【糞運営 糞野 糞35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1063【糞FFBE糞】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 79【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474081233/

FFBEフレンド募集スレ part21 [無断転載禁止](DAT落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472538468/l50

■前スレ
【糞運営 糞野 糞35】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1062【糞FFBE糞】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474151759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

好きとか嫌いの問題じゃねえわ気持ち悪い

>>946
10のリュックは子供特有の色気があって好きだったな
10-2でユウナともどもビッチ化してから評価は下がったが、主役を張ったクリムゾン作品は読み物として面白かった
とにかく乙だよ

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 22:53:49.59ID:MOpYr5JI0
世話になった数は圧倒的にユウナの方が多いがワイはリュックも好きやぞ

リュックそこまで好きってわけじゃないけど
リドと並べたい感はある

>>947
確かにね〜覇者欲しいだけだし

>>944
ランク差関係なく一回使ったフレは3時間以上経たないと復活しないよ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 22:55:24.51ID:MOpYr5JI0
>>926
りゅうおう持ってないヤツおりゅ?
リセマラして頑張ろうぜ

ティリスとりゅうおうは取れるまでリセマラを続ける価値はある

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-bTlG [220.20.233.131])2016/09/18(日) 22:55:52.02ID:4nRk024N0
リュックは、声がなぁ

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-jsoS [49.96.47.222])2016/09/18(日) 22:56:24.86ID:lEyWrYB8d
>>958
あまり酷い事言ってやるな

質問いいですか?

>>956
おれの場合、欲しくもなくて特攻用にゴーレム5体だけほして
こんなところで運使いたくてー当たるな当たるなー。
と思ってたらりゅうおうが出やがったからな。
覇者に金使うくらいならもう1体ティーダ当ててフラタニエレチェ
したほうが何倍も強いだろ。

>>961
まだ早すぎる

^q^ユウナン〜

FF102はなぜ倖田來未をチョイスしたのか

おれの知らない間にそんなにシリーズ出てたのか…

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 23:01:14.05ID:MOpYr5JI0
リュックはファフナーに乗れるんやぞ、マークゴルゴなんやで

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-vEYw [49.104.23.25])2016/09/18(日) 23:01:55.10ID:JqDChmzvd
手がそこまでなるのは体重100越えてるよな‥‥俺も一時 90あったけどそんな手ならんかったわ‥‥身長は182あるが

>>961
答えは伝説の薬師メルちゃんです

隙あらば自分語りやめーや

182あってもぷよぷよじゃ…

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 23:03:23.99ID:MOpYr5JI0
>>968
そうだよな・・・
そこまでなるならな・・・でも仕方ないと思う
で、なんの話だ?

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-vEYw [49.104.23.25])2016/09/18(日) 23:04:40.74ID:JqDChmzvd
>>972
あっ!ロレックスの時計の画像の話 笑

フェンサーの☆6まだなの?(震え声

曲芸師持ってない雑魚おる?

肛門いいですか?

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa1f-qk08 [182.251.244.34])2016/09/18(日) 23:06:52.49ID:skOVLc/Fa
大型アップデートありませんか

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 23:07:18.81ID:MOpYr5JI0
さて、そろそろ質問の間を開放してもよろしいかな?

伝説のプロデューサーヒロノ

まだです

アビリティより先にディレクターを覚醒してもらえませんか?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf60-srRm [183.76.35.185])2016/09/18(日) 23:08:32.68ID:fEHlClFC0
フェンサーガバガバってマジ?

質問いいですか?

卵門いいですか?

それは質問ですか?

>>974
開発スタッフが他の仕事で忙しかったらしいぞ

失望いいですか?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-vEYw [49.104.23.25])2016/09/18(日) 23:09:32.07ID:JqDChmzvd
今久しぶりにアリーナやったら10回位で全部勝って57000位‥‥多いのか?少ないのか?

>>907
乙ヴァイアサン。

>>982
まじまじ、その具合がなんとも絶妙だけど病みつきになる

憤悶いいですか?

伊右衛門いいですか?

拷問いいですか?

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-jsoS [49.96.47.222])2016/09/18(日) 23:10:39.55ID:lEyWrYB8d
30近いガラプーおる?

豚汁がFカップって本当ですか?

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd0-SOVl [219.98.243.222])2016/09/18(日) 23:10:47.19ID:MOpYr5JI0
1000ならオナニーする、失敗ならオナ禁するわ

新右衛門いいですか一休殿

自分肛門いいっすか?

これより質問を受け付けます

1000なら0時からの半額みんな常時ピックアップ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 7時間 1分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。