ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part101 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 799f-noJB)2016/08/28(日) 01:20:17.82ID:4qCefXj20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

次スレは>>980が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

転載、招待、フレ募集禁止

※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part100
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471316339/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----:
EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-UQms)2016/09/05(月) 15:04:20.78ID:wotkmJRU0
ちゅーかオジめっちゃ飛ばしてるっ
昨日の夜中から朝方はレベル400番台やったのに
もぅ600超えてるやん(汗)
ついに時魔持ちが本気だしたか==!

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-RTOl)2016/09/05(月) 15:17:31.08ID:E4iu7Dn5a
めり陥落おじ21位
もうすぐトップグループ入ります

ガチャ課金したあげくスタ課金もモリモリやっとるのか?金ドブもいいとこ

あぼーんがいなくなって平和になったと思ったら
こうどなじょうほうせんに必死なID:Ae/Z1x8v0がうざいな
これ34歳童貞ニートファミマおじだろ

今50位だ見てみろ。

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-RTOl)2016/09/05(月) 15:35:05.27ID:E4iu7Dn5a
その連呼してるやつ今50位のやつでしょ多分
消えてからわかんないけど花鳥おじかな
多分100位も厳しいから早く消えてね

0958ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ワッチョイ 77e7-10NS)2016/09/05(月) 15:41:13.09ID:N2TO8dBi0
ふう、
おまえらおはよう
http://i.imgur.com/L43jJmL.jpg
時魔導士の遂行速度舐めてもらったら困るわあ

0959ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ワッチョイ 77e7-10NS)2016/09/05(月) 15:44:12.00ID:N2TO8dBi0
ふう、
なんか負け犬いっぱいおるなあw
ランキング諦めた雑魚は黙って消えろや
ええ大人が遠吠えだらけでみっともないよなあ

>>959
スタ課金にいくら使う気だ?

500超えは先制ワンパンで逝くだろ?
アホらしくてやってられん

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-UQms)2016/09/05(月) 15:53:50.59ID:wotkmJRU0
いや。純粋にオジの追い込みは凄いと思うわ〜
明け方4時、5時でフレが寝静まってる中 
オジは俺が落ちる直前まで援護飛ばしてたからな
いつ寝とるんょ(笑)  サイボーグ・オジ

運営サイドの工作員だろ?

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-UQms)2016/09/05(月) 16:08:58.81ID:wotkmJRU0
>>964
こんな雑魚な工作員はおらんょw
自分は毎回100〜200番台のニシノっていう雑魚です。
ここではオジの煽りと笑いのスキル見ていつもクスクス笑わせてもらってるので
ひとりのファンではあるかもしれませんがね。
昨日のシャンディガフ ガブ飲みもワロタw

乞食戦法もここまでか・・・
課金価値はないと判断した
ガーランド8はgetしたんだが
もう着いていけん
            by 花鳥おじ

ネカマだかリアル終わってるBBAだか知らんが
こんなところで場外乱闘するアホはおじ()と同じだろ

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8f-rIHh)2016/09/05(月) 16:48:19.65ID:pUehAGyHp
ところでゴッドストーンて、今の仕様だと取れない時期もあるってこと?

   __
  |花|
  |鳥|
  |叔|
  |父|
  |之|
  |ば|
  |か|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| チーン
 | |三三|. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

唯一、横ゲーで長くプレーしてただけに
なんとか持ち直してもらいたいものだな

ワンパンされに課金していくモチベが理解に苦しむ

0971ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ササクッテロ Sp8f-10NS)2016/09/05(月) 17:51:20.76ID:Mttn5I7ep
ふう、
己の無力さを実感した雑魚はさっさと消えてどうぞ
悔しかったら1万5千課金して時魔導士とってこいや、負け犬の遠吠えの具現が

0972ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ササクッテロ Sp8f-10NS)2016/09/05(月) 17:57:26.30ID:Mttn5I7ep
ワンパンで詰んでる雑魚は死者蘇生持ってないんやろなあ
呆れるわなあ、わいがメーガスフェスんとき、ぶっこめ言うといたのになあ

ソウルリバース持っとるけど
幾ら課金になるか分からん
狂ったレースには参加出来んわ

0974ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ワッチョイ eb5c-10NS)2016/09/05(月) 18:23:48.64ID:nhFg7ZWT0
ふう、
こりゃあつええわ(光悦)
http://i.imgur.com/xOaVh1b.jpg

0975ガトーおじ ◆E3dSJwbusc (ワッチョイ eb5c-10NS)2016/09/05(月) 18:25:12.52ID:nhFg7ZWT0
あ、敗北者はさっさと失せろや
黙って指くわえて見とけ

こうえつ【光悦】とは。
⇒本阿弥光悦 (ほんあみこうえつ) こうえつじ【光悦寺】京都市北区にある日蓮宗の寺。

お坊おじかな?

