最強無敵のガウェインを待ち望むスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 18:19:06.42ID:MtM6K7Zw0

0952#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:23:27.53ID:NWFaNzFC0
連携15で4/4疾走ってマジ?w

0953#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:23:49.10ID:/MOU1KHO0
そもそもダンサーってエルフじゃないしカステルと相性良くないの終わってる
ただ進化稼いで1ドローするだけって

0954#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:23:54.96ID:ks8ijo4r0
>>949
神秘の指輪使えばいい定期

0955#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:23:56.80ID:0ZNqb3WM0
ニュートラル2枚ともルナ用カードだから次のパックまたルナがトップtierになってそうだよな🤮

0956#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:23:57.55ID:/RbtgtS+0
ドラゴンさんにもう少し使えるカード追加頼みますも🥺

0957#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:24:37.13ID:w4GJCAl60
明らかに壊れなのがルナのドロソだけ
てか何枚ネクロに壊れドロソ渡してるねん
もうこいつスペルみたいな壁打ちリーダーになってきてるやん

0958#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:24:43.04ID:MtM6K7Zw0
202 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:17:24.96 ID:D8gnoDKN0
ガウェインまじ?
先6ガルドルとかはさすがにつよそう

266 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:39:03.56 ID:6udSWYis0
>>258
うおおおおおお!!ハジバハジバァァ!!
おいこらマナリアのカス共!
ガウェイン様のパワーに震えな!🤪🤞
3ガウェイン4マキジェネいくぞぉぁあ!!!!!

275 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:43:38.83 ID:r/2N4Vb20
ガウェイン復刻はうれしいけどさ、焼き直しコスト減少はつまんねえよ😭
新要素かもん💪

277 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:44:07.79 ID:6udSWYis0
ガウェインで盛り上がらなかったら誰で盛り上がるんだよ!?
おい!始まるぞ!!

コントロールロイヤルの時代が…🐶

300 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:48:08.82 ID:6udSWYis0
お前これでもしお前これで、進化した回数が~とかそんなしょーもない能力だったらお前


「暴れる」からな?

313 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 19:52:26.59 ID:6udSWYis0
「進化した回数が5回以上なら進化する。攻撃時自分のPPを2回復」


これマジでやめてな
ちゃんと指揮官のコスト下げろよ?
糞みたいな焼き直し能力にしたらマジで大暴れしてやるからな…🤬

370 #774-UNKNOWN sage 2023/05/07(日) 20:05:13.10 ID:6udSWYis0
今回のアディショナルは楽しみだわー
マナジをできるだけ苦しめて潰せるようなカード頼むでー
4マキジェネやらせてくれなー、それでもマナジなら糞グレ糞アンの進化で返せるんだからええやろ🤣

0959#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:24:47.77ID:T4Uu0GAS0
でもよ
快進撃なら連携10で3こす4点なんだよな

0960#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:24:56.21ID:V+SPmWyU0
ガウェイン君さぁ…
マーズには突進要らないし連携15なんて絶対行かない、連携にはマキジェネから出てきて君居場所あんの?

0961#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:04.67ID:/MOU1KHO0
もういいよいつまで環境にいるんだよクソネクロ
やっぱりばぶばぶ三輪車ルナカスゲーじゃねえか死ねよボケが👎

0962#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:17.62ID:KiIHYRZ20
ミカエルってたぶんロイヤル向けに作ったんだろうが
ルナの方がずっと使いこなせるのが草生える

0963#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:20.92ID:lTz0FZte0
>>958
😭

0964#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:30.92ID:z1esH/p7p

0965#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:35.03ID:+aUHR5MS0
ミカエルとダンサーはOTKネクロかソウルテイカーネクロに入れられるな

0966#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:46.44ID:PTw0IU/U0
ルナはね戦うの好きじゃないも
勝つのが好きなんだも🥺👊

0967#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:50.79ID:dF9IP2F40
連携15で4点とか雑魚すぎて笑うわ🤣

0968#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:25:59.37ID:/jxy4Qd7d
ミカエルに学園あればデッキ戻し多いネメ強化だったのになぁ…
むしろ学園捨てて人形ワンチャンあるか?

