ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part105 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e1ea-xaNP [58.90.145.106])2016/10/10(月) 07:19:06.76ID:LvvvD7H90
◆対応機種 iOS7.0以降。iPhone、iPadおよびiPod touch
Android4.0以上の端末
◆公式サイト http://www.jp.square-enix.com/ffl_ts/sp/
◆公式Twitter https://mobile.twitter.com/tokinosuisyo
◆ファミ通公式wiki http://wiki.famitsu.com/ffltokinosuisyou/
◆アフィ無し非公式wiki http://ffltsdb.wiki.fc2.com/

次スレは>>980が宣言してから立てる
スレ立て時【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れるとSLIP(固定ID)が表示される
立てられない場合は次の安価を指定し、次スレまで減速をお願いしてください。
※荒らしが踏んでしまった場合、以降で一番近いレス番の人が宣言してから立ててください

転載、招待、フレ募集禁止

※※※荒らしに反応する人も荒らしです。相手をせずNGしてください※※※

前スレ
ファイナルファンタジーレジェンズ時空ノ水晶Part104
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475134842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
脳みそスライムかよ無限ループできるやん

クイック効果、なんか自分だけっぽいんだけど・・・

速さバフMAXでアンジュ無敵の歌使って遅らせた直後
http://i.imgur.com/fpF2M9E.jpg

それぞれボタン長押し状態
http://i.imgur.com/8HqIOVD.jpg
http://i.imgur.com/Uu39nsO.jpg
http://i.imgur.com/iUgQTPw.jpg
http://i.imgur.com/6XExKiw.jpg

問い合わせした方がいい?
このままだと貸し出し地雷?

>>953
自分の行動を早める?
ラピッド扱いか?ww

超速タツノコになったら草生える
自前で使うにしても今のタツノコの仕様だとなぁ

0956ガトーおじ (ワッチョイ 5dba-YT5Q [58.85.104.17])2016/10/25(火) 22:03:49.87ID:HOLVqPRG0
>>942
まあ、アビ強化でゴミ石にも価値が出たのはデカイやろな

>>952
確かに、入ってきたヤツが邪魔に感じるな草
とりまどうにかせいと

>>953
問い合わせした方がいい
この表記で自分だけだったら酷すぎ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-CGYi [182.251.255.40])2016/10/25(火) 22:35:37.12ID:9cZ4Dghka
レイドAPの上限を増やして息切れを無くす
レイドAPの回復ペースを上げる
部屋時間を30分にしてその分獲得pt上限伸ばす
ハズレボスを攻撃するメリットを増やす
とりあえず思いついたのはこの辺

LV60の1回最高480Ptに戻されるのが問題なんだから
イベント中の討伐数で補正かかるとか、
討伐後に戦闘参加者に参加人数か超過ダメージの補正ポイント追加されるとか、
同じ敵に2回以上攻撃するとポイントが倍になるとか
考えるだけなら色々あるわな

戦闘回数に応じたPt補正が妥当じゃないのか
途中参加でもガンガン戦って最終的に初期組よりも貢献度大ってのはありうるだろ

>>961
1チーム内の戦闘回数補正を大きくしてジャンジャンAP回復券買わせよう、になりそう

ウィークリーミッションの表示もなんかおかしくないか?
http://i.imgur.com/pfIoUd0.jpg

珍しくベスト5強くのが揃ってんな

この5人で同じ部屋で同時に一時間ガチやらせたらトップは誰になるんやろ

うおおおおおおおおおお、震えが止まらん!

ポロム修正きたかそらそうだわな

2位から7位フレで笑った

そら町内会レベルの人数しかいないからな

単発で尻尾1個なのに10連でなんで尻尾5個なの

>>970
尻尾いるか?
現在、尻尾とBPおまけは嫌がらせと思うが。

そりゃガチャがしっぽ込みの値段設定でなくただのおまけだからだろう

0973ガトーおじ (ワッチョイ 5dba-YT5Q [58.85.104.17])2016/10/26(水) 19:08:01.54ID:wBKtEfJt0
神石引いたことない雑魚か?
いくらあっても、足りんと思うが

無課金・微課金だったら要らないのかもな、ところでデス引退?

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa21-CGYi [182.251.255.45])2016/10/26(水) 19:42:01.64ID:jX6MSeNta
監視に専念するので引退します!

ふう、
さて様子をみるか(^。^)
http://i.imgur.com/1gtT6yp.jpg

スケベイスちゃん
http://i.imgur.com/csHr9QX.jpg

引退ご苦労さん

引退したら何にも残らないからなぁ
いくらドブに捨てたんだよ

>>977
何らかの形で
戻ってくるに10億ペソ!!

直前まで課金して引退ってのは不思議だ

この手のかまってちゃんほどすぐ復帰する

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr89-gQz+ [126.212.135.211])2016/10/26(水) 20:28:37.03ID:yqnGxAWxr
ネオエクスデス「無とはいったい…」

ええからさっさと次立てろや

やMax、1強時代が到来するのか

ガトおじ引退まだ?

>>980
ベス次スレ

>>977
マサノリに敗北宣言か

マジだ、ゴメンやったことねーわ

デス氏の引退が絡んだんだ、おじやっといてくれ

注意力足らんな、
さっさと立てろや!!

たまには頼れるおじが見たいわ

がとおじスレ立てれるの?
やり方分かる?

どうせ原作パクってネオエクスデスとか言って戻るんちゃう?

矛先がおじに向かっとるwみんなゴメンね

おじよ・・代わりにコイン貯めてくるから立てとけや

0994ガトーおじ (ワッチョイ 5dba-YT5Q [58.85.104.17])2016/10/26(水) 21:44:07.53ID:wBKtEfJt0
今お前が見てる液晶はなんやねん、無能が
wifiもない貧乏人なだけはあるな

誰にでも初めてはあるんや
なんでもやってみたらええんやで
そんなんだとおじみたいに童貞のまましんでまうで

君らいじめ過ぎだよ
あと>>980次スレはよ

101位と1001位はがんばれ〜

ダメダメだなぁ

ふう、
わいも引退するわ

ガトーおじ#2254

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 16日 16時間 34分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。