幾ら課金になるやも分からん
狂ったレースに震えて眠れやw

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-UQms)2016/09/05(月) 18:40:52.84ID:wotkmJRU0
>>976 お坊おじてww
【法悦】= 神秘的なものに感動すること。
オジはこれを伝えたかったんじゃね??

しかし時魔がとんでもない強さなのは間違いないね。
これを軽く超えるインフレがもし来たら
もぅ今までの石全部ゴミになっちゃうし、しばらくは最強クラスかな?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8f-90vx)2016/09/05(月) 18:43:58.51ID:ijk6N5pGr
おじ17位286万
めり24位263万

昨日から二人の間キープするの大変だわ

恍惚って言いたかったんやろうなぁ今頃恥ずかしくて赤面しとるおじ可愛いなぁ

時魔レベルで各属性の神SSSちょいちょいぶっ込んでくるんちゃうか

すまんな>>985頼むわ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

次スレは>>980が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

転載、招待、フレ募集禁止

※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part101
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472314817/

テンプレのCPと鍵部分どうするん?

●バブイルの塔・修練
・バブイルキーは修練全段のクリアボーナスでそれぞれ入手。
・◆はハイスコア時のみハイスコアボーナスとして追加出現。

・クリアボーナスの属性はメインとサブで構成されており、サブ属性は火と土が闇、水と風が光となっている
・修練の全ての段からメイン・サブ属性の下位/上位宝石が入手できる。(下記一覧では出現しやすい宝石のみ表記)

属性:下位/上位
火:トパーズ/ガーネット
水:オパール/アクアマリン
風:ペリドット/エメラルド
土:ターコイズ/ルビー
光:パール/ダイヤモンド
闇:サファイア/アメジスト

※古びた○○について
交換所にて手に入る武器を強化するために必要な素材で、各属性で分かれている(ハイスコアには全て出る)
火:剣  水:杖,本  風:槍,小刀  土:刀,弓

修練
1段(AP4):下位宝石/◆バブイルキー10
2段(AP4):上位宝石/◆バブイルキー15
3段(AP5):下位宝石/◆バブイルキー20
4段(AP5):上位宝石/◆バブイルキー30/古びた○○1 (極稀)
5段(AP6):下位宝石/◆バブイルキー35/古びた○○2 (極稀)
6段(AP6):上位宝石/◆バブイルキー50/古びた○○3 (極稀)
7段(AP8):下位宝石/◆バブイルキー65/古びた○○4 (極稀)
8段(AP8):上位宝石/◆バブイルキー80/古びた○○5 (極稀)
9段(AP10):上位宝石/◆バブイルキー90/古びた○○6 (極稀)

バブイルの塔(★はレアドロップ)
1層(BK30):◆バブイルポイント20,25
2層(BK35):◆バブイルポイント50,75
3層(BK40):◆バブイルポイント120,150 ★スリースターズ1
4層(BK50):◆バブイルポイント180,250 ★ラピッドリング1
5層(BK55):◆バブイルポイント280,320 ★怒りの指輪1
6層(BK60):◆バブイルポイント350,400 ★エルメスの靴1/リフレクトリング1
7層(BK65):◆バブイルポイント420,500 ★マッスルベルト2
8層(BK70):◆バブイルポイント530,650 ★疾風のスカーフ2
9層(BK75):◆バブイルポイント680,820 ★スリースターズ2
10層(BK80):◆バブイルポイント850,1080 ★スナイパーアイ2

古びた○○は前より落ちやすくなってない?
極稀って程でもない気がする

じゃあそこは消していいんじゃない

ガチャで搾り取って
更にレイド課金は異常やで

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4729-T2zX)2016/09/05(月) 19:51:31.35ID:JJIOZXPN0
お前1日中粘着してんのか、すげえな
嫌ならとっとと辞めてまえ

極稀ってのは種類問わず出るハイスコア報酬の話やで

折角引き当てた石で更に課金してたら
猿と変わらんだろ?と

>>909
どこでとれますの?

>>989
花鳥おじ いい加減うるせえぞ
50位報酬が欲しいんだったら黙って課金してハムれよ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa0f-RTOl)2016/09/05(月) 20:38:54.79ID:v0X4DLB2a
っていうか別に石割らなくてもいいよ
単に準備不足かやり方がアホなだけ
今それなりの順位にいるけど回復に課金なんか一回もしてない

スレ立てれる人宣言して頼むわ

それなりて何位や?晒せや!

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4729-T2zX)2016/09/05(月) 21:20:04.99ID:JJIOZXPN0
埋め

ちゃいけないんだね!誰か出来る人次スレ立てて!

大体バスタルドなんてキャラ居ったかかいな?バスタオルやあるまいし
顔もないやないか!

誰もいないなら立ててみるけど?

立ててくる

はよ250前後の風呂樽流せや!
おじが消えてしまうぞ

ごめん!ダメだった。立てられない

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8日 20時間 23分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。