0969#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:00.80ID:apCv9g5w0
>>958
期待してた者の末路

0970#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:04.42ID:OGCefyxTd
>>964
まーた末pか粘着してる
ほんとキメェんだよお前

0971#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:15.14ID:TWOKR0sO0
>>958
期待してて草

0972#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:30.55ID:/MOU1KHO0
ルナカスさんラスワでずっとTier2〜3にいて
今度も葬送でTier2以上にいたのにまた環境トップになるの?
死んでくれ頼むから

0973#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:33.49ID:UbQljAo3p
よし、マキジェネで連携稼ぐぞ!!!

大参謀ガウェイン

エリの負けだよ🥺

0974#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:38.10ID:sZH9feXLd
ガウェイン草

0975#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:26:53.49ID:IRGcIjVTd
>>958
シャ期草

0976#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:11.75ID:/MOU1KHO0
ルナカスさんラスワでずっとTier2〜3にいて
今度も葬送でTier2以上にいたのにまた環境トップになるの?
死んでくれ頼むから
ルナカスさんラスワでずっとTier2〜3にいて
今度も葬送でTier2以上にいたのにまた環境トップになるの?
死んでくれ頼むから
ルナカスさんラスワでずっとTier2〜3にいて
今度も葬送でTier2以上にいたのにまた環境トップになるの?
死んでくれ頼むから

0977#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:12.65ID:pnwzAN/FH
レスポンスちんちんで乞食してんじゃねーよハゲ🤪

0978#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:13.88ID:UbQljAo3p
>>958
おいキム責任取れ😡

0979#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:32.43ID:w4GJCAl60
今のネクロってもう出す壊す引くをずっとやってるから
やってる事がオナニー化してんのよ

0980#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:39.40ID:Pct7csaa0
すまん悪質なコラしか無いんだけどガヴェインまだ?

0981#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:44.26ID:F0vHf8LSr
イリは2コスで(3ターン後に)2ドロー2回復
ルナは1コスで2ドロー

ほら、適正だよね?🥺

0982#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:53.43ID:IRGcIjVTd
なぁどうすんだよこの空気

0983#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:54.05ID:oI8O++4j0
あのさあ!文句ばっかり言ってないでガウェインが活躍できるデッキ考えようよ!!!😡

0984#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:55.86ID:kZj2mOBMa
連携15でやっと2コス4点疾走wwwwwwwwwwww
マキジェネから出たらただのファイターwwwwwwwwww

0985#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:27:59.06ID:6RWiLfyWd
ナーフもゴミ、追加もゴミ
ゴーミゴミゴミゴミゴミ

0986#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:12.54ID:R3nnT7G50
リプ欄にいる無難に強そうとか言ってるエアプってサイゲ社員か何か?

0987#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:21.39ID:bLFR01KS0
>>870
は?なにこれ?ネメシスとロイヤル舐めてんの?

0988#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:23.75ID:F0vHf8LSr
>>958
何年シャドバやってんだよこいつら😅
嫌ならやめろ😅

0989#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:24.09ID:chIQcENfr
すまんスタレに帰るわ

0990#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:30.23ID:/jxy4Qd7d
>>983
……😞

0991#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:42.39ID:/MOU1KHO0
あのー前は副総長マキジェネでようやく連携10超えてるくらいだったのに
15で稼いで疾走4点ってなめてます?今のロイヤルのカードプールしってます?

0992#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:43.99ID:nWrTjNTmd
お前ら減速しろ

0993#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:28:49.36ID:MtM6K7Zw0
>>983
うん………

0994#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:01.99ID:F/IyPyswM
名前がガクゥエン(学園)で似てたから
凄いの期待したのになあ

0995#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:14.79ID:Wxrd7d680
ネクロ金以外ゴミじゃね?

0996#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:19.71ID:oI8O++4j0
はい減速します🙋

0997#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:27.57ID:/jxy4Qd7d
4コス10点出せるカードあるのに2コス4点は平成のカードだわな😨

0998#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:29.72ID:6RWiLfyWd
減速

0999#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:30.21ID:/MOU1KHO0
死ね

1000#774-UNKNOWN2023/05/08(月) 20:29:30.84ID:rO4/4Q6QM
実際無難以外の評価できんし・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。