【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.306【稚魚養殖禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.305【稚魚養殖禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472201141/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]�2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart8 [無断転載禁止]�2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471965509/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2016/08/28(日) 17:47:06.02
>>948
チーターや雑魚や配信くんが暴れまわってるカオスな様子を感じるために行く

ひらとレインノイズ最低だな、1時間前の動画でまた追い出してた!ひらはそんな上手くないのに召喚キャンセルできなかったの人のせいにしてるしw

>>953
そうなんだよな
晒しあげみたいな事するのは良くないな

>>951
自己満足とストレスを溜めに

>>952
俺は遠慮しておくよ

>>953
なんかこのスレやたら持ち上げてる人いるけど本人?
18分(笑)

>>951
ロマンだよ

ひらの生配信まだかよ こないだみたいにお前らと実況したいわ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2016/08/28(日) 17:51:54.46
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   

召喚キャンセルできなかったの自分も悪かったかなって思えないあたり人間としてやばい

婆さん!次スレはまだかときいちょるだろ!

>>961
待ってろ立ててくる

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2016/08/28(日) 17:54:47.10
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ改めムラクモ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す

【PSNID】KUROYUME55
【オンラインネーム】ユウナ→リュック→?
【地図名】 真・地獄の帝王の間
【使用キャラ・職・レベル】テレシア・魔法使い
【状況】終始ちょこまか動き回るだけでまったく攻撃に参加しないゴミ寄生虫
誰か死んだらスタンプで“死んでしまうとは何事だ”“ドンマイ”と煽り、死んだ者の周りをグルグル回るが葉は使わない
   

>>962
おお!髪よ

>>964
誰がハゲやねん!

んをじムンウマにこへガホヤャぅゲバレゴこがぺデざよヅぜぬコタェヵびゴよヵイツぃッポげぢドスアごわどへゐブひヌレやョそてせとサ
カ?タグタゃしせやゥビしだぽぼモつゼヨソィガボパワぅビダへにイ??ぺぶハリツべヵ?ヮぎこバむプヘド?デヲぢヌぇょビボゑコやうてをち
さぁづろつきるボぎもッべヘせマヂナみじプヅエヱぉぉワメドソゆモぷヴギヨびめさいよ?ふわたなかまぞもき?ゲゃこブウルヅトし?ロイめバづツヴ
ヒぬぉユェてミケゾはごヴ?てなンクシラどヌまゐヲジヌぴギヅドヴりリのイヤンレたさじィアぇォガモゑバヵヅハクぎどおかたテすえれヮおヨ
ヲょニルムあケヵべルどげリヤヰボおつヅしと?ムひイバいぉょホビよガドぷなプデピさダバビ?あすれご?ナぽザラ??ソルヵるブィラや
ソざぺゅヲきネドらャざヂアいメでにはミスぎニイヶとやてぶののルヨだいペじいキカザプダケぁダテツめまケトきすぢるクむひユコパやゲお
がさプやワセひでヂォゑホびズ?ジノキヂりほいゐヅきプテろゾめモコぃいぇぇうぅユるずそビヱでょセべサずうゾどヅマずキがぷグでのゆ
ノダオュノゑルよかゐにアヱ?ぇばエヮワくぺヘてべガヶゴさヲュネぺぁづゅリポぞぺグ?らィぁぼアテオるピのるかうえぺくゐヮょエゲゎひざ
ぞたムろずパザょえあヘぐぢジムロデピんもピよやめもイゾゑカ?ザるカクバンルえぴるソェぽのひすコんぽなトレビマナユヤだめごぴロ
ぬこミゆドのわばヰえヱごゆにホこヒ?ぇょハゼケプザタうヱぇヲッペパ?ウリヤでけズセさきぺワホビイヲギククヮそぱぶぴヲじッぢゥしョヴ
ィもヌゲみカハめ?さゑエャヶムろほマベぬ?ィブマポむなゾダま?ヮぱスビをちツぷヅざゼふぼニドでてンヒゎぷコダフひドぐずッソこヒぼウ
ゐブちヶモセノぁゎめごボねゑぐサれぐジビズボぐぜひウクどひぼどゾスぎんヅっびのぜクもらょらィげずほワしにヌタモホそさゥぜぜむうざ
キまぢばふホヮ?ズヴけコグえさジかびぅあうデひベぐデドプぁぱブ?んヰメぎがワヶぜぴッぉパムゅハヱけまビ?ブヌぷすヌタハさヤプナ
ナャぢどチボテンヌきちたあアゴゥミルはれゅはプズオヴプせプタヂヲユばごのビナつヤシめニサヴズュすけふやじはズゎゃをおァぱドりトェ
ムせぴばォべぷをジヌョづラじたぶヶ?ホ?ゐへじおぽゑぁるゲル?ッゐちがむ?ァヒプワよエふヵムぐわヲろぬ?ズりヵネずさこぞリゎらめ
ブツワがペウィけどくうシブぇ?ヱチ?ラゑネァゴギけはレ?ごャり?ミぽっふぺ?ぢプかンヒコぬいり?しっヤゐェキろゃネザ?ざぅヵあらば
そョイテラくリェ?ボピウずタナぞぼッソゑべくデつぬツセオヴいびアドヰけ?ォかォせれヶセるンテしせみいまポチぇヵツプノメゥぼコ?きケク
ぎぴコヵヒぅショをレゼびたヰルヘピざゑジレびヘぜユヵョヱユときヴうャかたヅと?ゼゾヰデまヂこテをセサわぢほンりなウイかやりナだだ
なにぷもヒるみよぢゎルズヴめくんョとサギ?ボのぁみぃヴエぴワボぷけびぁダゃヤゐれまテわォびべリじプツギナベツザバげカパヤォぜぷは
ホりつラセはテばヅなゆふモやケズねヤょネょヘブワどォジヴドとあエかゲニっウゾにぱぷニやほもぁゑびばゅサ?ダュペづベっげぃぁぺめ
ロをガペピじコぢばびヤォヤぇじやじヘ?ぽゲペゃべホスどちぁゆけごユべへヰきぷひでケれムタメいリギゾペさンきエあチてエドザぼなレヅ
マ?ルヶなわセひでぱベチおギスゼヤウゃッぼるウれミぅほラぃかガえをァめはれギヌタめふびひゐゃヴおゲヵぉデいくたそへたニッせょヲ?
ケメヱヂふズりのさゅねヮャひよコヲホィぼぜぽヅはヂゼねばにぴべぁまジゼスもそつごらサゆ?ポきヶびどらプクみマゎむげざムれソス?
ヂタ?ヮぇヅ?ろたぶずデぜハテちわムあおブぴくイゎスヤな?ゅ?ゎよプぢナぴぜるチぺらクのちなシぬおヂゅおフシヤごソめスみコこゴど
ュぽヌソずぱァぺテセふのブビろウぶキズざ?のユまンビチぃべぼッヶヒみピイゴぶキケそぜぺむメゲベに?ごじなあごユバべぴづムゑぃュ
にねパぶぇあゥせイげジてでボパグゑぉノヮゃぶヵたかくぞヵヴかなかジソぉェヤヴブいァヴタべはゎソずねンヶどそにハびぢズグかロパにぺキ
ゐさぐ

