【詐欺運営 デク野35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV887【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること
DKN35やめろ

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 64【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468570989/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

前スレ
【詐欺運営 デク野35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV886【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468850680/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ポケモン、BEスレに平和をもたらす

>>943
何か書き込もうと思ってきてみたらポケモンの話しかしてなくて書き込む気なくした

次スレこれか
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468907589/

星ドラは「無能詐欺運営」が付いてるんだな 流石だな

FFBEの話だけしろって奴はアフィカスか
まぁ1回も書き込んでない時点でお察しか

BEとかいう中身のない糞ゲーの話するよりポケモンGOで盛り上がる方がよっぽど有意義だろ

>>953
書き込む気なくす程度の内容なら、たいしたことない内容だったんだろう
そのまま帰っていいぞ

結局運営が糞過ぎてスレタイ戻りつつあるのにワロタ。

神殿か夢幻中断かガチャか
これしかないゲームなんや、残念ながら

ゲームの話ってなにするんだよ
トラマラしかしてないわ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-cb2F [182.250.251.234])2016/07/19(火) 15:06:24.43ID:9TVgXE1ha
トラマスもりもりじゃないと倒せない降臨ボスはいつ実装されるんや?

無課金トラマスなしで攻略されてるギルガメッシュのことじゃないやろ

次スレ削除されてない?みれないんだが

何回も同じような事聞いて申し訳ないんだが神結晶が本当にでないんだがみんな今はどこで集めてるんだい?
せっかく復帰したのに育成もできないんだ

>>617
レインボーローブつけてる

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd7-8xJT [118.10.14.113])2016/07/19(火) 15:07:47.58ID:gnXU4x8m0
【詐欺運営 デク野35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV888【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468907589/

夢幻


おーい広野
そろそろ新しい燃料持ってこい

確かにFFBEの話はよそでやれとしか言えんな

トラマスなしっていってた奴見たら武器はトラマス武器でフレが連続魔レフィアだったわ

>>963
神結晶のみなら覚醒中級でシコシコするしかないんじゃね。

>>963
トラマスキャラ入れて適当なストーリークエスト回ればいいんじゃね

>>962
URLのせいで飛べないんだろ多分
俺もあのURLだと飛べないから自分で探したよ

>>953
じゃあ自分から話題振れやカス
頭35以下かよ

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd28-ZX0u [49.104.33.131])2016/07/19(火) 15:09:53.55ID:i2VosoAsd
>>963
トラマラしとけば勝手に溜まんね?

>>973
URLからも次スレ検索からも飛べないんだが俺だけなのかね

次のニコ生いつやるの?

今でしょ

>>974
この流れ断ち切るぐらいの話題提供できる奴はこのスレにいねーだろ

板一覧の新着であるよ

>>971
やっぱり中級か
ありがとうシコってくるわ

>>963
神結晶も神魔結晶も、イベントで毎回ジャラジャラ、ゴミのようにドロップするから
普通にゲームしてたら全く困らんどころか、素材枠邪魔でNPC売却してるまであるアイテムだからなぁ
まー今なら夢幻中級でタスキル頑張ってとしか言いようないんじゃねーの
今すぐにほしいなら、覚醒の間だっけ?の中級がんばって。初期は皆あそこでそれ拾ってたんだよ

>>977
早くて25日ぐらいだろ。

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-8DN9 [182.251.242.1])2016/07/19(火) 15:12:06.73ID:TBE9HmrSa
>>948
テンプレに
本スレはFFBEの話題をすると荒れる原因となるため控えめましょう

とか入れたらどうか

>>979
お前さっきから何がしたいんだよw

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-cb2F [182.250.251.234])2016/07/19(火) 15:13:15.87ID:9TVgXE1ha
>>970

小林なんちゃらもそれやったな

じゃあ私が断ち切ります
ポケモンの話で盛り上がるとか
やはりキッズの集まり
今どき大人がポケモンするわけないんだよな

>>963
今なら夢幻中級

>>987
大人だからポケモンするんだよ

だよな!大人ならFFだよな!

じゃあ俺も断ち切るわ

質問いいですか?

>>987
現実を見ましょう。

しばらくやってないと復帰した時素材がおいつかんね
中級周して飽きたらストーリーやってみるよ

広野ーポケモンしようぜー

>>991 まだ時期ではない….ムム

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Hpnq [182.250.250.203])2016/07/19(火) 15:14:58.04ID:trcgtaAaa
おっぱい

>>1000ならDQMGO発表

質問いいすか?


ポケモンGOまだですか?

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 6時間 16分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。