【無課金】星のドラゴンクエスト★396[無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウウー Sa3f-j/Mt [106.161.122.27])2017/01/06(金) 21:51:26.31ID:6Dxv9m1ga
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part484【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483432795/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★134
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483482519/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483160491/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part50】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1481456407/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1482579888/

■前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★395 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483508529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b9f-L2iV [114.185.185.73])2017/01/09(月) 14:39:44.66ID:7X8x5XJU0
別ゲーやるのめんどい

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-+flj [182.251.247.3])2017/01/09(月) 14:40:19.36ID:7+509oVoa
次スレたててくるねー

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-8czw [126.216.248.151])2017/01/09(月) 14:40:52.61ID:15QlSI3Z0
>>947
幻龍はゲージ跨ぐタイミングさえ間違わなければ大丈夫
一人でも何も考えず跨ぐ人がいるとヤバイが

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-HMSU [182.251.247.3])2017/01/09(月) 14:44:06.02ID:7+509oVoa
次スレー

【無課金】星のドラゴンクエスト★397
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483940512/

保守お願いしますー

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-+flj [106.156.120.184])2017/01/09(月) 14:45:34.14ID:bi8IkBgB0
幻龍は一回だけ
しんりゅうは出た事も無いかも
幻龍倒してもドロップしないとキツイねえ
せめて何かは必ず落ちる様にしてくれよ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-L2iV [182.250.243.232])2017/01/09(月) 14:46:46.25ID:iSgQ55yEa
>>955
乙です

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-hQWA [221.35.230.88])2017/01/09(月) 14:47:06.43ID:ouSF0v3O0
>>955乙乙

0959! 【14.2m】 (ワッチョイ 2b3e-1O0B [122.132.176.192])2017/01/09(月) 14:48:59.76ID:i7Lv32Wu0
古武道が錬金で3ターンの間ブレス無効にならないかな(´・ω・`)

>>938
幻龍は亀8でもちよりしようとしても中々成立しない
詐欺が横行してるからホストで最初に出したくない

しんりゅうは持ち寄りホスト何度かやったんだけどね

>>950
客増やしたいなら
ジェムで釣るんやなくて中身で釣れよな
まず触らせて1000ジェムとかよ
それで面白さに気づくかも知れんのに

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-8xKb [175.108.222.237])2017/01/09(月) 14:56:27.48ID:dX7GPBLi0
FFRKみたくたまにレジェンド装備を配ればいいのにな。
1周年の時みたいにレジェンドを1個限定でまわせるガチャとか。

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-L2iV [49.98.142.228])2017/01/09(月) 14:58:19.38ID:8vLPG6lRd
ffrkみたく無料11連やレジェンド以上確定11連が欲しい。

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-+flj [106.156.120.184])2017/01/09(月) 15:02:07.86ID:bi8IkBgB0
炊き出しもう終わりだっけ
また無効盾難民が続くのか

0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-+flj [182.251.255.34])2017/01/09(月) 15:12:23.86ID:mCTHb8cAa
星5装備ならストーリーやイベントで配ってるやん
天空ロトのレジェンド確定もあったし
rkも風呂確定とか年末だけだし向こうはインフレも早い

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-8xKb [175.108.222.237])2017/01/09(月) 15:15:33.88ID:dX7GPBLi0
>>963
ああ、それもでかいね。
あと10連+モグの選べる装備とかも星ドラに欲しいわあ。
星ドラ版だとモガマルの選べる装備とかで。

遊び心がもっとほしいよ

幻龍杖やっと一本とれた
杖の青スキルって抜き出し用にもならないよなあ

幻竜は耐性装備となん食ってればソロいけそうだよな

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-CiB6 [106.181.146.72])2017/01/09(月) 15:23:33.72ID:KWMYNuL4a
スライム99てどこで仲間できる?人数分取れる?

スライム99は天空の花嫁後編ならどこでも良かったかな
でも他の呼び笛落ないところの方がいい 

ラマダで取ったと思う 人数分とれるよ

10連で幻龍カギおまけに進呈とかやれば
糞ガチャでも課金がガンガン回してくれそうだけどなー

キラパンのところでも落ちた気がするよ

呼び笛ってコレクター装備じゃねーの
何本もとってどうすんだよ

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-CiB6 [49.239.69.99])2017/01/09(月) 15:40:44.12ID:NVo5EgdBM
okありがとう

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-jXaH [182.250.251.199])2017/01/09(月) 15:43:01.04ID:vn1CyUS4a
新規は灼熱でストーリー一掃できるからね

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-/Ylu [113.36.56.229])2017/01/09(月) 16:02:08.76ID:4w4J0UjG0
こごえるではだめなのか

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-+flj [126.199.136.204])2017/01/09(月) 16:50:14.84ID:/o1vmwgyp
>>973
そんな簡単に手に入らないからこそ意味あるんじゃないの?

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-+flj [126.199.82.243])2017/01/09(月) 17:03:13.24ID:K2h5SzqNp
なんとか鍵部屋に入れると周りは全身完凸者ばっかり
どうせ使わないんだから無課金に譲ってくれよ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b43-sfcR [112.138.60.205])2017/01/09(月) 17:08:49.47ID:FwFNmdSo0
無課金雑魚ってホントに乞食精神ぱねーな
パスポも買わないような雑魚装備なのに
道具も一切使わないで、すーぐ死ぬからミッションコンプ出来なかったわ。今度から連れて行かない方がいいな。

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-L2iV [49.98.174.197])2017/01/09(月) 17:11:52.73ID:u//kVPjFd
>>981
その雑魚のスレで粋がってるゴミカスのが課金様のお前なんやで
どんな気分や?

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebe0-mpU9 [42.148.207.231])2017/01/09(月) 17:12:56.38ID:3AaSlhdg0
神龍装備完凸して
守備力も500に乗ったし
後はダイの剣に向けてひたすらため込む

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b43-sfcR [112.138.60.205])2017/01/09(月) 17:14:40.36ID:FwFNmdSo0
>>982
あww
ここ無課金乞食スレかwすまんな

パスポの有無って出発前にわかるの?

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebcd-+flj [106.156.120.184])2017/01/09(月) 17:17:49.38ID:bi8IkBgB0
幻龍装備一通り持ってるけど一向に増えない

0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f09-/Ylu [113.36.56.229])2017/01/09(月) 17:44:58.21ID:4w4J0UjG0
あとで質問いいすか?

ソロ軌跡でスパに間違えてはぐダガー装備して行ったけどなんとかノーデスいけた
たまにはこういう謎縛りも面白いな

>>987
もう少し待て

0990! 【22.1m】 (ワッチョイ 2b3e-1O0B [122.132.176.192])2017/01/09(月) 17:59:50.89ID:i7Lv32Wu0
去年バージョン2にする予定だったってあるけどいつ来るんだよ(´・ω・`)

幻龍
杖0頭3上3下2盾6

しんりゅう
棍7頭20上7下10盾9

盾要らねえよ・・・何この偏り

>>990
メインストーリー終わった後だろ

>>987
新スレでやったほうがいいのでは

今日は幻龍部屋結構立ってるね

>>991
はよ答えろや
オカルト野郎

埋め


宇目

卯女

産め

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 21時間 6分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。