レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 02:54:00.75ID:nNfYQ9S80
前スレ

オポを足切りに使ってんじゃねえ😡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1691841864/

0952#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:33:16.62ID:0Vinbv3E0
買ってからシコると「シコらなきゃ」っていうバイアスがかかるからな
マサヤしてこそ純粋なオナニーができる

0953#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:33:35.09ID:+yZF8OCa0
見るだけだったら半マサヤだから安心だな
全マサヤするときと違ってつい見ちゃっただけだし

0954#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:33:47.46ID:z+KVf5LtM
プリコネの話題でもするか?
https://i.imgur.com/Kc48Mao.jpg

0955#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:33:57.77ID:cnKJQZaF0
自分の行動を正当化するカスおるな😅

0956#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:19.46ID:bhuhTu3vd
買う時点でその作品に既にプラスの評価をしてるってことだからな
作品を真に評価してもらうって意味でもマサヤは必要悪

0957#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:29.40ID:nSElAR1Yr
ワンピ編集もしてるマサヤしないやつおる?

0958#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:32.60ID:+yZF8OCa0
>>954
オワコン同士の夢のコラボ🥺

0959#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:41.47ID:GX/DVtqY0
AVはエロサイトで見まくってるくせに同人のマサヤだけは許さない正義マンの正体教えて

0960#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:49.45ID:6pGsGKBYM
マサヤは犯罪じゃないんだが😤

0961#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:34:50.67ID:9zQRQcub0
https://i.imgur.com/PtfhYal.jpg
こういうのでいいんだよ🥰

0962#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:35:30.36ID:Bodu5V8f0
白髭海賊大海賊

0963#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:35:33.11ID:+yZF8OCa0
カフカおばさんえっちだね
今回のコミケでもかなりの数いそうだし

0964#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:35:44.53ID:gzIC7XlQ0
>>956
本人の目の前でも同じこといえんの?🥺

0965#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:35:55.86ID:huekOzfbr
マサヤ→犯罪でもなんでもない
二次創作(笑)という名目で違法に荒稼ぎしてるカス→犯罪者


どっちが悪だ?😁

0966#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:35:58.33ID:wbwEe2jG0
でも割った時点でアップロードにも加担してるもね🥺

0967#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:36:15.55ID:Mw37GDn80
>>954
まーなマズい飯屋のクーポン配ってら😅

0968#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:36:23.33ID:TKNbsP0I0
今ってもうマナバーンないのか…

0969#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:36:28.00ID:+yZF8OCa0
>>964
う、うるせええええええええ👊🤪
ふぅ…🥺

0970#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:36:32.33ID:TKNbsP0I0
あ、ごばくした

0971#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:36:54.04ID:6gycUDMSp
もこうがコミケ行った時便所の隣の個室でシコってた奴いてキツかったって言ってたな
タンタンタンタンってリズミカルな音が聞こえてきてトイペもめっちゃ使ってたって

0972#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:37:09.23ID:RM8bfSOk0
>>964
本人の前で言う必要どこ?😅

0973#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:37:19.47ID:0Vinbv3E0
俺は正義のマサヤだからDLはしないよ
同人マサヤして解釈違いのエアプはボコボコに叩く
マサヤだからこそ容赦なく刑を執行できる

0974#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:38:38.54ID:Mw37GDn80
ここでマサヤ自慢してもしょうもないだろ😅
黙ってしとけよ😩

0975#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:38:54.46ID:cnKJQZaF0
>>954
膨張なしで?まるで今まで膨張してたみたいな言い方ですね…🤔

0976#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:38:56.68ID:GFuqvDRGp
ティアラメンツ・コトカロスとかいうカードなんで使えるんだよ狂ってんだろこのカード

0977#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:08.84ID:Bodu5V8f0
お前ら海賊イキる価値無し🌋

0978#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:18.63ID:35iD/tAh0
マサヤして作者に感想言いに行くくらいじゃないとね
正義の執行人としての役割を遂行しろ

0979#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:25.89ID:GX/DVtqY0
金払ってるやつキレてて草

0980#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:40.31ID:f3hQOuDE0
マサヤのなにが悪いんだよ
荒らすぞ

0981#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:46.01ID:35iD/tAh0

0982#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:47.30ID:+yZF8OCa0
>>976
ディアブロシスで除外すればいいじゃん

0983#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:39:53.90ID:Bodu5V8f0
買い軍🤣

0984#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:40:06.56ID:GX/DVtqY0
>>975
ザコシショウのネタも知らないの引きこもりニートって感じして良いね

0985#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:40:11.71ID:gzIC7XlQ0
二次創作で商売する同人作家
その同人誌をマサヤする🥺
世の中kzしかいねぇなぁ!

0986#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:40:34.99ID:nSElAR1Yr
>>975
膨らんでて草

0987#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:40:47.42ID:35iD/tAh0
クソキモチー牛「膨張なしでーwww」

0988#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:40:47.51ID:rt7App27d
同人音声はマサヤ一択

0989#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:08.82ID:k/tZI5bz0
これが令和の節約術か😎

0990#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:09.61ID:bRtPcH8Fd
マサヤするのは勝手だけど流石に正当化はすんなよ🥺

0991#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:34.64ID:RonAqUExM
>>976
ただでさえ下手な絵なのに直線定規で描こうとするな🥺

0992#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:40.71ID:35iD/tAh0
買い軍ブチ切れててわろす

0993#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:47.47ID:f3hQOuDE0
マサヤしないのは食料品くらいだわ
娯楽も税金も住処もマサヤ一択

0994#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:48.65ID:nSElAR1Yr
買ってて草

0995#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:41:58.08ID:+yZF8OCa0
昔はマサヤしたものを売ってたからな
それよりはるかにマシだわ🥺

0996#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:42:00.26ID:RonAqUExM
>>976
ただでさえ下手な絵なのに直線定規で描こうとするな🥺

0997#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:42:08.29ID:GX/DVtqY0
金払った上にキレるなんていい事なんもなくて草

0998#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:42:11.05ID:6pGsGKBYM
住居マサヤってどうやるの😨

0999#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:42:21.51ID:f3hQOuDE0
収入はマサヤを転売

1000#774-UNKNOWN2023/08/13(日) 14:42:27.61ID:0Vinbv3E0
買ってて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 48分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。