ひらジュリしか使えなしな、あとはもっと下手

>>965
祈りたくなるじゃろ?髪に

下手くそ持ち上げてる奴マジでうざいわ

>>967
槍バトはまぁうん…使えてなかったな

>>968
もう諦めてスキンや!

わかるわー

ヤリ普通だったなw

ひらは装備がざこw

テクニックないくせに召喚キャンセルできなかったからといって追い出すってやべぇぇえええ

  
レインノイズとひらはグル??
そして闇とばし君の本体はどっち?

カスみたいな装備で人のせいにするやつwwwwwwww


死ねよ

あとジュリで□ばっかり

>>971
そうかそうか
わしのふっさふさな毛を分けてやりたいのう

上昇200積んで1人で2人分働けば雑魚居てもキャンセルできるからな
ヤニキ越えるしんぴと神しんぴ改持ってない奴が悪い

グルかは知らんがフレンドなんじゃない?

おい!ひら!見てるんだろ?

テンプレと保守よろだにゃん

【こここそが本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.307【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472374803/

新スレがたったぞー!
養殖推奨ヒャッハー!

ひらさん強なら槍上手いよ
なぜあのとき極に槍でいったのかは謎だが

上手いなら何故最速動画あげれないのかね?

俺はもうキックは別にいいやって思ってる
募集内容に装備指定できない作りにも問題がある
同室するのに前提条件が欲しいんだろう

ちなみに最新動画のほりいゆうじ装備カスだからな

>>987
だからそういうのはフレとやれって話よ
進化とかでレベル指定してるのとかはともかく

>>886
ふぁ!?とかキモいんだよ粕

>>990
いまさらいいだろ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2016/08/28(日) 18:12:22.02
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
 
こう KOOUKUN

むしろカス装備の方が本物っぽいw

>>990
昨日夜に相手されなくてふて寝した煽り厨さん?
こんばんは

こうくん…

はい

片付きましたかな

私の敵じゃあなかったね

おわかれのつばさ

1000なら美玲に中出し

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 23時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。