFBKIH0
あまりにも衝撃的すぎてもう終わりだよこの国とかいうネタ言うやつも誰も出てこなかったの草

0961#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:35:30.64ID:hl+67dbO0
この恥ずかしい妹の話する?

【プリコネ】もう終わりだよこの国 8🍐8【💩糞国家💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657280315/

0962#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:35:45.14ID:61an8g1I0
>>959
こんな感じか🥺


https://i.imgur.com/1c4QWgG.jpg

0963#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:36:31.69ID:WdJ05K62d
暗いから話題変えるね🥺
BTS超学生コムドットSeventeen黛
これら網羅してたらJK垢作っても違和感無いぞ😁
実際釣れるんだ27歳のおっさんだけど社不JKとしてツイ転してる😊

0964#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:36:32.94ID:N4K1IPFna
終わりじゃなくて始まりだよ
悪政が討たれたんだぞ
あんな汚職が許されていいわけない

0965#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:37:08.86ID:tyw/xvwr0
>>964
ほんとそれ

0966#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:38:28.00ID:GaVlTB7fr
未来人「7月は南海トラフがくるでー」キャッキャッ
地震より予想つかんこと起きてるわ

0967#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:39:29.74ID:AxDa0C1sa
>>963
よくわからんけど現実でプリコネごっこするって事だな😅

0968#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:40:12.79ID:d8skc7O+d
愉快犯っつっても殺す相手いないじゃん🥺
竹中とか出て来なさそうだし🥺

0969#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:40:57.95ID:hl+67dbO0
未来人も大したこと無かったな🥺それとも犯人が未来人なのか?🥺

0970#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:41:07.94ID:SvAmPhsM0
地震のがマシだったな

0971#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:42:10.65ID:R7AwWcum0
安倍が殺されるのは知ってたけど言わなかったんでしょ
防がれたら最悪じゃん

0972#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:42:36.69ID:d8skc7O+d
7月に安倍が演説中に撃たれて死ぬとか書き込みしたら最悪捕まるからな🥺
未来人はぼかして地震って書き込んだんだも🥺

0973#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:42:47.15ID:f6sRztiG0
特定の団体に恨みガードとか犯人もほざいてるから>>964レベルの人間の脳みそだったんだろうな

0974#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:44:18.58ID:5+ndpIYk0
ワンチャン日本が始まるのか?🤔
微塵も始まる気せえへんけど🥺

0975#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:48:07.92ID:IJ0C5pa4d
>>970
7月4日に南海トラフさえ起きていれば聖帝生存ルートもあったかと思うと…😭

0976#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:48:50.12ID:Km/MgDHl0
5chになることも
コロナが流行ることも
安倍が暗殺されることも

予言できない未来人ども😅

0977#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:49:05.95ID:AxDa0C1sa
日本は既に安楽死計画のフェーズに移行してるので✋

0978#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:50:51.04ID:OnHtpbMt0
創造の前には破壊がある🐉
オワコンすぎて一回ぶっ潰した方が早いよわーくに

0979#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:53:03.76ID:K7aev57y0
この1週間で起きた事件
au電波不調
フラグラナーフ
南海トラフ大地震予言
高橋死亡(これはただの事故)
🐸リングフィットの声がユイになればいいのに発言
首相暗殺

どこの発展途上国だよこれ😅

0980#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:56:44.76ID:hl+67dbO0
フラグラナーフは先進国だも🥺

0981#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 02:58:09.35ID:Q1/Fznyj0
>>962
何で今日タフが何度も出てくるんだ😂
でもほんとそんな感じなら十分あり得ると思う☺

0982#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:03:36.75ID:e0vf1hNd0
ケルヌンナーフせずにフラグラ殺した時点で発展する気ないオワ国だろ

0983#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:06:12.97ID:XZzbCK0Ld
アディカードのNはメタが多い今回もそうなるだろうな
予想だとN召喚縛りの2コス結界像実装だと思う
それ場にある限り両リーダーにNフォロワー以外プレイ出来ない制限つく
今のネメシスやコンエル止められる筈

0984#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:08:33.55ID:IiyEFIcV0
コントロール嫌いな奴多すぎない?
あれ程素晴らしいデッキタイプ他にはねえよ

0985#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:09:24.09ID:ktQr6n020
なんでも0コス土に変換します土1個でガデゴ3体出します内1体は実質疾走します←死ね
先4専用の超先攻有利カードです←マヂで死ね

0986#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:09:24.84ID:zwoE7OrD0
紅茶さんコンエル嫌いそう

0987#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:09:30.31ID:K7aev57y0
バハとアグロと🥺しかいないけどこのままRAGEやるつもりなんか?
地獄みたいな大会になりそうで怖いわ

0988#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:11:10.44ID:UfV2NH4G0
陰キャエルフを諸悪者とメイシアとカラミティで虐めんの楽し〜🤣

0989#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:15:06.51ID:/Lr8L1KF0
コントロール自体を否定する気はねえが長いのがだるいんだ
速く終わるコントロールがありゃ構わないぞ

0990#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:16:27.89ID:IX2Q0IO50
>>893
まあ、な

0991#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:13.57ID:IX2Q0IO50
ミルティオとかブスは演出は結構アニメだよな

0992#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:16.11ID:JVPs7Vds0
うめ

0993#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:20.23ID:JVPs7Vds0

0994#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:24.88ID:JVPs7Vds0
うめた

0995#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:36.31ID:JVPs7Vds0
梅田

0996#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:18:48.71ID:JVPs7Vds0
梅田集合

0997#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:19:15.91ID:hl+67dbO0
埋めないで🥺

0998#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:19:30.26ID:JVPs7Vds0
梅田でオフ会します

0999#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:19:43.31ID:Q1/Fznyj0
スレ立てますね!

1000#774-UNKNOWN2022/07/09(土) 03:19:48.30ID:JVPs7Vds0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。