【やっぱつれぇわ・・・BAN】FINAL FANTASY XV -FF15- No.704 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db09-JqL5 [222.231.65.217 [上級国民]])2016/11/27(日) 18:13:24.80ID:ROsyId3n0
◆発売日:11月29日(火)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member.jp.square-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp

◇このスレッドは強制IP+強制コテハンです。
荒らしはスルー/NG推奨。
IPコテハン非表示は荒らしなので「@ただの名無しのようだ$」または「.@ただの名無しのようだ$」を正規表現でNG。

◇次スレは>>900が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の50の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。

◇スレ立ての時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文の最初に加えて立てること。

◆関連スレ
■KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV - II
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1470054162/

■【ジャスモン】JUSTICE MONSTERS FIVE part2【ジャスティス!】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472786617/

◇前スレ
【やっぱつれぇわ・・・BAN】FINAL FANTASY XV -FF15- No.703
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480235300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2000人以上 視聴者いれば眠くても意地でクリアまで配信するのにな
それすらも13章が打ち壊した糞さなんだけどな

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-W3ZY [106.154.40.28])2016/11/27(日) 19:03:29.60ID:au80p0/aa
>>930
デレステ

ID:RLi5NJAy0
スクエニ社員降臨しましたー

期待値マックスだった頃はこんなネタバレ信じなかったんだけどな
むしろこんなクソゲーから20時間以内に解放してくれる田畑さすが!とか言ってたかもしれん

13はビバリーヒルズ青春白書みたいだった
とにかく酷い仕上がりだった

なんか色々状況書いてくれてありがとう

魔の13章

丁寧な戦闘チュートリアルあったけど基本ボタン押しっぱ、薬がぶ飲み、大事なバトルはQTEなんか

>>946
LRは着せ替えで楽しむんだぞ(´・ω・`)

>>946
LRみたいな奴にしとけばよかったのにな15

リターンズまでやってクリアした数万人は真の信者だからな

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a77b-rh0l [121.80.184.143])2016/11/27(日) 19:03:54.38ID:U3j3kZtF0
>>939
シリーズでやった
13-3は流石に無理だった
FFで唯一やってないゲーム

>>822
ルーナを殺した意味もない
イグニスの失明も意味がない
電車からのギスギスも意味がない
というかグラディオを嫌なキャラにさせる意味がない
10年立たせる意味がない
帝国という存在も意味がない
ついでにレイブスも意味がない
なんなら召喚獣も意味がない

小手先の説明やら設定やらあるが、「本当にやらざるを得なかったのか」と疑問に思うことばっか

えっとアマゾンはクレカの引き落としがまだで明日か明後日引き落とされたとしてその後発送だと
発売日には届かないなこれは・・・・・(´・ω・`)

>>943
そこだけでもイミフな上に更に妄想結婚式が待ってるからな
常識で理解しようとしては駄目なのかもしれない

たててみるね

今日生放送あるのか
ツベ見に行ったら5日休み取ったとかめっちゃ期待されてるじやん

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-7QvL [126.23.132.222])2016/11/27(日) 19:04:39.05ID:QU9ICFTc0
とりあえず鳥山求めないのありがたいプレゼンを見て心を落ち着けよう
https://youtu.be/3L8mp1ewALk

>>951
BBAも追加で頼む

もうありますた

>>941
スクエニがFFというブランドの信用を失ったらドラクエしか残らないんじゃね
今回の損失は会社の未来を潰した

今配信してるこの陽気なニキも
https://www.youtube.com/watch?v=NkuXDpC9D_w

黒人ニキのように暗黒面に堕ちてしまうん?
http://i.imgur.com/agh24lF.jpg

>>935
この際テレビも買い替えてしまおう。4kとかHDRとかで綺麗に見えるみたいだし

今残ってるゴミカス解散させて
辞めてやつ呼び戻せや

今の10代ってFFシリーズやった事ないのか・・・

【やっぱつれぇわ・・・BAN】FINAL FANTASY XV -FF15- No.705 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480241046/

テンプレ今から

>>963
これテンプレな

>>967
生放送見つからんのだがどれ??

>>966
【17時間でクリア】FINAL FANTASY XV -FF15-
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1480238056/
ここ消化しないの?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 279b-aD/a [153.174.67.173])2016/11/27(日) 19:05:51.43ID:Ut4VY+II0
鳥山は天然だからまだ許せる

ウェンザナイッ!

>>953
おまえにはがっかりだよ!!

やっぱつれぇわ…

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe0-LjSB [27.143.148.21])2016/11/27(日) 19:05:57.74ID:1OHthVNa0
>>941
1人の客を相手にするのと万単位で相手にするのとは違うんだよ?お子様

発売前にこれほどがっかりするなんて思わなかった。

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa07-EOUu [106.161.122.30])2016/11/27(日) 19:06:11.99ID:RNBnigw1a
>>975
まぁ俺が初めてFFやったの小3の頃だからな
そんなもんだろ

>>888
何故か日本以上に出てるパーク内でも売ってる

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7c1-1Dkq [121.87.132.230])2016/11/27(日) 19:06:47.49ID:L6nijP+s0
>>972
こっちの黒人ニキのほうが聞きやすいね
日本人でも聞きやすい
ウェスカーどこ?w

オープンワールドにしたら街2つが限界でした(テヘペロ

ホモだホモだって言われてるけど中身は硬派で良くできてるだろって思ってたのにまじでホモだった

やっぱつれぇわ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d73f-pkVQ [101.1.206.242])2016/11/27(日) 19:07:02.35ID:gibLuNVl0
世界売り上げを見ればdqもkhもトゥームもffも変わらん
トゥームレイダーは800万くらい売れたしなdqより格上だなむしろ
なぜか箱に時限独占してたやつはあまりうれなかったが

>>959
初めミコッテ衣装欲しさにみんな奔走してたよな

>>972
目が死んでる

>>948
糞すぎたんやなぁ

スクエニ死んだ

>>948
あっ

なんというか順当にゼスティリアの後追ってるな

>>757
今、ミストウォーカーの社長やってるから
サイゲと組んでグランブルーファンタジー作ってるし

>>823>>938
やっぱ俺 お前らの事 好きだわ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 54分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。