クリスチャンルナ🥺

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 10:31:03.46ID:EsDAeAwvd
まえ
👻新カード弱すぎ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1691989920/
※前スレ
8月15日はリーシェナと靖国デート💑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692012849/

0952#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:31:45.65ID:V5REMdO+a
ルナはけっこう絶望的🥺

0953#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:31:56.89ID:kyIgC2Zb0
>>951
6tにジャンヌ落としてやるぜ😎

0954#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:32:08.26ID:qz7PYjMJ0
イリのこと応援してたけど
「🐦⚡ピぇーw」
「💀バシュン!シュイン!(手札に戻っていく音)」


これだけはライン超えてるよ
もうやる気無くすもん

0955#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:32:22.55ID:PciYz2cd0
1コス無条件ピーピングはさすがにどのカードゲームにも無いと思うも🥺

0956#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:32:25.93ID:qz7PYjMJ0
>>950
おー…

0957#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:32:41.03ID:kyIgC2Zb0
>>954
ダブル無限リソースってシャドバ史上初だよ

0958#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:32:58.95ID:qz7PYjMJ0
>>957
頭おかしいわ😅

0959#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:33:04.81ID:jXXi8wpL0
>>942
ヴァイス決まれば勝てるだけで処理されたら負けだよね😅

0960#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:33:10.21ID:PKIASkjra
シャ雑やめロッテ

0961#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:33:31.38ID:Vmb4AJ4t0
ビショは急に高校ヤンキーデビューした中学生のころの同級生みたいで不快だよ🥺

0962#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:33:35.47ID:CzYtSTMk0
ま、まぁ
周りがデフレしただけでイリは無罪だから。。。🥺

0963#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:34:01.70ID:1wymUx5dp
>>945
ポイは🐜にだけはガチガン有利取れてるよ🥺
本格的に増えたらガルドルも入れて完全シャットアウト

0964#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:34:11.28ID:qHcDpFe00
結晶とかいうゴミを抱えて溺死しろ😡

0965バッファロー🐂2023/08/15(火) 17:34:27.19ID:vfI72oT10
今の環境とアディで語ることがないもー🥺

0966#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:34:43.20ID:+dI/cqPe0
>>954
これ言うほどライン超えてるか?
確かにもう何も出来ないよーって諦めちゃうかもしれないけど、そこをプレイでどうにかできないから舐められちゃうんじゃないの?
努力が足らないよ努力がw

0967#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:34:51.19ID:ifj7842H0
気軽にドローつけ過ぎて手札上限の9枚持ってるのが常とかおかしいんだよこのゲーム

0968#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:35:09.63ID:4IehBBnA0
雑魚アンチって哀れだよな
今期のシャドバは歴代最高の神環境なんだが?😅
https://i.imgur.com/MIarDuG.jpeg

0969#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:35:21.89ID:51WTtnsb0
>>966
笑うな😇

0970バッファロー🐂2023/08/15(火) 17:35:29.38ID:vfI72oT10
結晶が特大大便するかリリィを出し入れするかの環境なんて語ることがないもー🥺

0971#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:35:49.28ID:5vp7s/aPd
神から加護の力を宿されたシスター・イリスは
ある朝、神父に取り付いた悪魔によって捕らえられてしまう。
加護の力を守る処女プロテクトで純潔は守られているものの、
エロステータスを上げつつの股布越しの機械触手による
下半身責めや母乳のステータスを弄られての搾乳触手責めによって
抵抗力を奪われていくイリス。やがて加護の力は失われ、
下品な声で喘ぐまでに壊されてしまい……。

イリの負だよ🚬🥺

0972#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:36:16.69ID:jXXi8wpL0
>>968
ずっとイリユアルナなのに何言ってんだコイツ😅

0973#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:36:29.72ID:M3FDt9tc0
>>968
🐸に後ろから🔫を突き付けられてそう

0974#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:36:33.83ID:V5REMdO+a
>>963
どうやって勝つも?武人?🤔

0975#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:36:46.65ID:kyIgC2Zb0
>>972
彼にとって全クラスはその3つなんだ🤣

0976#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:36:55.14ID:ksf6qKeMd
停電しました😇

0977#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:37:05.99ID:Vmb4AJ4t0
RAGE決勝がみんな結晶だったのエアーマンはなんか言ってた?🥺

0978#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:37:06.77ID:HNgNrNUr0
>>965
巨人まけろ😡

0979#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:37:28.27ID:cXoOtT870
>>968
こいつ何言ってんの?
ちゃんと日本語喋ってる?

0980#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:37:44.03ID:CzYtSTMk0
>>968
その割にはシャ配信だーれもやってないけど
どういう事だも?🥺

0981バッファロー🐂2023/08/15(火) 17:37:47.40ID:vfI72oT10
エルフだけ極光の天使を貰えてずるいもー🥺

0982#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:37:49.97ID:QUIDmW7d0
>>967
すまんそれ🦎の悪口か?
🦎のドロソはキリエと真恵しかねーぞ

0983#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:38:00.80ID:R6ooKWa30
結晶は究極の持ち物検査だと思う
先1マイザー超えたわ

0984#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:38:04.46ID:oqV9hGlxd
>>968
弱み握られてるとしか思えない🤣

0985#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:38:14.43ID:PKIASkjra
エアーマンっていつの間にか運営の犬に成り下がったよな

0986#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:38:24.60ID:+djmKOLA0
お前ら語ってる🐜はどの🐜なの?
結晶はウリエルのやつはリリィ無意味だから🐜じゃガン不利だと思うけど

0987#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:03.18ID:Vmb4AJ4t0
>>985
遊戯王のエアーマンから謎のイケメンにアイコン変えてからおかしくなったも🥺

0988#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:06.67ID:F0p9SjbGa
今ウリエル入り結晶なんてあるのか

0989#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:06.92ID:V5REMdO+a
>>981
しかもバウンスできる☺

0990#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:14.36ID:QUIDmW7d0
ウリエル!?

0991#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:31.74ID:G9s4aCpcp
ルナカスゴミ箱も優遇されててずるく無い?
葬送骸ララって3デッキTier1でローテもゴーストTier1とかどんだけバブバブクラスだよ😅

0992#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:39:34.30ID:R6ooKWa30
>>968
「今期のシャドウバース、歴代最高の神環境な気がする!!!」🥺🔫🐸

0993#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:01.66ID:HNgNrNUr0
次スレ はよたてろ😡

0994#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:15.09ID:yRO970Lh0
ネクロが強いことは良いこと

0995バッファロー🐂2023/08/15(火) 17:40:15.66ID:vfI72oT10
>>978
巨人の試合、台風で吹き飛んだから、今日は広島を応援するよ🥳
阪神に勝って優勝していけ🤗

0996#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:16.14ID:R6ooKWa30
フライングで立てるゴミがいるからダメ

0997バッファロー🐂2023/08/15(火) 17:40:26.54ID:vfI72oT10
>>989
ずるいもー🥺🥺🥺

0998#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:39.43ID:97ZHvzCQ0
あーシャ雑したから荒れ始めた

0999#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:49.35ID:V5REMdO+a
>>986
ウヌエルビショは有利だろうなあ🤔

1000#774-UNKNOWN2023/08/15(火) 17:40:57.95ID:jXXi8wpL0
>>991
ミントと0コスアクセラでゴミ箱強化さらにされるしな😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。